Доктор Михельсон;101311:[SIZE=3]когда узкоглазые прилетят на своих космолетах и вышвырнут наc со своей земли че делать-то будем?[/SIZE]
[SIZE=3]Ну что ж ,пусть готовится, что его дети и внуки будут говорить по-китайски, если им разрешат…[/SIZE]
Д.М. Вы предлагаете поступить в один из университетов Лиги плюща, чтобы потом, когда прилетят узкоглазые на своих космолётах, суметь их понять???
Доктор Михельсон;101311:[SIZE=3]А что так и будем заканчивать школы, где никто котел исправить не может[/SIZE]
А я вам предлагаю просто хорошо и добросовестно учиться в наших российских учебных заведениях, в школах и институтах, чтобы потом и котлы уметь исправлять, и космолёты в нужном направлении пилотировать.
Доктор Михельсон;101311:[SIZE=3]институты, где пара мошенников рисует фальшивые дипломы[/SIZE]
Например, мои аттестаты и дипломы (один из них "красный"), а так же диплом моего ребёнка абсолютно натуральные, и не проплачены ни единой копейкой, а лишь бессонными ночами и иногда изматывающим интеллектуальным трудом.
И вообще, сударь: "Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили" - Анатолий Рас.