Сообщения за сегодня
Активность на форуме
8 часов назад
9 часов назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме Проза
10 часов назад
10 часов назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме Проза
11 часов назад
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 065
Сообщений 168 219
Пользователей 2 439

Учёба

Просмотров 9561 Сообщений 46
5 февраля 2010, пятница
RR RR
Шо, все подчистую?
Ты знаешь всё размели. Хотел купить диплом физика-краснодеревщика, нифига, голяк.
5 февраля 2010, пятница
дрон дрон Заслуженному панку России!
Хотел купить диплом физика-краснодеревщика, нифига, голяк.
Ну да. Эта профессия очень востребована.
Остались только дипломы акушера-монтажника. smile
5 февраля 2010, пятница
RR RR
Остались только дипломы акушера-монтажника.
""
А ты откуда знаешь? joke
5 февраля 2010, пятница
дрон дрон Заслуженному панку России!
В последнее время в москве часто бываю.
6 февраля 2010, суббота
@Le)( @Le)(
el88;60733:
а нет ли у кого нибудь диплома по гражданскому праву на тему
виды гражданских правоотношений
Собрать из пары курсовиков не пробовал???
4 марта 2010, четверг
el88 el88
да пока не пробовал,поскольку этим еще не занимался!просто если есть у кого нить,хоть примерно знать как делать!
4 марта 2010, четверг
RR RR
el88;64157:
да пока не пробовал,поскольку этим еще не занимался!просто если есть у кого нить,хоть примерно знать как делать!
Начинать надо с Плана работы, главное сделай его, а потом уже подбирай из других работ, самое необходимое в соответствии с планом.
22 октября 2010, пятница
super.baz74 super.baz74
Дайте пожалуйста скачать титульный лист.Спасибо за ранеею
22 октября 2010, пятница
super.baz74 super.baz74
может кто подскажет кто, где можно скачать титульный лист для курсовой работы?
22 октября 2010, пятница
RR RR
Дайте пожалуйста скачать титульный лист.Спасибо за ранеею
Скачивай, ссылки подправил
12 января 2011, среда
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Веб-издание правил русского языка

Если написать в поисковой строке сайта therules.ru тире, он ответит правилами использования тире на письме. Если написать буквы «е» и «и», скажет о чередовании гласных. Если — слово «например», даст примеры выделения этого слова запятой. В общем и без всякой иронии, это лучший на свете сайт для проверки правописания и зубрежки правил — действующих правил орфографии и пунктуации русского языка, принятых в 1956 году. Для сравнения посмотрите (в последний раз), как то же самое подано на любимой Грамоте.ру. И послушайте Илью Бирмана о трюках и приятных мелочах сайта, чтобы добавить его в закладки, в твиттер (кнопка выше), в голову.
Обратите внимание, какими удобными «Правила» выглядят в браузере айпада и айфона. Ну и на типографскую раскладку для маков и немаков примерно там же обратите внимание — длинное тире и кавычки-елочки на клавиатуре, мгновенно, бесплатно и прямо в браузере! Сегодня тут у нас день чудес.
18 января 2011, вторник
RR RR
[center]Справка об освобождении от физкультуры. Как её оформить?[/center]

[right][size=1]Автор Марина Корягина[/size][/right]

Достаточно часто приходится пользоваться такой справкой, но не каждый знает все тонкости и варианты ее оформления. Представляет собой такая справка медицинский документ, освобождающий студентов и учеников от обязанности посещать предмет физической культуры. Она может быть предъявлена в любое учебное заведение (не исключение здесь и детский сад).

[off]Причины, по которым выдается такая справка, могут быть самыми различными: это и болезни, после которых возможны осложнения, вызванные физическими нагрузками, разнообразные травмы или послеоперационное выздоровление. Также она может быть выдана людям с врожденными или хроническими заболеваниями. Но, как известно, подобные медицинские документы приобретаются населением не только в связи с действительными болезнями или осложнениями, но и в первую очередь – просто ради халявы. И чаще всего такой документ предпочитают получать школьники, любители отсутствовать на уроках физкультуры по самым разнообразным причинам.

Тем не менее, официально получен документ или при помощи небольшого вознаграждения (что довольно-таки часто практикует наше население, к сожалению), преподаватель (в руки которого попадается данная справка), обязан знать все нюансы заполнения. Понятное дело, ведь не каждый день ему приходится сталкиваться с подобными документами. Да и школьнику, приносящему такую справку-освобождение, будет полезно вникнуть в суть документа.

Медицинская справка об освобождении от физкультуры является документом строгой отчетности, ее форма может разниться, что напрямую зависит от срока, на который выдается документ. В целом, можно выделить три типа таких справок:

1. Справки, которые выдаются на небольшой срок (до 10 календарных дней). При выдаче медсправки используется форма 095/у.

2. Справки, которые выдаются на средний срок (до 3 месяцев). В этом случае врачом заполняется форма 027/у.

3. Справки, которые выдаются на длительный срок (обычно период действия такой справки растягивается сроком до одного года). Чтобы получить такой документ, необходимо пройти клинико-экспертную комиссию, а болезнь должна числиться в перечне заболеваний, для которых разрешено освобождение на длительный срок. Перечень утверждается Министерством здравоохранения и распространяется только на ограниченный круг тяжелых болезней. Поэтому получить такую справку зачастую бывает сложно, ее выдают только в самом крайнем случае.

Как уже говорилось выше, формы справок могут быть разными для всех возможных случаев заболевания. Но существует определенный список данных, которые указываются во всех перечисленных видах медицинских справок: это общие данные больного (ФИО, дата рождения, место проживания и прописки), название медицинского заведения, где получает освобождение пациент, его точный диагноз, данные анализов и исследований, ну и, конечно же, печать и подпись врача.

Таким образом, собрав необходимые документы, справку об освобождении от физкультуры может получить любой нуждающийся в ней человек. Самое главное – помнить: предмет физкультуры не является самым худшим, и приобретая платные справки-освобождения, вы рискуете, прежде всего, своим бесценным здоровьем.
[/off]
[size=1]Взято тут[/size]
29 января 2011, суббота
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород!
Почти 70 процентов – именно столько современных школьников, по подсчетам экспертов, не могут грамотно и понятно писать и читать. Притом, что умственное развитие у них – в норме. Дисграфия и дислексия – отклонения, которые раньше считались чисто психическими, теперь становятся социальными. И одна из причин – развитие современных технологий: телевизор заменил детям книжку, а компьютер и Интернет – живое общение. Что в результате теряют и дети, и взрослые?

В мире еще остались страны, где каллиграфия считается одним из искусств. Россия – не в их числе. Дисграфия – это когда человек не может грамотно, а порой просто понятно писать, дислексия – читать и говорить. Когда-то – еще лет тридцать назад – такой диагноз могли поставить каждому десятому школьнику. Сейчас дисграфиков и дислексиков до семидесяти процентов. И уже не понятно, это отклонение или норма.

Для того чтобы писать, нужен звуковой анализ слова. Это одна сторона – психологический процесс. Другая сторона – вы должны усвоить буквы – пространственное представление", - рассказывает профессор кафедры клинической психологии/и психотерапии МГУ им. Ломоносова, кандидат психологических наук Анна Семенович.

Предрасположенность может быть и генетическая, и в результате родовой травмы. Но письмо, чтение, речь – это то, что впитывает в себя человек, даже когда сам еще не умеет говорить. Живое общение делает человека способным осмысленно читать и красиво писать.

Детям, которые занимаются в этом специальном центре реабилитации и коррекции, повезло: каждый день, по нескольку часов, помимо основной школы. Родители водят их сюда, часто отпрашиваясь с работы - большой труд для всех: логопедов, психологов, и, конечно, самих детей.

- Меня направила сюда очень добрая учительница. Она не снижала мне оценки.

Ганс Христиан Андерсен был классическим дисграфиком. Его рукописи издатель отказывался принимать, заявляя, что так издеваться над датским языком может только полный невежда. Рокфеллер-старший смог пойти в школу только в 13 лет, а о каракулях Эйнштейна ходили легенды. Так что дисграфия и дислексия – точно не умственное расстройство. До масштабов эпидемии проблема выросла из-за телевидения, компьютеров и прочих новых технологий.

Детям дома перестали рассказывать сказки, зато учат работать на клавиатуре. Настольные игры вытеснены компьютерными.

"В семье не учат работать ножницами, домашними инструментами. Нет мелкой моторики. Раньше дети приходили не такими подготовленными, но работать было легче", - рассказывает учитель начальных классов Людмила Тимохина.

Нынешнее поколение искренно удивляется – зачем писать, если есть компьютер. В чатах общаются междометиями.

Чтение, письмо и речь - это один процесс. Это все процессы, из которых складывается такое красивое понятие, как наше сознание", - поясняет кандидат психологических наук Анна Семенович.

Даже мультики делают наших детей потенциально безграмотными."Дети не умеют смотреть старые советские мультфильмы, потому что там слишком много слов", - говорит логопед, кандидат педагогических наук Елена Аржанухина.

"С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют".

А еще из детских садов и даже из школ стали исчезать логопеды. Детские психологи в сердцах называют эту тенденцию настоящей диверсией. Школьный учитель, раскрашивающий красными чернилами детскую тетрадь, в состоянии только заявить о проблеме, решать ее должны специалисты. А детям, родителям нужно больше разговаривать друг с другом, читать не комиксы, а книжки. Ведь у Андерсена было больше шансов стать понимаемым, хотя бы потому что он не был компьютерным юзером.

Отсюда>>>
29 января 2011, суббота
RR RR
Почти 70 процентов – именно столько современных школьников, по подсчетам экспертов, не могут грамотно и понятно писать и читать. Притом, что умственное развитие у них – в норме.
И стоит из-за этого переживать? Главное здоровье! Стране нужный крепкие и выносливые патриоты!
15 февраля 2011, вторник
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород!
В американских школах решили отменить уроки чистописания. Чиновники, отвечающие за образование, сочли, что в век высоких технологий это пустая трата времени. Что думают на этот счет сами школьники и их преподаватели?

Слитное письмо на школьной доске - без пяти минут точно такой же архаизм, как и чернильницы на партах. Отказываться от чистописания собираются в 41-м штате. Когда компьютеры вытесняют учебники, а айпэды - тетради, то ученику вполне будет достаточно писать печатными буквами. И это, похоже, на тот случай, если у ноутбука сядет батарейка.

"Я понимаю, откуда это идет, - говорит Стэйси Даймонд. - Вот я работаю в офисе и практически не пишу от руки, даже заметки оставляю в компьютере или смартфоне. То есть если ты не пишешь от руки в зрелом возрасте - зачем тратить на это время в детстве?"

Аргумент "против" будто подсмотрели у классика – "писать красиво нелегко": чтобы завитушки вывести как в букваре, чтобы буквы не прыгали над строчкой, надо потратить значительно больше времени в начальных классах, чем на точные науки. Сначала ведь черновик, потом тетрадь.

"Я думаю, чистописание важно, потому что таким образом мы можем научиться писать двумя способами", - рассуждает Макс Даймонд.

Пусть, в школе чистописание отменят, в семье Арона Даймонда дети будут писать слитно под диктовку родителя. Отцу кажется, что занятие это только на первый взгляд бесполезное. У ребенка, что склонился над прописью, развивается моторика, любовь к рисованию.

"Это важно, это практически творчество, - убежден Арон Даймонд. – Пусть, это не так необходимо на рабочем месте, но это развивает. Если мы откажемся от всего, что непрактично, то мы окажемся в совсем другом мире. Все будет черно-белое".

Если реформа коснется публичных школ, то частные, как, например, в Арлингтоне, за смелыми тенденциями в сфере образования не будет гоняться: родитель выбирает такую школу именно за то, что она консервативна. Об отмене чистописания бывшие школьники вспомнят, когда станут студентами, иронизирует преподаватель Трент. Именно в тот момент, когда надо будет молниеносно писать конспекты на лекциях.

"Говорят, это бесполезно в наш век хай-тэка, и мы спешим двигаться вперед, скорее к точным наукам, к математике, - говорит учитель начальных классов Трент Демарест. - Но некоторые навыки приходят постепенно, как, например, чистописание. Нужно много времени, концентрации, дисциплины и даже творчества".

Как умелое конспектирование вытесняет скоростное печатание демонстрирует последний чемпионат в Нью-Йорке, где победитель напечатал на телефоне текст из 264 символов за 77 секунд. Этот спор напоминает другой - тот, что начинается в середине 60-х: писать школьнику перьевой или шариковой авторучкой. Сегодня к стихотворению "Чистописание", что принадлежит перу Сергея Михалкова, в Северной Америке точно хотят добавить – "За буквой буква, к слогу слог, но распознает это сканер и программа "Эверноут"?"

Отсюда>>>

P.S. КаРоче, ждем тиПЕРь и у нас...
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .