10 декабря 2007, понедельник
Книги-фэнтези
Просмотров 7514 Сообщений 21
11 декабря 2007, вторник
"Солидность" литературы определяется ее востребованностью на длительном временном промежутке. Сколько твремени продержится направление фэнтэзи - настолько и солидно это направление литературы. Но опять же, я высказываю свою точку зрения...
Хотя скажу честно - фантастику люблю с детства. Разделения на фэнтези и научную фонтастику еще тогда не было, но оба направления интересны по своему. Еще люблю кое-что из классики, книги по психологии тоже интересны. Недавно увидела в книжном книгу П.Таранова, загорелась купить, но цена показалась несоразмерной - пожадничала, короче... Ну да ладно, в другой раз буду в Курске - обязательно куплю, если найду.
Хотя скажу честно - фантастику люблю с детства. Разделения на фэнтези и научную фонтастику еще тогда не было, но оба направления интересны по своему. Еще люблю кое-что из классики, книги по психологии тоже интересны. Недавно увидела в книжном книгу П.Таранова, загорелась купить, но цена показалась несоразмерной - пожадничала, короче... Ну да ладно, в другой раз буду в Курске - обязательно куплю, если найду.
11 декабря 2007, вторник
11 декабря 2007, вторник
11 декабря 2007, вторник
11 декабря 2007, вторник
17 декабря 2007, понедельник
Есть 2 новых сообщения