Сообщения за сегодня
Активность на форуме
7 часов назад
8 часов назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Новости "Windows"
Онлайн 4
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 731
Пользователей 2 463

Евровидение

Просмотров 9596 Сообщений 60
5 мая 2011, четверг
дрон дрон Заслуженному панку России!
А что за хз?
Группа из города Видное. Первый альбом вышел 1989 году, первые альбомы в основном были нацелены на политику, ребята повзрослели и появились другие темы для песен. Отличительная черта, очень короткие песенки, в 30-ти минутном альбоме их бывает больше тридцати. Краткость сестра таланта. Огромное количество ненормативной лексики, но не беспорядочного употребления этих слов по любому случаю. Ничего общего с такими как Сектор Газа, Красная Плесень и им подобным.
Если интересно добро пожаловать на оф сайт группы [HIDE="300"]Х.. Забей[/HIDE]
Выбрал по приличнее стишок.

ЗВОНОК ПОСЛЕДНИЙ /23 мая 2008/

Звонок последний отзвенел
И утонул в сирени.
Я стать отличником хотел,
Зубрил на перемене,

На все занятия ходил,
Не пил-курил, не дрался,
И всё учил, учил, учил
И - дураком остался.

И пусть дебил я и т.д.,
Не резать же артерию -
Пойду служить в ГИБДД
Или к Лужкову в мэрию.
5 мая 2011, четверг
Umka Umka
Вспомнил, прочитал полное название и вспомнил. Как-то не зацепило. Я бы на хор Турецкого сходил, да дорого слишком всегда просят.
6 мая 2011, пятница
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Вы хоть меня убейте, но по моему мнению и в этот конкурс добралась политика. На свой слух я не жалуюсь и победа на прошлом конкурсе безголосой и закрепощенной "певицы" Лены, ввела меня в ступор. "Евровидение" я иногда смотрю, ведь какие голоса и красивейшие шоу там можно увидеть, но результаты голосования меня всегда просто "убивали". Кто-то может сейчас напеть мелодию песни-победительницы? А ведь есть мелодии, которые годами в голове потом крутятся.
6 мая 2011, пятница
Элис Элис Награда Подарок За героическую уборку снега
Мне песня Лены Майер тоже не понравилась.Думаю выбирали по принципу кто смог бы провести,у какой страны финансы есть.Кстати когда победил Дима Билан ,мне больше понравился номер Ани Лорак,но увы.Хотя было и приятно что Евровидение провели у нас.
6 мая 2011, пятница
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
ВЖИК;111650:
Кто-то может сейчас напеть мелодию песни-победительницы?
Я могу. Эта, сволочь, мелодия, всё лето вокруг крутилась, житья не давала.
дрон;111521:
Дохлого з....ут. .
6 мая 2011, пятница
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Наши ведущие особо и не скрывали, чьей родственницей является данная участница и насколько велики её шансы на победу. Ну а в объективность голосования верить-себя не уважать. Прогнулись перед фрицами.

Почему немцы разлюбили Лену Майер?
""
11 мая 2011, среда
Элис Элис Награда Подарок За героическую уборку снега
Ну вот прошёл первый полуфинал,правда меня хватило на выступления,на голосование я спать легла.Радует наш вышел в финал.Будет под 10м номером,под таким номером Дима Билан выступал в 2006 году и занял 2е место.
12 мая 2011, четверг
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
[youtube]oMEWY8-QO-4?fs=1&amp[/youtube]
15 мая 2011, воскресенье
RR RR
1. Азербайджан - дуэт Нигяр Джамал и Эльдара Гасымова с песней Running Scared
2. Италия - Рафаэль Гуалацци с песней Madness of Love
3. Швеция - Эрик Сааде с песней Popular
4. Украина - Мика Ньютон с песней Angel
5. Дания - A Friend in London с песней New Tomorrow
6. Босния и Герцеговина - Дино Мерлин с песней Love in Rewind
7. Греция - Лукас Йоркас с песней Watch My Dance
8. Ирландия - группа Jedward с песней Lipstick
9. Грузия - группа Eldrine с песней One More Day
10. Германия - Lena с песней Taken By A Stranger
11. Великобритания - группа Blue с песней I Can
12. Молдова - группа Zdob si Zdub с песней So Lucky
13. Словения - Майя Кеуч с песней No One
14. Сербия - Нина с песней Caroban
15. Франция - Амори Вассили с песней Sognu
16. Россия - Алексей Воробьев с песней Get You
17. Румыния - Hotel FM с песней Change
18. Австрия - Надин Байлер с песней The Secret Is Love
19. Литва - Эвелина Сашенко с песней C'est Ma Vie
20. Исландия - группа Sigurjуn's Friends с песней Aftur Heim
21. Финляндия - Paradise Oskar с песней Da da dam
22. Венгрия - Катя Вольф с песней What About My Dreams
23. Испания - Люсия Перез с песней Que me quiten lo bailao
24. Эстония - Геттер Яани с песней Rockefeller Street
25. Швейцария - Анна Россинелли с песней In love for a while

Подробнее

Ну вот и отшумело... Хоть у нас и был "супер-пупер" автор песни и музыки (как вещали с экрана), хоть Воробьёв и что-то там патриотическое о России периодически выдавал (там не прокатило, зато у нас такие крики воспринимаются на ура), однако же... 16 место joke
Мдя-я-я-я, результат
""


Как сказал Медведев. Пусть в дерьме, пусть проиграли, значит есть ещё над чем работать. Оптимист joke
15 мая 2011, воскресенье
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Я смотрел только голосование, ну и куски роликов соответственно.На этот раз, к моему величайшему удивлению, голосование было похоже на объективное, хотя территориальный признак и кусочек политики всё-же присутствовали, типа Украина-Грузии и наоборот.Мне понравились песни четыре, но победу Азербайджана считаю абсолютно заслуженной. Впервые мое мнение совпало с результатами голосования. А российскому матершиннику ни одна страна не поставила максимальные 12 баллов и поделом. Молдаване молодцы, и песня народная и задорная очень.
15 мая 2011, воскресенье
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
ВЖИК;112248:
На этот раз, к моему величайшему удивлению, голосование было похоже на объективное
Остаётся только начать объективно выбирать конкурсантов.
RR;112247:
однако же... 16 место joke
gigi
15 мая 2011, воскресенье
Umka Umka
Да пофиг в общем то. А работать над другим бы надо. Вот бы депутатам певучесть повысить, ага?
15 мая 2011, воскресенье
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Мало они нам "песен поют" и комедий играют?
16 мая 2011, понедельник
Элис Элис Награда Подарок За героическую уборку снега
А мне итальянец оочень понравился,надо песенку будет скачать .Первое место тоже ничего.Кстати заметила,мужчин конкурсантов было больше чем женщин.
16 мая 2011, понедельник
Элис Элис Награда Подарок За героическую уборку снега
Убегая в испуге

14 мая в Дюссельдорфе завершилось очередное, уже 56-е по счету, "Евровидение". Наибольшее количество баллов на песенном конкурсе набрал азербайджанский дуэт Ell and Nikki с песней "Running Scared", название которой ведущие российской трансляции перевели как "Убегаю в испуге". В следующем году песенный конкурс отправится в Баку.

Финал получился достаточно скучным с точки зрения песен (некоторые участники вообще не удосужились их написать). Статистические показатели и нюансы, связанные с организацией мероприятия, оказались значительно интересней самих исполняемых композиций. Например, победительница прошлогоднего конкурса Лена Майер-Ландрут на "Евровидении" в Дюссельдорфе выступила дважды. Ее прошлогодний успех произвел на немцев настолько сильное впечатление (еще бы — это была первая за почти 30 лет победа Германии), что девушку сделали представительницей страны и в этот раз. В рамках конкурса Лена исполнила песню "Taken by a Stranger", набрала 107 баллов и заняла не стыдное, но и не выдающееся десятое место.

Финал традиционно начинается композицией, выигравшей в прошлом году. В Дюссельдорфе шоу открылось лениным "Спутником" ("Satellite"). Правда, исполняла песню не сама Майер-Ландрут, за нее отдувался ведущий церемонии, в прошлом принимавший деятельное участие в становлении немецкой звезды "Евровидения". Посему он переиначил наивный поп-хит в драйвовый свинг и в конце даже посолировал на ударных. Ближе к финалу "Спутника" Лена все-таки поднялась ненадолго на сцену, вместе с 42 своими клонами, и даже успела взобраться на контрабас. Кстати, эта выходка идет вразрез с новым имиджем Майер-Ландрут. В прошлом году Лена предстала перед зрителями непосредственной девочкой-подростком. В этом же году песню "Taken by a Stranger" исполняла эдакая загадочная дама, переборщившая с макияжем. На результатах эта трансформация отразилась не очень хорошо.

Еще хуже выступил Алексей "это Россия, бл*ть" Воробьев. Ему не помог ни модный продюсер RedOne, ни написанная им песня "Get You", которая, судя по мелодической линии припева, изначально предназначалась другой его протеже, Леди Гаге, но была той забракована. От греха подальше европейцы не поставили новоиспеченному Алексу Спэрроу ни единого высшего балла, дабы не повторять приснопамятное "в глаза смотреть" из полуфинала. Воробьев остался шестнадцатым с 77 баллами.

Лица "Евровидения-2011"

Еще один момент, связанный с организацией мероприятия: в этом году "Евровидение" прошло с заметно большим размахом, чем прошлогодний скромный конкурс в Норвегии. В частности, в трансляцию включили специальный мини-фильм, в котором рассказывалось о том, как площадку Esprit Arena готовили к конкурсу. Работа была проведена впечатляющая. Само шоу тоже получилось масштабным: пиротехника, лазеры, многометровый экран, эффектно лопающиеся стекла — в общем, задействовали чуть ли не все доступные средства. Интересно, что сразу несколько исполнителей предпочли ретро-эстетику. Речь, например, о Нине (Сербия) и Анне Россинелли (Швейцария) — у обеих видеоряд был прямой отсылкой к 60-м годам прошлого века. В ту же ретро-группу, наверное, можно отнести и итальянца Рафаэля Гуалацци. И действительно, куда же еще относить человека, ставшего лауреатом песенного конкурса в Сан-Ремо?! Впрочем, это не помешало ему в итоге занять почетное второе место, что стало для Италии, игнорировавшей конкурс последние 14 лет, радостным подарком. А вот Анне Россинелли ретро не помогло - она финишировала самой последней.

Что касается статистики, то, помимо традиционного набившего оскомину голосования по географическому принципу, тут интересно вот что: результаты голосования в этот раз оказались заметно более ровными по сравнению с показателями предыдущих лет. Скажем, в прошлом году Майер-Ландрут выбилась в лидеры довольно быстро. Лена набрала в общей сложности 246 баллов. Представители Турции, ее ближайшие конкуренты, отстали на 70 с лишним баллов. О победителе 2009 года Александре Рыбаке и говорить нечего — он со своими 387 баллами вообще стал абсолютным рекордсменом "Евровидения". Россия в 2008 году тоже выступила ударно. Билан набрал 272 балла, опередив занявшую второе место Украину на 42 балла.

Результат Азербайджана в 2011 году оказался скромнее — 221 балл. Однако этого хватило для победы. Правда, азербайджанский дуэт стал очевидным лидером только во второй части голосования. До этого в верхней тройке толкались несколько стран. Впрочем, стоит учитывать, что Азербайджан дебютировал на "Евровидении" только в 2008 году. Многие страны из года в год отправляют на конкурс своих, скажем так, перспективных артистов, но не добиваются успеха. Азербайджан шел к победе всего четыре года (притом, что его конкурсанты прошлых лет тоже занимали сплошь высокие места - 8-е, 3-е и 5-е соответственно), так что какая разница, сколько именно баллов получили его представители.

Кстати,стоит сказать несколько слов о дуэте Ell and Nikki и песне-победительнице. Ell — это мужская составляющая проекта, певец Эльдар Касимов. Ему 21 год и он, если верить его же интервью, профессионально занимается музыкой с 11 лет. В 2005 году Касимов закончил музыкальную школу с красным дипломом, позже учился в школе вокала в Германии. Коллега Касимова по проекту — 30-летняя певица Нигяр Джамал (Nikki). В юном возрасте она тоже вроде как занималась музыкой (была участницей детского ансамбля), однако затем получила экономическое образование.

Интересно, что в отборочные туры в Азербайджане Касимов и Джамал проходили по отдельности. В стране вроде как проводилось смс-голосование, и оба упомянутых исполнителя не вошли в число фаворитов зрителей. Согласно некоторым источникам, результаты Джамал и вовсе оказались смехотворными — она получила 731 голос (при том что у лидера, певицы Ильхамы Гасымовой, было более 31 тысячи голосов). Но окончательное решение принимали не зрители, а жюри. В результате Джамал оказалась в пятерке лидеров отборочного тура, а затем и вовсе удостоилась чести представлять страну на конкурсе вместе с Касимовым. Отметим, справедливости ради, что профессиональное жюри приняло верное решение. Идея объединить двух исполнителей, не вызывающих восторгов у зрителей, оказалась весьма плодотворной. Это, видимо, тот случай, когда минус на минус дает плюс. Или, если точнее, дает ноль: песня "Убегаю в испуге" получилась абсолютно безликой (запомнились разве что четверо девушек на подпевках со вступительным "о-о-о-оо"). Даже в рамках "Евровидения-2011" прозвучали заметно более динамичные и яркие композиции. Зато Джамал поднялась на сцену в чем-то вроде ночной рубашки. Этим, видимо, она и впечатлила зрителей Мальты, России и Турции (эти государства дали дуэту максимальный балл).

Хочется отметить, что "Евровидение" со временем становится все скучнее. Фриков уровня финской группы Lordi или хотя бы Верки Сердючки на конкурсе не было ни в этом, ни в прошлом году. Клоунады мероприятию явно не хватает. В 2011 году приступы веселья (да и то непродолжительные) вызывали разве что рэперы из Греции и Грузии, изображавшие губную помаду ирландцы Jedward и нелепые головные уборы группы Zdob si Zdub. (Интересно, все ли молдаване используют подобные шапки-антенны для общения с инопланетным разумом?!) Так что отправка "Евровидения" в Азербайджан в каком-то смысле кажется шагом логичным. Что с того, что хороших песен на конкурсе в следующем году, скорее всего, не прибавится? Какое зрителям дело до того, действительно ли Азербайджан является европейским государством? Главное — будет экзотика. В отсутствии хороших песен и выдающихся клоунов ею, видимо, и придется довольствоваться.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .