Сообщения за сегодня
Активность на форуме
6 часов назад
12 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Цены на топливо
1 день назад
1 день назад
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 410
Пользователей 2 459

Парус, порвали парус...

Просмотров 2520 Сообщений 3
24 июля 2010, суббота
BobNet BobNet
""


[CENTER]Его нет с нами с 25 июля 1980-го[/CENTER]

Высоцкий умер во время проходивших в Москве летних Олимпийских игр. Город был закрыт для въезда советских граждан и наводнён милицией. Сообщений о смерти Владимира Высоцкого в советских средствах массовой информации практически не печаталось (появилось лишь сообщение в «Вечерней Москве» 28 июля и, возможно после похорон, статья памяти Высоцкого в «Советской России». Для ряда граждан СССР средствами массовой информации были зарубежные радиостанции, оперативно выпустившие в эфир песни Высоцкого, по «Голосу Америки», например, прозвучала «Тот, кто раньше с нею был».

И тем не менее у театра «На Таганке», где он работал, собралась огромная толпа, которая находилась там в течение нескольких дней (в день похорон были также заполнены людьми крыши зданий вокруг Таганской площади).
Высоцкого хоронила, казалось, вся Москва, хотя официального сообщения о смерти не было. Только над окошком театральной кассы было вывешенное скромное объявление: «Умер актёр Владимир Высоцкий».
Ни один человек не сдал назад билет - теперь каждый хранит его у себя как реликвию...

[SIZE="1"]Источник >>>[/SIZE]
24 июля 2010, суббота
дрон дрон Заслуженному панку России!
Об этом человеке сказано и написано, кажется, уже все. Но исследователи его жизни и творчества продолжают разгадывать эту «планету», так до конца и не понятого русского «Гамлета». Он жил на пике эмоций, он всегда ходил по краю - до самого своего последнего дня. А как прошел этот последний день? Об этом мы расспросили исследователя его жизни писателя Федора Раззакова, автора книги «Владимир Высоцкий: козырь в тайной войне». С разрешения автора публикуем часть материалов этой книги.
далее>>>
24 июля 2010, суббота
RR RR
Яркий и талантливый человек был... жаль, что прожил так недолго
25 июля 2010, воскресенье
BobNet BobNet
""


Сегодня на Ваганьковском всё было, как всегда в этот день — заваленная цветами могила и десятки, сотни людей, пришедших вспомнить человека и поэта.

[CENTER]Информация взята отсюда >>>[/CENTER]
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .