Сообщения за сегодня
Активность на форуме
6 часов назад
12 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Цены на топливо
1 день назад
1 день назад
Онлайн 4
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 410
Пользователей 2 459

Зомбиящик

Просмотров 47077 Сообщений 380
23 марта 2010, вторник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
ваня;66376:
"Красная звезда", "Советский воин", "Труд"- основа воспитания вани

"Литературная газета" и посиделки на кухне с не очень глупыми ровесниками родителей. Ну и Сева Новгородцев, город Лондон, Би-Би-Си.
smile
23 марта 2010, вторник
Master Master
А я любил "Техника молодежи"...
23 марта 2010, вторник
RR RR
Master;66379:
А я любил "Техника молодежи"...
И ещё "Наука и жизнь" и куча всяких позновательных книг...
А по нашему "зомбиящику" я считаю, что нормальному человеку, практически нечего смотреть. Хрень редкостная... единственный канал который иногда более-менее смотрю - Культура.
24 марта 2010, среда
Кореш Кореш
Дааа...Сева Новгородцев неповторим..Познакомился с его передачами на ВВС благодаря включениям из Лондона на радио "Маяк"...до сих пор его слушаю...хотя прошло несколько лет...
19 июля 2010, понедельник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Несметные богатства эффективных менеджеров.
""


Самый знаменитый миноритарий(акционер компании -физическое или юридическое лицо, размер пакета акций которого не позволяет ему напрямую участвовать в управлении компанией ,например, путём формирования совета директоров) России Алексей Навальный рассказывает несколько историй о том, как Эффективные Менеджеры госкомпаний, акционером которых он является, зарабатывают для себя миллиарды на убыточных банках, паровых турбинах и мешках с песком.

""
19 июля 2010, понедельник
BuBu BuBu
Спасибо автору.
Но таких схем десятки.
На любом предприятии...
6 сентября 2010, понедельник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Как сообщает пресс-служба Владимирского обкома КПРФ, на протяжении целого месяца руководство ГТРК-Владимир не замечало их мероприятия. «Были проигнорированы и рок-фестиваль в городе Киржач, и помощь погорельцам, и пикеты против роста цен на продукты питания и школьные принадлежности, и поездки депутатов местного ЗакСа от КПРФ в районы области. В то же время когда «Единой России» заявило, что берет цены на продукты питания под свой контроль - об этом тут же сняли репортаж. В итоге коммунисты пошли на крайние меры и решили устроить «похороны ГТРК», «похороны лжи».

Интересно, что после акции на её организаторов был составлен протокол – за нарушение заявленной формы проведения мероприятия. Однако в уведомлении, которое подавали организаторы в городскую администрацию и УВД, было четко прописано, что форма акции – «пикет, театрализованное действо». Администрация города согласовала пикет, а театрализованное действо (которое может включать в себя и декорации, и музыку, и шествие – все, что угодно) не запретило. УВД также согласовало заявленную форму проведения акции. Поэтому все претензии, по мнению владимирских коммунистов, которые собираются обжаловать протокол в суде, являются необоснованными.


[youtube]06VDpDUdo60[/youtube]
8 сентября 2010, среда
RR RR
[center]Телецелитель Малахов таинственно исчез[/center]

Программа «Малахов +» пропала из сетки, так как ее ведущий не явился на съемки

Тот, кто в понедельник утром, 6 сентября, включил телевизор в ожидании увидеть Геннадия Малахова, был обескуражен. Вместо передачи «Малахов +» в эфире шла программа «Знакомство с родителями». Как нам объяснили на Первом канале, Геннадий Петрович, никого не предупредив, не явился на съемки очередного блока (шоу снимается заранее по несколько выпусков). На звонки не отвечал. Канал был вынужден поставить в сетку другое шоу.

Как так? Мы тоже бросились звонить целителю, чтобы услышать его версию событий. Может, он действительно заболел, как намекали нам на канале... Но оба мобильных телефона Геннадия Петровича были выключены. Звонки его нынешним и бывшим соведущим также не дали результата.

- Он действительно не пришел на съемки. Почему? Не знаю... - заявил нам доктор Василий Генералов, который с Геннадием Петровичем ведет сейчас «Малахов +».

- Мы общались с ним только по работе, а в последнее время отношения не поддерживали, - рассказала «КП» Елена Проклова, трудившаяся в шоу вплоть до этого лета.

И все-таки в версию с внезапно заболевшим целителем в телевизионных кругах не верят. Нам удалось узнать, что Геннадий Петрович был сильно недоволен тем, как меняют его шоу. Ведь получилось, что он уже не главное действующее лицо, а его любимая народная медицина подвергается критике врачей-соведущих. Якобы однажды он даже покинул студию прямо во время съемок со словами: «Это не моя программа!»

Но можно ли расценивать исчезновение Геннадия Петровича лишь как очередную вспышку гнева? Ведь молчат даже мобильные его родных и близких. Столь решительный отказ выходить на связь выглядит поступком хоть и резким, но вполне обдуманным.

В телевизионной среде сейчас активно обсуждают версию, согласно которой у Геннадия Петровича появилось выгодное предложение от руководства Пятого канала. Именно там работает продюсер, в свое время сделавшая Геннадия Петровича телезвездой. Уж не к ней ли решил вернуться народный целитель и, чтобы избежать лишних расспросов, отключил телефоны? Впрочем, это лишь версия, которая пока официально не подтверждена.

Читайте также:

Елена Проклова не знает, где Геннадий Малахов

«Комсомолка» дозвонилась до бывшей соведущей Геннадия Петровича Елены Прокловой, чтобы узнать, что происходит с передачей.

-К сожалению, из-за большой загруженности я не видела ни одного обновленного выпуска «Малахов+», - призналась Елена Игоревна. С Геннадием Петровичем мы общались только по работе, так что в последнее время отношения даже не поддерживали. А вчера у моей дочери вообще был день рождения — 16 лет, и я провела его в кругу друзей и знакомых. Так что было не до этого. Вот приду завтра в Останкино, тогда, может быть, все и узнаю.

Малахов не пришел на съемки, потому что ему не нравится новый формат ток-шоу?

Давайте обсудим, вам какой Геннадий Петрович ближе: в пиджаке и с вязанками лука и чеснока или в кроссовках в окружении врачей?

Геннадий Малахов будет лечить зрителей другого канала!?

В телевизионных кругах появилась информация, что целитель начнет новый проект. Но уже не на «первой кнопке» ТВ (Читать далее).

Оставьте урину, поручик Малахов!

Вчера из сетки неожиданно исчезло легендарное шоу Геннадия Петровича

А ведь близок! Близок был тот день, когда Геннадий Малахов в роговых очках и профессорской мантии без толики говора призовет планету лечиться только таблетками и крайне осторожно относиться к волшебному овощу топинамбур. Иначе и быть не могло. Грозного целителя и знатока самых замысловатых рецептов заковали в гранит, обустроили дамбами и едва не заставили служить на благо человечеству. Буйный проповедник чудодейственных свойств чеснока и редиски вел обновленный вариант своей программы в окружении врачей, среди врачей и, похоже, для врачей, так как феномен превращения монументальной фигуры и обладателя тайных знаний в простого ведущего, безусловно, интересен психиатрам


Источник
8 сентября 2010, среда
Umka Umka
Какая страшная потеря для телезрителей! smile
8 сентября 2010, среда
дрон дрон Заслуженному панку России!
Umka;83311:
Какая страшная потеря для телезрителей! smile
А ведь для кого-то действительно потеря. Без смайлика.
8 сентября 2010, среда
RR RR
Может всенародный праздник объявить? smile
8 сентября 2010, среда
Umka Umka
Да он уже все что знал рассказал и показал наверное. Ничто не вечно...
8 сентября 2010, среда
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Предлагаю на три дня закрыть форум и объявить траур.
""
8 сентября 2010, среда
BuBu BuBu
Вот будет вам по 70.
Вспомните Генадия Петровича.
Насмешники...
8 сентября 2010, среда
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
ВЖИК;83342:
Предлагаю на три дня закрыть форум и объявить траур.
""
Рано, батенька!
[SIZE=3]
[/SIZE]
[SIZE=3]Пропавший Малахов нашелся![/SIZE]
Вот теперь надо объявлять траур...:'(

Геннадий Малахов, разыскиваемый «Первым каналом» и милицией, нашелся. Как признался Геннадий Петрович в интервью «Lifenews», он устал от бешенного ритма съемок, поэтому сбежал в провинцию, чтобы подлечиться и подумать о том, что ему делать дальше.

- Никакого летнего отпуска у меня не было, - пожаловался Геннадий Петрович. - Просто напросто закончился договор. В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача «Малахов+». Программа стала называться «Малахов+Генералов», «Малахов+Морозова»... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было.


Не явившийся на съемки 3 сентября, Малахов вернулся на родину в Ростовскую область. Ему звонили, но он не брал трубку. Но сделал исключение для журналистов, потому что на душе у него накопилось много недовольства по отношению к работодателям.


- За четыре года мы отсняли около тысячи программ, - говорит Геннадий Петрович. - А с начала кризиса - больше года назад - перешли на съемки по три дня в неделю по 4 программы в день. Съемки первой передачи после смены названия длились три с половиной часа. Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто меня выработало. У меня нет сил - ни моральных, ни физических. Тут уже ни деньги не помогут, ни что другое.


Разумеется, что лечится Малахов своими методами. Пьет травяные чаи и занимается на тренажерах, которые сделал своими руками. Что будет с его проектом, пока представить трудно. Малахов не собирается возвращаться на телевидение. Он пишет книгу и снимает фильм.

Отсюда>>>

Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .