Сообщения за сегодня
Активность на форуме
4 часа назад
5 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Новости "Windows"
1 день назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
3 дня назад
Онлайн 7
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 728
Пользователей 2 463

Мультфильмы и кинофильмы

Просмотров 11093 Сообщений 62
9 октября 2012, вторник
дрон дрон Заслуженному панку России!
Точно.

Фрида Крюгер;164213:
Да и Михайлов великолепен
Это который комендант?
И Фрунзик Мкртчан сильно нравится. Особенно его роль в Мимино.
31 октября 2016, понедельник
RR RR
Создатель "Маши и Медведя" прокомментировала рейтинг вредных мультиков

Российские психологи составили рейтинг "вредных" мультфильмов. Специалисты признали мультфильм "Маша и Медведь" самым опасным для детской психики. Эксперты отметили, что в мультфильме Маша все время плохо себя ведет, капризничает, вредничает и делает все, что ей заблагорассудится. Такая модель поведения и безнаказанность всех этих действий, по мнению специалистов, негативно отражается на воспитании детей.

В эфире Радио "Комсомольская правда" психологам ответила режиссер-мультипликатор анимационной ленты "Маша и Медведь" Наталья Мальгина. По ее словам, детей воспитывают не мультфильмы, а родители. Надо заниматься детьми, тогда мультфильмы не испортят ребенка, считает режиссер. Мальгина подчеркнула, что зачастую родители усаживают детей перед планшетами и компьютерами, а не воспитывают их, а потом возникает вопрос, почему дети вырастают такими капризными. Родители сразу же винят во всем мультфильмы. Оправдываться - это не наш путь, считаете "Машу и Медведя" вредным мультфильмом, не смотрите, добавила режиссер.

Вторым по "вредности" мультсериалом эксперты считают американский "Монстр Хай", третье место рейтинга - у сериала "Губка Боб Квадратные Штаны".

Радио "Комсомолльская правда" >>>>>.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .