Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 час назад
1 час назад
4 часа назад
4 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Крым
5 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Вот как бывает
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 430
Пользователей 2 459

Будь проще

Просмотров 2546 Сообщений 7
15 сентября 2009, вторник
BobNet BobNet
""


""


""


Не повезло однозначно sad
15 сентября 2009, вторник
BuBu BuBu
Обратите внимание на окружающие машины на всех 3-х фотках.
Парень явно заехал не в свою песочницу.
15 сентября 2009, вторник
RR RR
Я вот тоже всегда говорил, скромнее надо быть... скромнее.. Простой народ он прост в выборе наказаний....
15 сентября 2009, вторник
Master Master
Скорее всего это не народ, а хулиганьё бытовое, безмозглое...
Мне, да и многим по барабану на чем ездит человек, за чем его за это наказывать, типичная тупость...
15 сентября 2009, вторник
BobNet BobNet
Это тебе, мне по барабану, а есть те кого давит "жаба", поверь таких не мало, вот и "промышляют" для своей души таким образом и чем больше контраст в обществе между богатый/бедный тем больше ряды тех кто это сделал с этой тачкой. IMHO
15 сентября 2009, вторник
RR RR
вот и "промышляют" для своей души таким образом и чем больше контраст в обществе между богатый/бедный тем больше ряды тех кто это сделал с этой тачкой.
Я тоже такого мнения. У нас не 21 век, а какое-то средневековье блин, на 10 богатых (феодалы) 10000 нищих (крепостные). Вот народ и "отводит душу". И это ещё цветочки
22 августа 2013, четверг
RR RR
Автор Виктор Сергеенко

Почему нельзя вести себя за рулем по-хамски?

Пути провидения иной раз настолько причудливы и извилисты, что просто диву даешься! Мне довелось наблюдать довольно забавный, но по-своему очень поучительный случай, когда мелкое хамство очень быстро и поразительно эффективно было наказано исключительно благодаря стечению обстоятельств.

Пару лет назад жарким июльским днем собрался я поехать порыбачить на расположенное неподалеку от моей дачи озеро Моховое. Карась там в это время ловится просто отлично, и со мной на пару напросился ехать мой приятель сосед по даче. Чтобы зря не тратить время, мы договорились встретиться в условленном месте и потом ехать на озеро уже вместе. Место встречи, как обычно, мы выбрали приметное – магазинчик на самом краю деревни Штабки.

Магазинчик этот, надо заметить, несмотря на то, что маленький, пользуется у всех близлежащих садоводов большой популярностью. Расположен он рядышком с садоводством, продукты там всегда свежие и в самом широком ассортименте, там можно заплатить за телефон, и карточки принимают, что в деревнях пока еще не везде бывает, – в общем, хороший магазинчик.

К оговоренному часу я подъехал к магазину, но останавливаться на солнцепеке непосредственно около него не стал, а отъехал немного поодаль метров на 50 к лесополосе. Там я поставил машину в тенек под деревьями и стал ждать приятеля.

Здесь, прямо передо мной на небольшой площадке у магазина, все и произошло. Около магазина стоял мотоцикл с коляской и рядом с ним запряженная в телегу лошадь, такой транспорт еще запросто можно встретить в наших деревнях. Затем к магазину лихо подкатила новенькая, блестящая всеми частями Калина, – видно, что только недавно из магазина, настолько она сияла и благоухала на всю округу. Ее водитель, чувствуя себя героем дня, лихо воткнул свою машину между телегой и забором, рисуясь, вышел, небрежно хлопнул дверцей, пискнул сигнализацией и направился в магазин. Вид у него был под стать новенькой машине – весь такой лощеный и даже блестящий, даже мне издалека было видно, как самодовольство выплескивается из него на всю округу просто через край.

Через некоторое время из магазина практически одновременно вышли мотоциклист, дедок – хозяин телеги – и наш водитель. Деревенские жители обычно не особенно суетятся. Выйдя на улицу, они разъезжаться не торопились. Не спеша уложив купленные продукты, они закурили и начали обмениваться местными новостями. Но не таков оказался лихой водитель Калины! Он уселся за руль своей новенькой машины, и, ощущая себя настоящим хозяином жизни, не смог удержаться, чтобы не выказать своего превосходства над окружающими. Хотя водитель мог спокойно выехать, никого не задев, но делать этого он не захотел. Дескать, еще чего, будет он лишний раз руль поворачивать, да еще задом сдавать! Не солидно!

Он высунулся из окна и нахально заорал на деда в телеге, чтобы тот быстро освободил ему проезд. В выражениях он не стеснялся, да еще начал неистово сигналить, чтобы все убирались у него с дороги! Вот какой, мол, я крутой!

С этого момента события начали развиваться стремительно, как снежный ком катится с горы! Лошадь, не ожидавшая такого пронзительного сигнала от автомобиля, машинально дернулась вперед и ткнула мордой мотоциклиста, который уже уселся за руль. Мотоциклист в ответ обложил ее соответствующим случаю очень качественным матом и в придачу врезал кулаком по морде. Бедное животное совсем растерялось и с утроенной силой дернулось назад, толкнув телегу на стоявшую впритык Калину. Раздался звон разбитых фар, скрежет сминаемого металла и сдираемой с капота и крыльев краски.

Водитель Калины выскочил из машины, как ошпаренный, и, находясь в полном ступоре, уставился на свой только что бывший новеньким, но теперь уже изрядно покалеченный автомобиль. Зато стоявшие рядом зеваки восприняли это событие с явным воодушевлением: такого представления они явно еще не видели! А одна крепкая бабенка так просто зашлась от громкого пронзительного смеха! Она указывала рукой то на машину, то на водителя, то на лошадь, и даже не думала прекращать, ее заливистый хохот было слышно, наверное, на противоположном конце Штабки!

Водитель Калины, еще не придя в себя окончательно, видимо, не смог выдержать такого издевательства, подскочил к бабенке и закатил ей пощечину! Смех прекратился, как по мановению волшебной палочки, и представительница прекрасного пола уже собралась было дать должный отпор, но делать ей этого не пришлось.

В тот момент из магазина вышел с пачкой сигарет угрюмый, здоровенный мужик помятого вида. На беду нашему водителю, он оказался мужем той самой бабенки! Мучимый с утра похмельем, а супруга дала ему денег только на сигареты, он неожиданно получил такой прекрасный повод выместить свое раздражение! В мгновение ока он оказался около нашего водителя и без замаха так врезал ему по непутевой головушке, что тот, отлетев метра на три, успокоился в пыли обочины дороги. Ему досталось бы и побольше, но, не желая проблем, супруга вовремя увела своего благоверного подальше от места событий. Даже не знаю, как ей это удалось, уж больно мужик был зол. Видимо, пообещала дать ему похмелиться, не иначе! Как бы то ни было, они быстро ретировались.

Мотоциклист завел мотоцикл и уехал, дедок от греха подальше дал своей лошадке кнута и тоже умчался восвояси. Когда через несколько минут водитель Калины пришел в себя и поднялся, около магазина никого из участников происшествия уже не было. Поозиравшись вокруг и не найдя у зевак сочувствия (само собой, оказалось, что никто ничего не видел), он с отличным фингалом под глазом сел в свою побитую машину и поехал к себе на дачу, где ему наверняка предстояло объясняться с супругой! А если она ему под стать, то его ждали непередаваемые ощущения!

А тут, разминувшись с побитой Калиной, как раз подъехал мой приятель, и мы отправились на рыбалку. Эту историю я ему сразу рассказывать не стал, приберег на вечер, когда у костерка мы, как водится, рассказываем друг дружке различные исключительно правдивые истории, которые иногда случаются в жизни.

Произошедший случай в сущности пустяковый, однако житейскую мораль в себе содержит немалую. Не прояви хамовитый водитель свой зловредный норов – и никаких неприятностей у него не было бы вовсе! Может, это послужит ему хоть каким-то уроком?

Источник >>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .