Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 час назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Конец Света
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
1 день назад
Онлайн 4
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 406
Пользователей 2 459

Платные автодороги

Просмотров 26060 Сообщений 126
17 декабря 2010, пятница
Семицветик Семицветик
ВЖИК;94612:
Наши дорожники в подчинении в Медвенке. Поэтому город купил себе собственную снегоуборочную технику.

Точно купил, и применяет её исключительно только перед городской администрацией, дабы мэр наш глубокоуважаемый ботиночками в снегу не увяз.И вообще, снегопады в этом году совсем без стыда и совести, не согласовали свой график выпадения с графиком выходных ЖКХистов и дорожников.
17 декабря 2010, пятница
RR RR
или по этому поводу?
По этому поводу конечно. Мне кажется, что этими ЖКХ толком и не поуправляешь...
17 декабря 2010, пятница
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Семицветик;94649:
Точно купил, и применяет её исключительно только перед городской администрацией, дабы мэр наш глубокоуважаемый ботиночками в снегу не увяз.И вообще, снегопады в этом году совсем без стыда и совести, не согласовали свой график выпадения с графиком выходных ЖКХистов и дорожников.

К ЖКХистам купленная техника никакого отношения не имеет,она базируется в пока муниципальном "Водоканале". Дорожники обязаны чистить только федеральную трассу,городу они ничего не должны. После прошлого снегопада, городской "Камаз" прочистил и посыпал все параллельно-перпендикулярные улицы.Я было уже собрался звонить насчёт своей, но встретил на ней "Камаз" с песком и успокоился. А вот к детскому садику дорогу так и не почистили и не посыпали,чувствую на днях придётся напомнить.
17 декабря 2010, пятница
Семицветик Семицветик
Я очень рада за вас Вжик и вашу улицу, но ваша улица и центр это не весь город.А вот в прошлый снегопад на спуске к нашей улице никто ничего не чистил и не посыпал,и машины стояли скопом, потому как взъехать на горку не могли,и одна машина просто чудом не перевернулась,когда ее стянуло под откос, люди подпирали, пока ее от туда не вытянули, и вообще улицы в районе, где мы живем сроду никто не чистил.И таких улиц большинство.Так что, Вжик, не надо петь дифирамбы там, где они не совсем уместны.
И звонили, и просили, и о предвыборных песнопениях напоминали, только вот пока без видимых результатов.Думаю жалоба в прокуратуру немного вправит мозги градоначальникам и поможет разобраться кто, где и когда должен чистить дороги и улицы от снега.
17 декабря 2010, пятница
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Причём тут диферамбы? Наша сторона города была и убрана и посыпана очень оперативно. Или один я наконец-то хорошее увидел, мы местами поменялись? Вспомните старого мэра-небо и земля.
17 декабря 2010, пятница
Семицветик Семицветик
ВЖИК;94696:
Вспомните старого мэра-небо и земля.

Ну-ну.
послушай песню про нашего мэра.
[youtube]/v/CpUsYnn3XZA?fs=1&amp[/youtube]
17 декабря 2010, пятница
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Ну-ну. Меня устраивает.
В нашей стране все марионетки.
17 декабря 2010, пятница
Семицветик Семицветик
Радует, что хоть что то тебя устраивает.
21 декабря 2010, вторник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
До 2016 года в России появятся 3000 километров платных дорог

До 2016 года в России появятся три тысячи километров платных дорог. Среди них будут как уже существующие участки трасс, так и новые магистрали, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на первого заместителя председателя правления государственной компании "Автодор" Сергея Кельбаха.

Среди новых дорог, за проезд по которым будет взиматься плата, называются скоростная магистраль Москва-Санкт-Петербург, ЦКАД в Московской области, кольцевой маршрут в районе Приморской рекреационной зоны в Калининградской области, а также трассы Москва-Казань и Санкт-Петербург-граница с Казахстаном.

Кроме того, "Автодор" намерен ввести плату за проезд по некоторым участкам уже существующих дорог, которые в ближайшее время будут отремонтированы и расширены. В частности, речь идет о трассе М4 "Дон", соединяющей Москву и Новороссийск. При этом, как отметил Кельбах, каждая платная дорога будет иметь бесплатные альтернативные маршруты объезда.

Как сообщалось ранее, в 2011 году "Автодор" намерен продолжить строительство скоростной трассы Москва-Санкт-Петербург, которая будет полностью сдана в эксплуатацию к 2018 году. В следующем году российские дорожники также проведут реконструкцию дороги М4 "Дон", первый платный участок которой был открыт в начале декабря 2010 года.

Всего в 2011 году "Автодор" потратит 80 миллиардов рублей на строительство и ремонт федеральных дорог, которые в дальнейшем станут платными.
24 марта 2011, четверг
RR RR
[center]Водителей заставят платить за проезд по Подмосковью[/center]

В Московской области в ближайшие несколько лет введут пять платных скоростных автодорог. Первую из них - участок М4 "Дон" - переведут на платную основу до конца 2011 года, последнюю - ЦКАД - достроят к 2022 году. Системой формирования цены проезда сейчас занимается правительство РФ. Как стало известно, стоимость составит около 1 рубля за километр.

[off]Участок М4 "Дон" в Московской области на платную основу переведут в четвертом квартале 2011 года, более точная дата еще не определена. Сейчас проходит реконструкция участка 48-71-й км, которая значительно повысит пропускную способность дороги, после ремонта она будет иметь 6 полос движения. Альтернативным маршрутом будет Старое Каширское шоссе, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на госкомпанию "Автодор".

Платный участок трассы М1 "Минск" строят от пересечения Молодогвардейской улицы и МКАД (15-й км) до 33-го км. Областной отрезок трассы займет 18,5 км и предоставит автомобилистам от 4 до 6 полос движения. Расчетная скорость здесь составит 120 км/ч. В госкомпании отмечают также необходимость создания дублера Горьковского шоссе, однако сроки начала строительства не уточняются.

Строительство платной автодороги М11 "Москва - Санкт-Петербург" было задержано больше чем на полгода из-за протестов общественности и экологических организаций. Компромисс между ГК "Автодор" и защитниками Химкинского леса пока не достигнут, однако компания, ориентируясь на решение президента Дмитрия Медведева, намерена продолжить строительство по первоначальному проекту уже в конце апреля. Строительство первого участка трассы с 15-го по 58-й км должно быть завершено к 2014 году.

Проект Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) стал самым обсуждаемым за последние годы и вызвал массу недовольства экологических активистов, которые считают, что дорога уничтожит большие площади подмосковных лесов. Уже в этом году госкомпания начнет подготовку территории для строительства первого пускового комплекса ЦКАД - участка, расположенного между Ленинградским и Ярославским шоссе, протяженностью более 113 км. Достроить ЦКАД планируют к 2022 году.

Стоимость проезда по платным дорогам будет зависеть от количества пройденных транспортным средством километров. Тарифы на разных трассах госкомпании будут незначительно отличаться. Например, на трассе "Дон" в ночное время тариф будет 1 рубль за 1 км с легковой машины, а на трассе Москва - Санкт-Петербург, как пишет издание, - 3 рубля в дневное время.[/off]

Источник
24 марта 2011, четверг
Master Master
Водителей заставят платить за проезд по Подмосковью
А нехрен туда ездить...
24 марта 2011, четверг
дрон дрон Заслуженному панку России!
Действительно. Самим места мало. Перепрыгивайте через область.
24 марта 2011, четверг
RR RR
А нехрен туда ездить...
А как же любовь? joke
13 апреля 2011, среда
BobNet BobNet
[CENTER]Названа стоимость проезда по трассе Москва-Петербург[/CENTER]

Тариф за проезд одного километра строящейся через Химкинский лес трассы Москва – Петербург составит 3 рубля 62 копейки, сообщил первый заместитель "Росавтодора" Сергей Кельбах, по его словам, плату начнут взимать на участке в четырех километрах от МКАД

[CENTER]Статья полностью здесь >>>[/CENTER]
14 апреля 2011, четверг
BobNet BobNet
[CENTER]
""
[/CENTER]
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .