Сообщения за сегодня
Активность на форуме
2 минуты назад
RR добавляет сообщение в теме Цены на топливо
4 минуты назад
1 час назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Конец Света
Онлайн 4
RR
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 408
Пользователей 2 459

Toyota

Просмотров 6749 Сообщений 37
8 июля 2009, среда
Goshik2004 Goshik2004
Скоро может бесплатно будут раздавть? Скажем чтобы интерес к данной марке автомобиля в России повысить - так сказать Маркетинг Ход smile
8 июля 2009, среда
GANIBAL GANIBAL
сейчас до продадут все автомобили 2008 г. и цены опять стабилизируются на прежней планке, так что надо покупать сейчас, а не потом.
8 июля 2009, среда
RR RR
сейчас до продадут все автомобили 2008 г.
Вот-вот. У нас отсчёт идёт с даты выпуска... а за границей со дня продажи... sad
2 октября 2009, пятница
RR RR
[center]Продажи Тойоты могут рекордно упасть[/center]
Крупнейший в мире производитель автомобилей японская компания Toyota планирует в 2009 году продать 7,3 миллиона автомобилей, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление президента компании Акио Тойода…

Это на 18,6% меньше, чем в 2008 году, когда автогиганту удалось реализовать 8,97 миллиона автомобилей.

На снижение объема продаж повлияло резкое снижение покупательской активности на ослабленных рецессией рынках США. За девять месяцев 2009 года продажи Toyota на американском рынке упали на 28%. При этом Тойода полагает, что в ближайшем будущем крупнейшим мировым авторынком может стать Китай.

В то же время, Toyota улучшила прогноз по сумме чистого убытка по итогам финансового года, заканчивающегося 31 марта 2010 года: если в августе компания ожидала чистого убытка в размере 550 миллиардов иен (6,1 миллиарда долларов), то сейчас скорректировала прогноз до 450 миллиардов иен (5,0 миллиардов долларов).

На оптимизм автомобилестроителей повлияли антикризисные меры правительства, повысившие спрос на транспортные средства.

В 2008 финансовом году Toyota впервые за 71 год получила чистый убыток, составивший 4,66 миллиарда долларов.

Согласно Тойоде - внуку основателя компании, - причиной кризиса является то, что Toyota прошла "через фазы наглости, порожденной успехом, недисциплинированной погони за большим и отрицания рисков и опасностей".

P.S. Какая сильная и хорошая компания, и то осознала свои ошибки. Зато нашему АВТОВАЗУ всё пофиг...
10 ноября 2009, вторник
amid3000 amid3000
Знакомый купил новую, Тойоту Короллу декабрь 2008 г. скидка 100 тыс. нормально )))
10 ноября 2009, вторник
RR RR
скидка 100 тыс. нормально )))
Конечно нормально, вот только страшно представить, сколько они накручивали раньше на каждой машине, раз такие скидки (и очень интересно, сколько стоит та Тойота если брать её с завода)
10 ноября 2009, вторник
@Le)( @Le)(
RR;50614:
сколько стоит та Тойота если брать её с завода)
Её никто вам не продаст...

Знакомый купил новую, Тойоту Короллу декабрь 2008 г. скидка 100 тыс. нормально )))
Канеш...скоро2010 год,те получится что машина 2-х годовалой давности,вот они и делают такие скидки чтоб распродать их...
10 ноября 2009, вторник
RR RR
те получится что машина 2-х годовалой давности,вот они и делают такие скидки чтоб распродать их...
Вот, вот, считают возраст не с моменты продажи, а с момента изготовления. Ну и пусть, что 2 года, чего ей будет, тойоте, за это время. Это же вам не автотаз.
11 ноября 2009, среда
Goshik2004 Goshik2004
amid3000;50607:
Знакомый купил новую, Тойоту Короллу декабрь 2008 г. скидка 100 тыс. нормально )))

Очень даже нормально!
Да вопрос сколько ее цена была до этой акции (скажем за месяц до нее), а также сколько цена данной машины не акционная - знакомый также брал Тойоту Королу в 2008 году кажется за 550 тыс. рублей - тогда правда скидок не было!
2 декабря 2009, среда
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
В 50 раз сократился импорт в Россию подержанных "японок"

В октябре из Японии в Россию было ввезено всего 503 подержанных автомобиля, что почти в 50 раз меньше (на 97,8 процента), чем за тот же период прошлого года (23,2 тысячи штук). Об этом сообщает агентство "Автостат", ссылаясь на Японскую ассоциацию автопроизводителей JAMA.

За первые десять месяцев 2009 года в Россию было ввезено 10 тысяч подержанных "японок" - это в 25,2 раза меньше, чем за тот же период прошлого года.

Всего из Японии в нашу страну в октябре было ввезено 19,7 тысячи легковых автомобилей, что в четыре раза меньше (-74,75 процента), чем за тот же период прошлого года. Из этого числа 19,2 тысячи (-65 процентов) приходится на новые машины.

За период с января по октябрь в Россию ввезено 415 тысяч новых иномарок, что на 70,5 процента меньше, чем в прошлом году (1,409 миллиона машин).

Главной причиной сокращения объемов импорта автомобилей в Россию эксперты называют повышение пошлин - из-за новых таможенных ставок, вступивших в силу в России с 12 января 2009 года, импорт иномарок подорожал на 20-80 процентов в зависимости от объема двигателя и возраста автомобиля.


""


В очередной раз чинуши вляпались. Ни нашим ни вашим, называется. АвтоТАЗ в агонии, народ лишен недорогих и надежных, японских автомобилей, да и на "бабки" государство попало не хило. Какой же умник просчитывал экономические последствия того злополучного постановления. Это называется не экономический эффект, а экономический урон. И кто же в итоге проиграл? sad
2 декабря 2009, среда
Goshik2004 Goshik2004
ВЖИК;52778:
И кто же в итоге проиграл? sad

Все мы!

Вопрос - кто же от этого выграл? smile
2 апреля 2011, суббота
RR RR
[center]Компания Toyota продала гибридные технологии «Приуса» китайцам[/center]

Компания Toyota продала право на использование гибридных технологий автомобиля Prius третьего поколения китайской корпорации FAW Group. Об этом сообщает издание The China Car Times со ссылкой на неназванный источник, близкий к "Тойоте". По словам источника, пока производители не намерены публично объявлять о сделке и ведут диалог о выпуске новых гибридных машин в КНР.

Как считают эксперты, переговоры Toyota и FAW могут являться причиной откладывания серийного производства нового "Приуса" в Китае. Первоначально поставить эту модель на конвейер планировалось в первой половине прошлого года, однако затем старт сборки перенесли на второе полугодие. В конце 2010 года компании объявили, что Toyota Prius выпускаться не будет по причине того, что этот автомобиль не подпадает под программу стимуляции спроса на экологически чистые транспортные средства в Китае.

Издание The China Car Times также отмечает, что продажи предыдущих двух поколений "Приуса" на китайском рынке были крайне низкими. Причиной для этого являлась именно цена на прошлый Toyota Prius. Из-за недействующей для этой модели госпрограммы она была такой же, как на топовые машины сегмента B.

Теперь компания Toyota, как предполагается, изменила свое решение о продаже гибридов Китае. Передумать производителя заставил Nissan, планирующий в текущем году начать поставки в эту страну электромобиля Leaf, а также концерн General Motors, который вместе с местным партнером — корпорацией Shanghai Automotive Industry — выведет на рынок электрокар Chevrolet Sail. Эксперты считают, что после продажи гибридных технологий FAW "Тойота" разработает для Китая гибрид, чья стоимость будет ниже "Приуса", и наладит в стране его сборку.

Компания FAW является партнером "Тойоты" в Китая с 2002 года и производит по лицензии автомобили Land Cruiser и Prius.

[size=1]Источник[/size]
11 июля 2011, понедельник
RR RR
Toyota сделала Prius чуть спортивнее

Toyota анонсирует очередной пакет опций для своего гибрида Pruis. На этот раз речь идет о так называемом Performance Package Plus, призванном сделать гибрид более спортивным. Кит разработан известным "придворным" ателье TRD – Toyota Racing Development.

Пакет включает в себя легкий аэродинамический обвес, состоящий из накладок на бамперы, боковых порогов, заднего диффузора и спойлера. Особо отмечается, что он не только придает внешнему виду "Приуса" толику агрессивности, но и действительно оптимизирует аэродинамику.

За счет применения иных пружин в подвеске Prius обрел уменьшенный клиренс – гибрид прильнул к земле в среднем на 3 см ближе. Параллельно его обули в модерновые 17-дюймовые кованые диски с низкопрофильной резиной с пониженным сопротивлением качению. Кроме того, гибрид получил иной задний стабилизатор поперечной устойчивости, а также тематические шильдики на кузове и в салоне.

Пакет Performance Package Plus будет доступен для любой модификации Prius. Гибриды, оснащенные этим пакетом, будут краситься в один из четырех оттенков: жемчужный Blizzard Pearl, серебристый Classic Silver Metallic, а также черный и серый Winter Metallic.

Установка пакета повлечет за собой удорожание гибрида примерно на 3000 долларов. Заказать "оспортивленный" Prius можно будет уже в июле.

Источник
11 июля 2011, понедельник
Umka Umka
Маруся всеравно лохмаче.
А вот кетайская новость забавна. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Только кетайцы никогда не выпускали ни Приусы ни запчасти к ним. Авторитетно заявляю. Разве что транзисторы и дисплеи, да и то под японским брендом.
25 сентября 2017, понедельник
RR RR
Toyota осталась самым дорогим автомобильным брендом в мире, подешевев на 6%

Аналитическое агентство Interbrand опубликовала ежегодный рейтинг 100 самых дорогих брендов в мире, в который вошло 15 автомобильных марок ведущих мировых производителей.

На вершине - уже 14 год подряд - остался японский автогигант Toyota, потеряв за год 6% своей стоимости. При этом в общем рейтинге топ-100 самых дорогих брендов в мире в текущем году Toyota опустилась с пятой на седьмую позицию, отмечает LiveCars.ru.

Вторую строчку рейтинга самых дорогих автобрендов в 2017 году сохранила за собой германский концерн Mercedes-Benz, подорожавшей за год на 10%. На третьей позиции удержался другой немецкий бренд – BMW, чья стоимость не изменилась по сравнению с предудущим годом.

Самые дорогие автомобильные бренды в мире в 2017 году:

Toyota - 50,291 млрд долларов (-6%);
Mercedes-Benz - 47,829 млрд долларов (+10%);
BMW - 41,521 млрд долларов (0%);
Honda - 22,696 млрд долларов (+3%);
Ford - 13,643 млрд долларов (+5%);
Hyundai - 13,193 миллиарда долларов (+5%);
Audi - 12,023 млрд долларов (+2%);
Nissan — 11,534 млрд долларов (+4%);
Volkswagen — 11,522 млрд долларов (+1%);
Porsche - 10,129 млрд долларов (+6%);
Kia - 6,681 млрд долларов (+6%);
Land Rover - 6,095 млрд долларов (+7%);
Mini - 5,114 млрд долларов (+3%);
Ferrari - 4,876 млрд долларов (New);
Tesla - 4,009 млрд долларов (0%).

Источник >>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .