Сообщения за сегодня
Активность на форуме
9 часов назад
9 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
10 часов назад
10 часов назад
10 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Выбор ноутбука
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 421
Пользователей 2 459

Убийца - угарный газ

Просмотров 3347 Сообщений 28
31 января 2016, воскресенье
RR RR
Под Воронежем семью с двумя детьми убила газовая колонка

Правоохранители разбираются в обстоятельствах гибели семьи из четырех человек, проживавшей в городе Поворино Воронежской области.

"30 января в доме по улице Лесозащитной обнаружены тела супругов 34 и 35 лет, их малолетних детей: 13-летней девочки и ее 4-летнего брата. По предварительным данным, смерть могла наступить в результате отравления окисью углерода (угарным газом)", - информирует пресс-служба Следственного комитета.

Сообщается, что в квартире установлена газовая электрическая колонка. "На момент обнаружения тел дверь в квартиру была заперта, все окна закрыты. В ходе осмотра жилища зафиксировано превышение угарного газа на кухне", - отметили следователи.

Принято решение о возбуждении уголовного дела о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам (ч. 3 ст. 109 УК РФ.

Сотрудники СКР оправшивают свидетелей трагедии. С целью выяснения точной причины гибели людей назначен ряд экспертиз.

Источник >>>>Добавлено спустя 2 минуты
В Подмосковье брат и сестра, ждавшие родителей, задохнулись от угарного газа

В селе Бурцево (Ступинский район Подмосковья) трагически погибли двое детей. Они не смогли выбраться из дома, в котором вдруг задымила печь. Следственное управление по Московской области в связи с инцидентом начало проверку.

"Ночью 31 января ночью в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в доме тел двух детей: 6-летнего мальчика и 14-летней девочки", - сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Около 23.45 отец детей поехал к железнодорожной станции встречать возвращавшуюся с работы жену.

"Около 1 часа ночи позвонила дочь и сообщила о задымлении. На что родители велели ей вместе с братом покинуть помещение, а сами срочно отправились домой, вызвав пожарных. Однако, прибыв к дому, мать и отец обнаружили открытое возгорание", - говорится в сообщении.

Согласно предварительным выводам экспертизы, к пожару привело возгорание печного оборудования. Дети, по данным следствия, погибли от отравления угарным газом.

Взято здесь >>>>>
22 апреля 2016, пятница
RR RR
Двое взрослых и двое детей насмерть отравились угарным газом в Белгородской области


Семья из четырех человек, двое из которых несовершеннолетние, погибла в ночь на пятницу от отравления угарным газом в своей квартире в городе Алексеевка Белгородской области, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СУ СК по региону.

По предварительным данным, один из погибших детей был школьником, второй - дошкольного возраста.

Семья проживала в доме, оснащенном газовыми колонками.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. "Подробности уточняются", - сказала представитель ведомства.

По факту гибели четырех человек возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), сообщается на сайте СУ СКР по Белгородской области.

По данным следствия, в пятницу в квартире многоквартирного двухэтажного дома г.Алексеевка были обнаружены тела четырех человек, двое из которых дети, 12 и 3 лет.

"С 20 апреля семью никто не видел, на связь они не выходили. Родственники погибших, обнаружив тела, сообщили об этом в правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

Предположительной причиной смерти явилось отравление угарным газом.

Обстоятельства преступления устанавливаются.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР >>>>
21 ноября 2016, понедельник
RR RR
Молодая женщина и трое детей отравились угарным газом в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде женщина и трое малолетних детей попали в больницу с отравлением угарным газом. Происшествие случилось 20 ноября, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Пострадавшие находились в квартире пятиэтажки на улице Ванеева Советского района. Все четверо почувствовали себя плохо, и женщина позвонила в службу спасения. На место происшествия сразу же выехали службы быстрого реагирования.

28-летняя женщина и трое детей были госпитализированы с отравлением угарным газом разной степени тяжести.

Квартира, где это произошло, оборудована газовой колонкой. По мнению специалистов, причиной произошедшего стало опрокидывание тяги при работе принудительной вентиляции в ванной комнате и газовой водонагревательной колонки при закрытых окнах.

Источник >>>>
22 ноября 2016, вторник
RR RR
В Краснодаре влюбленная пара задохнулась в ванной

В квартире многоэтажного дома в самом центре кубанской столицы трагически погибли влюбленные - студенты одного из краснодарских вузов.

По словам следователя по особо важным делам СО по Центральному округу СУ СКР Владимира Федорова, несчастный случай произошел вчера.

Как удалось установить в ходе доследственной проверки, квартиру снимали 20-летние парень и его возлюбленная. Тела молодых людей в заполненной водой ванне и мертвого кота нашел отец девушки, когда вечером решил навестить дочку.

Следы насильственной смерти обнаружены не были. По одной из версий, студенты могли погибнуть, отравившись угарным газом. Дело в том, что в квартире, где проживали молодые люди, была установлена газовая колонка, но вентиляция, по всей видимости, оказалась неисправной.

Что касается мертвого кота, которого тоже обнаружили в помещении, то, скорее всего, он также отравился газом.

Все обстоятельства смерти молодых людей и домашнего животного следователям еще предстоит выяснить.

Источник >>>>>


На Ставрополье от угарного газа погибла семья с ребенком

В Ставропольском крае от отравления угарным газом погибли двое взрослых и ребенок.

Трагедия произошла в одном из частных домов поселка Комсомолец Кировского района, сообщили в краевом следственном управлении СК РФ.

- По предварительным данным, возможно, был неисправен дымоход, в результате чего сработала обратная тяга и семья отравилась угарным газом, - заявили в ведомстве.

Тела 24-летних супругов и их пятилетнего ребенка обнаружил отец главы семейства. Предположения следователей относительно причин смерти семьи подтвердила судебно-медицинская экспертиза. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

Отсюда >>>>>
30 ноября 2016, среда
RR RR
Известная хоккеистка погибла вместе с семьей из-за возгорания стиральной машины

Бронзовый призер чемпионата мира 2001 года по хоккею Людмила Юрлова погибла в Москве в возрасте 44 лет в результате отравления угарным газом

Бронзовый призер чемпионата мира 2001 года по хоккею Людмила Юрлова погибла в Москве в возрасте 44 лет в результате отравления угарным газом.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея с мячом России, выражающая глубокие соболезнования родным и близким покойной.

Вместе с Юрловой погибли ее муж и четырехлетний сын, которые проживали в подмосковных Химках.

Как сообщила ТАСС одноклассница бывшей спортсменки Алена Кынева, трагедия произошла из-за возгорания стиральной машины.

"Это нелепая трагедия, семья вечером включила стиральную машину и легла спать. Что-то задымилось, загорелось, все задохнулись от угарного газа, - рассказала она. - Их нашли через сутки".

Уроженка Архангельской области Людмила Юрлова начала свою карьеру в хоккее с мячом, завоевав титул чемпиона страны в составе московского клуба "Октябрь" и выиграв Кубок мира.

В 1993 году талантливая спортсменка перешла в хоккей с шайбой и в составе национальной сборной стала серебряным призером чемпионата Европы и бронзовым призером первенства планеты.

Подробнее: >>>>>
8 марта 2017, среда
RR RR
В астраханской гостинице нашли мертвую семейную пару с ребенком

Семейная пара с ребенком, предположительно, отравились насмерть угарным газом в гостинице, расположенной в Ленинском районе Астрахани, сообщили в среду "Интерфаксу" в следственном управлении СКР по региону.

"8 марта администратор гостиницы обнаружил в одном из номеров тела трех постояльцев. Установлено, что семейная пара с ребенком вселилась в гостиницу накануне вечером, а сегодня должна была выехать", - рассказал старший помощник руководителя управления Андрей Хегай.

По предварительным данным, смерть постояльцев наступила от отравления угарным газом. Признаков насильственной смерти не обнаружено, уточнил собеседник агентства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

INTERFAX.RU >>>>>
11 декабря 2017, понедельник
RR RR
На Алтае в палатке нашли тела двух рыбаков и девушку в состоянии комы

Под Барнаулом на льду реки Обь в рыбацкой палатке были обнаружены тела двух мужчин, а также выжившая девушка, которая была в срочном порядке госпитализирована. Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Алтайскому краю, причиной гибели рыбаков стало отравление окисью углерода.

По данным следствия, жители Барнаула 1981 и 1984 года, прихватив 26-летнюю подругу, отправились на рыбалку в район села Березовка Павловского района. Там они выбрали место на льду Оби и поставили палатку. Чтобы не замерзнуть ночью, приятели зажгли в палатке газовую горелку.

- По предварительным данным, смерть мужчин наступила в результате отравления окисью углерода при использовании газового оборудования. В настоящее время назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - отметили в пресс-службе краевого СУ СКР.

Источник >>>>>
1 января 2018, понедельник
RR RR
Старшему из погибших от отравления угарным газом в Оренбургской области было 25 лет

Среди погибших в Оренбургской области дети пяти и шести лет, сообщил "Интерфаксу" осведомлённый источник.

"Среди погибших, в частности, дети 2011 и 2012 года рождения",- сказал собеседник агентства.

Также источник сообщил, что погибла пятнадцатилетняя девушка.

По его словам, самый старший из семи погибших - молодой человек 25 лет. "Причины и обстоятельства происшествия уточняются", - сказал он.

Как сообщалось, тела семи человек были найдены в жилом доме в одной из деревень Оренбургской области. "Тела погибших, трое из которых дети, были обнаружены в понедельник вечером в жилом доме одной из деревень. Обстоятельства их смерти устанавливаются", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" источник в экстренных службах.

В следственном управлении СКР по Оренбургской области сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье", что люди могли погибнуть от отравления угарным газом.

По словам источника "Интерфакса" в экстренных службах, причиной возгорания, приведшего к гибели семи человек, стало несоблюдение правил пожарной безопасности.

"Предварительно, причиной пожара стало несоблюдение правил пожарной безопасности. Однако версия короткого замыкания также рассматривается, дом был старый и проводка не ремонтировалась. Жители могли злоупотребить алкоголем и не заметить, как загорелся дом", - сказал собеседник агентства.

Пожар возник днем 1 января. "Скорее всего, возгорание началось уже после того, как, отметив праздник, жильцы легли отдыхать", - сказал он.

Собеседник агентства подчеркнул, что при осмотре тел следов насильственной смерти не обнаружено. "Погибшие отравились угарным газом", - сказал источник.

INTERFAX.RU >>>>
2 января 2018, вторник
RR RR
Пять человек насмерть отравились угарным газом в Курганской области

Пострадали три человека, в том числе ребенок

Пять человек погибли в результате отравления угарным газом в одном из частных домов Катайском районе Курганской области, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного ГУ МВД.

"По предварительным данным, от отравления угарным газом погибли пять человек, несколько человек в результате ЧП пострадали", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в настоящее время пострадавшие находятся в больнице.

На месте происшествия работает следственная группа, добавили в пресс-службе.

В свою очередь источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что в результате данного происшествия пострадали три человека, в том числе ребенок. "В 21:00 по местному времени произошло отравление газом восьми человек. В результате пять человек погибли", - сказал собеседник агентства.

По его словам, три человека, в том числе один ребенок, госпитализированы. "Обстоятельства инцидента устанавливаются", - добавил источник.

INTERFAX.RU >>>>>
3 февраля 2018, суббота
RR RR
В Иванове от отравления газом погибла семья из трех человек

Следственные органы Ивановской области возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Под Саратовом обнаружены тела трех взрослых и ребенка
По данным ведомства, в субботу, 3 февраля, в областном центре в одной из квартир дома по улице Родниковской были обнаружены тела трех человек - двух взрослых и маленького ребенка.

Официально причина смерти будет названа позже. В рамках расследования назначена судебно-медицинская экспертиза. Однако по предварительным данным, семья погибла от отравления угарным газом.

- В ходе осмотра места происшествия выявлены нарушения правил установки и использования газового оборудования, - рассказали в пресс-службе СУ СК. - В целях установления всех обстоятельств возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

В ведомстве также сообщили, что уже допрошены представители организаций, обслуживающих газовое оборудование. Последнее изъято вместе с документацией. Кроме того, назначена судебно-техническая экспертиза.

Источник >>>>>
12 февраля 2018, понедельник
RR RR
В Северной Осетии четыре человека насмерть отравились угарным газом

В Беслане четверо мужчин погибли от отравления угарным газом.

По данным СК РФ, накануне в 11:25 в кабинете охранников на территории бывшего металлоприемника были обнаружены тела четырех мужчин 40-43 лет без признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, причиной смерти мужчин стало отравление угарным газом.

Источник >>>>.
16 февраля 2018, пятница
RR RR
В Елбани четыре человека отравились угарным газом

В селе Елбань в Новосибирской области в результате отравления угарным газом умер один человек и пострадали еще трое. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«В результате отравления угарным газом в частном жилом доме один человек погиб, три человека, в том числе двое детей, госпитализированы», — заявил источник.

По его словам, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

РИА «Новости» >>>>>
22 февраля 2018, четверг
RR RR
Двое детей найдены мертвыми в Воронеже

В Воронеже возбуждено уголовное дело о смерти двух мальчиков 8 и 12 лет, сообщили в региональном следственном управлении СКР.

Дети погибли в ночь на 22 февраля в Ленинском районе города, предварительная причина смерти - отравление угарным газом. Семья из четырех человек легла спать в своей квартире, оснащенной газовой колонкой. Ночью кто-то из взрослых проснулся от удушья и головной боли и поднял тревогу. Отца и мать удалось спасти, их сыновьям медики помочь на смогли.

- С места происшествия демонтированы и изъяты газовая колонка и гофрированная труба дымохода,- рассказал руководитель следственного отдела по Ленинскому району Воронежа Константин Стуров.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц).

Источник >>>>>
24 февраля 2018, суббота
RR RR
В Челябинской области угорели пьяные курильщики: четверо погибших

Четыре человека отравились угарным газом при пожаре в субботу в частном одноэтажном доме в селе Чесма в Челябинской области, сообщает МЧС. ЧП произошло во время алкогольных посиделок.

Как сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по области, все погибшие - взрослые, детей нет. Сейчас устанавливаются их личности.

По предварительным данным, пожар в доме произошел из-за неосторожности при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Пресс-служба областного следственного управления СКР сообщает, что погибли четверо мужчин, все они жители села. Следователи проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение.

Подробнее: >>>>>
24 февраля 2018, суббота
RR RR
Тела трех мужчин обнаружили в кабине фуры в Подмосковье

Трое мужчин найдены мертвыми в фуре в Чеховском районе Подмосковья. Об этом рассказали в ГСУ СК России по области.

"В кабине фуры, припаркованной на территории складских помещений в деревне Новоселки Чеховского района, обнаружена тела трех мужчин без признаков насильственной смерти", - говорится в сообщении.

По факту инцидента организовано проведение доследственной проверки.

В кабине фуры обнаружена газовая горелка, которую мужчины использовали для отопления. По предварительной версии, они скончались от отравление газом. Точная причина смерти будет установлена по результатам экспертизы.

Источник >>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .