Сообщения за сегодня
Активность на форуме
10 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Мобильная связь
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Новости Суджи
2 дня назад
2 дня назад
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 716
Пользователей 2 463

«PHOTOSHOP ДЛЯ ФОТОГРАФА» Версия 2013 года

Новый видеокурс по обработке цифровых фотографий
Просмотров 1845 Сообщений 2
31 октября 2013, четверг
vladimirpx vladimirpx
Новый видеокурс по обработке цифровых фотографий
«PHOTOSHOP ДЛЯ ФОТОГРАФА»
Версия 2013 года
Курс «Photoshop для фотографа 2013» — фундамент, который гарантированно позволит вам стать специалистом высокого уровня в обработке фотографий. А это значит, что вы сможете обрабатывать как свои фотоснимки, сделанные для души, так и принимать коммерческие заказы на фото сессии и зарабатывать на этом деньги.

Подробности смотрите на сайте - photoshop-master.org/mazter/disc52
Внимание, акция!
В честь старта продаж с 29 по 31 октября вы можете оформить заказ со скидкой 33%.
""
29 ноября 2017, среда
RR RR
Photoshop научили отделять объекты на фотографии от фона при помощи искусственного интеллекта

Компания Adobe анонсировала новую функцию графического редактора Photoshop, которая позволит пользователям в один клик выделять объекты в кадре. Сообщение об этом было опубликовано в микроблоге компании в Twitter.

Как напоминает N+1, сейчас пользователи Photoshop для выделения определенных объектов обычно используют специальный инструмент "волшебная палочка", который автоматически определяет границы объектов по переходу цвета. Однако порой этот инструмент может ошибиться с распознанием границ, если цвета переходят плавно. Альтернативным способом выделения объектов, включая людей, является инструмент "магнитное лассо", использование которого занимает больше времени и требует определенной аккуратности.

Новая функция графического редактора, получившая название Select Subject, работает на базе приложения Adobe Sensei, которое использует для обработки контента машинное обучение. Судя по демонстрационному видеоролику, она автоматически распознает объекты и отделяет их от фона.

Подробности о том, когда именно будет выпущена обновленная версия редактора, поддерживающая эту функцию, в компании не раскрывают.

Напомним, что в прошлом году арсенал возможностей Photoshop пополнила функция, позволяющая редактировать выражения лиц людей на фотографиях. Кроме того, разработчики научили программу дорисовывать недостающие фрагменты фотографий при изменении горизонта.

Источник >>>>.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .