Сообщения за сегодня
Активность на форуме
2 часа назад
2 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
2 часа назад
3 часа назад
3 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Выбор ноутбука
Онлайн 4
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 421
Пользователей 2 459

Таксисты Петербурга просят защитить их от домогательств

Просмотров 2189 Сообщений 2
26 марта 2013, вторник
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
По словам водителей такси, последнее время нетрезвые пассажирки довольно-таки часто стали домогаться мужчин.

Некоммерческое Партнерство Такси начало сбор подписей за изменение 131-ой статьи Уголовного Кодекса РФ. Петербургские таксисты выступают против сексуальных домогательств. Согласно действующему законодательству, признанной пострадавшей от изнасилования и насильственных действий сексуального характера может быть только женщина. Водители такси требуют, чтобы жертвами могли быть признать и мужчины.

Сбор подписей начался после того, как один из таксистов Санкт-Петербурга опубликовал видео со своего бортового видеорегистратора. На видо видно, как пассажирка принуждает мужчину к сексу путем угроз. После первого обращения, другие таксисты также стали обращаться в ассоциацию с аналогичными жалобами.

"Проблема домогательства таксистов пьяными пассажирками обостряется в входные дни. Нетрезвые женщины склоняют мужчин к сексу, - рассказал Metro Александр Холодов, руководитель петербургского отделения организации автомобилистов "Свобода выбора". - С такой просьбой к нам обратился возмущенный таксист. Как оказалось, такие случаи не единичны в нашем городе. Зачастую такие неприятные ситуации заканчиваются драками, легкими телесными повреждениями и порчей одежды таксистов. Поэтому было решено начать сбор подписей. Пока в письменном виде водители могут оставить свою подпись в таксопарках. Если это будет иметь резонанс, то сбор продолжится также в электронном виде на сайте. Подписаться смогут и водители такси других регионов. Говорить о каких-либо результатах рано, так как сбор начался только сегодня, в понедельник".

Планируется, что в таксопарках удастся собрать 10 тысяч подписей. Причем оставить сою подпись разрешат и женам таксистов, недовольных тем, что их к мужей во время работы склоняют к измене. Обращение с подписями передадут депутату Государственной Думы Вячеславу Лысакову, который также является председателем Координационного совета межрегиональной общественной организации автомобилистов "Свобода Выбора".


Отсюда>>>
26 марта 2013, вторник
RR RR
Фрида Крюгер:
По словам водителей такси, последнее время нетрезвые пассажирки довольно-таки часто стали домогаться мужчин.
И чего им не хватает? scratch
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .