Сообщения за сегодня
Активность на форуме
4 часа назад
Шмит добавляет сообщение в теме Свобода слова
4 часа назад
6 часов назад
6 часов назад
Шмит добавляет сообщение в теме Эхо войны
6 часов назад
Шмит добавляет сообщение в теме Электромобили
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 061
Сообщений 167 103
Пользователей 2 431

Дорожно-транспортные происшествия (2)

Просмотров 10143 Сообщений 20
25 декабря 2012, вторник
RR RR
Курская область. Под Курчатовом столкнулись две иномарки, погибли два человека

Вчера примерно в 14.22 на 42-м километре автодороги «Курск-Рыльск» в Курчатовском районе Курской области произошло ДТП, унесшее две человеческие жизни.
24-летний водитель «Тойоты марк 2», по предварительным данным, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем «Мерседес-бенц 230», которым управлял 27-летний мужчина В результате аварии водитель и 27-летний пассажир «Тойоты» погибли. А водитель «Мерседес» с переломами и пассажир 35-летний пассажир «Тойоты» с ушибами и ссадинами были доставлены в больницу.

Газета «Друг для друга» <<<<
27 декабря 2012, четверг
RR RR
Курская область. «Жигули» протаранили «Сканию», а «Фольксваген» улетел в кювет

Вчера в Курской области произошло несколько дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.

Так, примерно в 15.40 на 15-м километре автодороги «Курск – Борисоглебск — поселок Кшенский» в селе Кшень 42-летний водитель автомобиля «Фольксваген гольф», по предварительным данным, не справился с управлением. Иномарка опрокинулась в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель «Фольксваген» получил переломы и был доставлен в больницу.

А примерно в 19.20 в Курском районе столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и «Скания». Как сообщили в областном УГИБДД, 64-летний пенсионер на «Жигулях», двигаясь по автодороге «Курск – Иванино» со стороны г. Курчатова в сторону Курска, по предварительным данным, выехал на встречную полосу. ВАЗ врезался во встречную «Сканию», которой управлял 26-летний шофер. Водитель легковушки с черепно-мозговой травмой госпитализирован.

Газета «Друг для друга» <<<<
19 января 2013, суббота
RR RR
Три человека погибли в результате ДТП в Курской области

В Горшеченском районе Курской области в дорожно-транспортном происшествии погибли три человека.

Как сообщает пресс-служба УМВД по региону, авария произошла в субботу около 10:00 на трассе Борисоглебск-Короча — столкнулись ВАЗ 21099 и "Приора". На месте происшествия скончались три человека. Трое человек — водители автомашин и пассажир "Приоры" с травмами госпитализированы в местную ЦРБ.

По предварительной информации столкновение произошло по причине неудовлетворительных дорожных условий — сильного оледенения проезжей части.

"Несмотря на то, что оба транспортных средства были укомплектованы зимней шипованой резиной, водителям не удалось справиться с управлением в сложившейся ситуации", — говорится в сообщении.

Подробнее >>>>
28 января 2013, понедельник
RR RR
В Курской области водитель «Жигулей» погиб, столкнувшись с «МАЗом»

ДТП произошло в пятницу, 25 января, на территории Конышевского района Курской области. Примерно в 13.45 водитель «ВАЗ-21120», за рулем которого находился 43-летний водитель, врезался в «МАЗ» под управлением водителя 40-летнего водителя.

В результате столкновения с большегрузом водитель легковушки погиб на месте. сообщили в отделе пропаганды областной ГИБДД.

Газета "Друг для друга" >>>>

Под Курском водитель «Форда», погиб врезавшись в фуру

Еще одна трагедия с участием большегрузного автомобиля произошла в субботу, 26 января, на территории Фатежского района Курской области. Напомним, аналогичное ДТП случилось накануне, 25 января, в Конышевском районе.

Как сообщили в отделе пропаганды областной ГИБДД, 26 января примерно в 22.50 на 474-м километре автодороги М-2 «Крым» «Форд-Фьюжен», за рулем которого находился 62-летний водитель, двигаясь со стороны Белгорода в сторону Москвы, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на правой обочине большегрузный автомобиль «Вольво FH-12» под управлением 26-летнего водителя.

В результате аварии водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Газета "Друг для друга" >>>
29 января 2013, вторник
RR RR
В Курской области «десятка» насмерть задавила двух пешеходов

ДТП произошло сегодня ночью на трассе Суджа-Коренево на территории Суджанского района Курской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, в первом часу ночи ВАЗ-2110 сбил двух пешеходов – мужчину и женщину. Пострадавшие погибли на месте происшествия.

Газета "Друг для друга" >>>>
30 января 2013, среда
Струков Виктор Струков Виктор Авторитетному мореходу Авторитетному грибнику
Да, там до Коренево три поля и брезовая роща..Чего там в час ночи шляться было??
30 января 2013, среда
RR RR
Может это в Свердликово случилось...
30 января 2013, среда
YustaS YustaS
Какое Свердликово? Возле Флагмана это где-то.
30 января 2013, среда
RR RR
Вот и хорошо, вот и опредлились
31 января 2013, четверг
RR RR
В Курской области «99-я» врезалась в фуру, два человека погибли

Авария произошла вчера, 30 января. Примерно в два часа дня на 42-м километре автодороги «Тим – Лукьяновка» в селе Куськино Мантуровского района Курской области 19-летний водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением.

Легковушку вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с фурой. В результате ДТП водитель и 39-летний пассажир «Жигулей» от полученных травм скончались на месте, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Газета "Друг для друга" >>>>
20 февраля 2013, среда
RR RR
Курская область. Под Коренево «Ока» провалилась под лед. Погибла 25-летняя девушка

В минувшую субботу, 16 февраля, трагический несчастный случай произошел на реке Сейм близ села Жадино Кореневского района. Как рассказал старший следователь Глушковского МРСО СУ СК по Курской области Андрей Васьков, в полдень 37-летний житель села Пушкарно-Жадинское Кореневского района вместе со своей 25-летней подругой решил покататься по селу на личном автомобиле «Ока».

Проезжая около часа дня мимо замерзшего Сейма, водитель решил прокатиться по льду. Впереди машины замаячило темное пятно воды. Хозяин легковушки начал объезжать этот опасный участок, но, как выяснилось, темным пятном оказалась лужица подтаявшей воды сверху прочного льда. И когда впереди показалась очередная «чернота», водитель не стал сворачивать. Однако слишком поздно понял, что автомобиль несется прямо в полынью. Когда машина рухнула в воду и медленно начала погружаться на дно, перепуганные виновник ЧП и его пассажирка, по словам Андрея Васькова, начали судорожно сбрасывать с себя верхнюю одежду, чтобы остаться налегке и выбраться из полыньи. Пока автомобиль окончательно не ушел под лед, мужчина успел приоткрыть в легковушке двери и полностью опустить дверные стекла. После этого он крикнул своей спутнице, что когда машина окажется под водой, ей нужно будет вынырнуть из кабины наверх. Однако покинуть «Оку» и чудом выбраться из полыньи удалось только водителю. Его подружка так и не смогла выбраться из автомобиля. Виновник ЧП прибежал в село Жадино к своим друзьям. Услышав о трагедии, они вызвали полицию, «Скорую помощь» и водолазов. Последние и извлекли с пятиметровой глубины тело девушки.

Игорь Забелин, газета «Друг для друга» >>>>>
12 мая 2013, воскресенье
RR RR
9 мая на курских дорогах произошло шесть серьезных ДТП: два человека погибли, девять госпитализированы

По данным регионального управления МЧС, 9 мая на дорогах Курской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. В результате вчерашних аварий два человека погибли и девять пострадали. Среди пострадавших четверо несовершеннолетних.

Так, в. Курске по улице ВЧК автомобиль «ДЭУ» сбил 44-летнего пешехода. Пострадавший с черепно-мозговой травмой был доставлен горбольницу №4.

В поселке Косиново под Курском водитель легкового автомобиля «Шевроле» не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате чего пострадали четыре человека, с черепно-мозговыми травмами они были госпитализированы в областную клиническую больницу.

В Рыльском районе на трассе Рыльск – Курск, в районе села Ивановское столкнулись «Лада Приора» и скутер. Пострадали 15-летний парень и 10-летняя девочка. С ушибами и ссадинами их доставили в Рыльскую ЦРБ.

В поселке Хомутовка аналогичное ДТП закончилось трагически. Там на пересечении улиц Садовой и Калинина столкнулись «МАЗ» и скутер. В результате аварии 49-летний водитель скутера погиб, а 36-летний мужчины с черепно-мозговой травмой и открытым переломом левой голени доставлен в Хомутовскую ЦРБ.

В Фатежском районе в результате столкновении грузового автомобиля «Вольво» и «ВАЗ 2106» погиб водитель легковушки.

В селе Косоржа Щигровского района «ВАЗ 2107» сбил восьмилетнего велосипедиста. С переломом малой берцовой кости слева, сотрясением головного мозга и ссадинами на лице мальчика доставили в Щигровскую ЦРБ.

Газета "Друг для друга" >>>>
17 мая 2013, пятница
RR RR
Под Курском «Волга» убила мотоциклиста, а «Мазда» — всадника

Вчера примерно в 18.10 ДТП со смертельным исходом произошло на 32-м километре автодороги «Курск – Льгов – Рыльск» в Октябрьском районе Курской области.

По предварительным данным, автомобиль «Волга» (ГАЗ-3110) под управлением 62-летнего водителя, выезжая со второстепенной автодороги столкнулся с мотоциклом «HONDA VF R80», двигавшегося со стороны Курчатова в сторону Курска. В результате ДТП 26-летний мотоциклист погиб на месте происшествия. 16-летняя девочка-пассажирка мотоцикла переломами и ушибами была госпитализирована в Октябрьскую ЦРБ. Получили ушибы и две пассажирки «Волги» 59 и 37 лет. Они также доставлены в больницу.

А около полуночи 15 мая в поселке Мещерские дворы Солнцевского района оборвалась жизнь 52-летнего всадника. По информации областного УГИБДД, на 39-м километре трассы «Курск – Воронеж – Борисоглебск» 53-летний водитель автомобиля «Мазда», двигаясь в сторону Воронежа, допустил наезд на лошадь с наездником, пересекавшим проезжую часть. В результате ДТП наездник скончался на месте.

Газета «Друг для друга» >>>>>
17 июня 2013, понедельник
RR RR
За выходные в Курской области произошло 18 ДТП с пострадавшими

По данным регионального управления МЧС, за два выходных дня на дорогах Курской области произошло 18 серьезных дорожно-транспортных происшествий. В результате три человека погибли и 21 получил травмы.

В субботу, 14 июня, случилось десять дорожных аварий: два человека погибли и 12 пострадали. В селе Крутое Щигровского района легковой автомобиль «ДЭУ Нексия» совершил столкновение с автогрейдером Щигровского филиала ОАО «Курскспецдорстрой», в результате которого водитель автомобиля пострадал, а пассажирка 82-летняя погибла.

В Обоянском районе столкнулись «ВАЗ- 2115» и скутера. Итог аварии печален: водитель скутера скончался от полученных травм.

В Курске на улице Карла Маркса произошло два ДТП с участием мотоциклистов, в результате которых пострадали три человека. А на пересечении улиц Ильича и 8-е Марта водитель автомобиля сбил пешехода и скрылся с места происшествия.

В Большесолдатском районе водитель «ВАЗ-2103» не справился с управлением и допустил съезд в кювет, в результате чего пострадали два человека. А в Касторенском районе пострадал 47-летний водитель мопеда — не справившись с управлением, он совершив съезд в кювет.

В Черемисиновском районе столкнулись «ВАЗ-2104» и «КамАЗ», а в Октябрьском районе — «Хюндай» и «ВАЗ-2115». В Мантуровском районе водитель «Рено Логан» врезался в телегу и убежал с места аварии.

В воскресенье, 16 июня, на дорогах Курской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и девять пострадали.

Так, в Золотухинском районе на 26-м километре трассы Курск-Поныриводитель «Хендай Солярис» не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Пострадал один человек.

В Курском районе на дороге села Лебяжье трактора «Беларусь Т-40» столкнулся с «ВАЗ 21099». Пострадал один человек, медицинская помощь ему была оказана на месте, от госпитализации пострадавший отказался. В деревне Щетинка столкнулись «Киа Спектра» и «ВАЗ-2109».

В селе Астанино Мантуровского района столкнулись мотоцикл «Ява» и автомобиль «Тойота Алтеза». Пострадал один человек — с ушибом коленного сустава он доставлен в ЦРБ.

В деревне Нижний Реутец Медвенского района Столкнулись «КамАЗ» и скутер. Один человек погиб, двое пострадавших с травмами доставлены в ЦРБ.

В селе Заолешенка Суджанского района столкнулись «Опель Астра» и «ВАЗ-2107».

В деревне Нижний Воронок Хомутовского района водитель автомобиля «Шевроле Спарк» не справилась с управлением и врезался в дерево. К счастью, отделался лихач испугом.

В Курске на улице Союзной автомобиль сбил пешехода. Пострадавший с черепно-мозговой травмой был доставлен в четвертую горбольницу. Аналогичное ДТП произошло на улице Пучковка. Правда, там водитель сбившей человека «Тойоты» с места происшествия скрылся.

Газета "Друг для друга" >>>>
16 июля 2013, вторник
RR RR
В Курске произошло несколько «женских» ДТП

Вчера в Курске случились сразу три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали женщины.

По информации УГИБДД по Курской области, примерно в 00.01 22-летняя девушка на автомобиле «Хендай Солярис» ехала по улице Карла Маркса со стороны проспекта Победы в сторону улицы Кавказская. В пути следования напротив дома № 72/9 по улице К.Маркса, по предварительным данным, она врезалась с двигавшуюся впереди иномарку «Хендай Тибурон», за рулем которой сидел 30-летний водитель. В результате ДТП 23-летняя пассажирка «Хендая Солярис» получила черепно-мозговую травму. Она была доставлена в горбольницу №4 Курска.

Около 13.10 того же дня 50-летняя курянка, управлявшая автомобилем «Тойота Porte», на перекрестке улиц Пушкинская и 2-я Восточная, по предварительным данным, столкнулась с автомобилем «ЗиЛ-45085», за баранкой которого находился 31-летний шофер. Грузовик двигался по улице 2-я Восточная в сторону улицы 8 Марта. Иномарка от удара перевернулась. Водительница «Тойоты» получила черепно-мозговую травму. Но после оказания бригадой «скорой» первой медицинской помощи была отпущена.

В 8.15 утра 59-летняя пассажирка пострадала в ДТП напротив дома №2 по улице Энергетиков. По предварительным данным ГИБДД, автомобиль «Тойота», ехавший по проспекту Ленинского Комсомола, совершая поворот налево, допустил столкновение с «Рено-Логан». Женщина, находившаяся в «Рено» с ушибами была госпитализирована.

Газета «Друг для друга» >>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .