Сообщения за сегодня
Активность на форуме
6 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Стихия
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Магнитные бури
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме О, женщины!
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Цены на топливо
3 дня назад
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 071
Сообщений 170 007
Пользователей 2 452

Отдых на море

Просмотров 10173 Сообщений 61
10 июня 2010, четверг
Master Master
На Азовском, частный домик койка бельё, комната на двоих - четверых, газовая печка, питьевая вода, туалет и душ на улице, до моря метров 30, с человека берут по 50 гривен в сутки, это минимальные цены, рядом коттеджи 300 - 400 грн., есть и дороже, но там всё в помещении + кондиционер и питание, это Белосарайская коса и Ялта...
10 июня 2010, четверг
Семицветик Семицветик
В Крыму есть отдых на любой вкус и кошелек.Были в Коктебеле и Судаке, не понравилось, от туда уехали и теперь в Крыму предпочитаем отдыхать на ЮБК,были в Алуште,Гурзуфе,Алупке и при этом объехали весь полуостров.У каждого городка и поселка есть свои плюсы.Соглашусь с Гошиком, что от Симеиза до достопримечательностей "рукой подать", но все же Симеизу предпочту Алупку с ее потрясающим видом на Ай-Петри и парком Воронцовского дворца, когда до пляжа идешь по территории парка в тени старых деревьев и ручных белочек.И еще там очень спокойно и тихо.
Соглашусь с Умкой, Алупка тоже не плохое место для отдыха, неплохой пляж в профессорском уголке, вечерняя набережная с "тусовкой" не хуже чем в Ялте, конные прогулки по Демерджи,
И на Чатырдаг из Алушты намного ближе, а там пещеры Мраморная и Эмине-Баир-Хосар, красота которых просто завораживает.И в пещера Красная тоже почти рядом .
И вообще, если вы в Крым приехали на своем транспорте, то там все близко , и дворцы и пещеры и водопады .Все.
18 июня 2010, пятница
RR RR
[center]На пляжи Крыма будут пускать по прописке[/center]

В Крыму разгорается спор по поводу того, должны ли местные пляжи быть бесплатными для всех, или только для некоторых. Председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов убежден, что туристы должны платить за проход на пляж, а местные жители могут купаться свободно, для чего должны предъявлять паспорт с крымской пропиской.

Константинов сказал, что не следует путать понятия бесплатности пляжей и их доступности. "Пляжи подготовлены, есть элементарный сервис. Есть пляжи с очень хорошим сервисом. При этом, если ты местный житель, покажи паспорт, иди, так сказать, купайся. Если вход на пляж пять гривен, и пляж находится в отличном состоянии, имеются и туалет, и душевые… Ну как, это бесплатно должно с неба это все свалится? Это невозможно, нигде этого нет… Все бесплатное закончится хаосом, грязью", - пояснил он в эфире ГТРК "Крым".

"Другое дело – уровень цен. Вот ту крайность, чтоб люди не посчитали, что это как раз тот способ, где можно разбогатеть один раз, быстро и на всю жизнь", – добавил Константинов.

Совет министров Крыма в июле прошлого года отменил взимание платы с местных жителей и туристов за посещение коммунальных пляжей. В этом году новое правительство Крыма обязало органы местного самоуправления обеспечить бесплатный доступ людей на общественные пляжи.

В этом году на многие пляжи в Симеизе, Севастополе и в Феодосии, которые были платными в прошлом году, пускают бесплатно, пишет "Блик". В среднем же проход на платный крымский пляж стоит от 5-ти до 30 гривен. Пляжи в Ливадии, Керчи и Никите - бесплатные, в Алуште есть два бесплатных городских пляжа, а за остальные нужно платить от 15 до 30 гривен.

[size=1]Путешествия@Mail.Ru[/size]
18 июня 2010, пятница
BuBu BuBu
Мракобесье!
Пляжи должны быть бесплатны! За этим мы туда и едем. Их уборку сан состояние должны поддерживать метные власти за счет налогов. Мы слава богу оставляем в этих местах достаточно большие деньги.
Вообще меня бесит уже весь этот крым за заборами. Еще б колючку нацепили.
Гурзуф 2009. справа заборы пляжей. слева заборы санаториев. Ощущения от прогулки- хорошо еще что руки не за спиной и вышек с часовыми не поставили.
Толи дело большой Адлер и Абхазия...
18 июня 2010, пятница
Umka Umka
Лучше и не скажешь. К счастью на Ладоге этого нет. Пам-пам!
18 июня 2010, пятница
BuBu BuBu
Скоро введут. как же такое место- и без забора...
18 июня 2010, пятница
Umka Umka
Та там воды больше земли и в камень плохо вбивать столбы smile
28 марта 2016, понедельник
Stixiya Stixiya
Очень лета моря и солнца кажется
12 декабря 2017, вторник
RR RR
Крымский отель за 300 млн долларов признали лучшим местом для отдыха в мире (ВИДЕО)

Крымский отель Mriya Resort & Spa стал победителем одной из номинаций самого престижного международного конкурса в сфере туризма - премии World Travel Awards. Mriya Resort & Spa признали лучшим в мире комплексом для оздоровления. Также награды завоевали еще несколько представителей России. Петербург признали самым привлекательным городским и лучшим культурным направлением мира, а авиакомпанию "Аэрофлот" наградили за лучший бренд, пишут "Ведомости".

Финальная церемония вручения премии World Travel Awards прошла накануне во Вьетнаме. Конкурентами крымского отеля по номинации были курорты Atlantis The Palm в Дубае, Casa de Campo в Доминиканской Республике, итальянский Forte Village Resort и Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort в Шарм-эль-Шейхе в Египте. На сайте премии принадлежность Mriya Resort & Spa России или Украине не обозначена, в списках победителей и номинантов от этих стран отель также не фигурирует.

Mriya Resort & Spa открыт в 2014 году и занимает территорию в 27 гектаров. Это большой санаторно-курортный комплекс с 422 номерами и собственными виллами. Концепцию и детали проекта Mriya Resort & Spa разрабатывал знаменитый британский архитектор сэр Норман Фостер, победитель Императорской и Притцкеровской премий.

Строительство комплекса стоимостью 300 млн долларов финансировал "Сбербанк". Это единственный владелец Mriya Resort & Spa, рассказывает генеральный директор курорта Грант Бабасян. Для "Сбербанка" это большой социальный проект, который начинался еще до присоединения Крыма к РФ в 2014 году, уточнил Бабасян.

Отдых в этом отеле - один из самых дорогих не только в Крыму, но и в России. Например, стоимость банкета в новогоднюю ночь варьируется от 17 тысяч до 45 тысяч рублей с человека. Забронировать столик на банкете можно только при оплате проживания от пяти ночей в период с 28 декабря 2017 года по 8 января 2018 года. Самый дешевый номер в эти числа обойдется от 10,3 тысячи рублей с человека в сутки, пишет "Комсомольская правда".

За три года работы курорта его посетили более 100 тысяч гостей. Средняя загрузка Mriya Resort в 2016 году составила 83%, а по итогам прошедшего года он вышел в операционную прибыль, говорит гендиректор отеля.

"Крым как туристическое направление еще раскроет свой потенциал. Полуостров поистине удивительный, здесь удачно сочетаются все необходимые для отдыха и лечения условия: климат, море, лечебные воды и грязи. Это наши преимущества, и мы активно используем их при оздоровлении гостей в нашем медицинском центре", - объясняет Бабасян успех курорта.

Что касается других российских победителей, то соперниками Санкт-Петербурга на мировом уровне были 14 городов, в том числе Гонконг, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Париж, Дубай. Санкт-Петербург выигрывает мировую награду World Travel Awards во второй раз: в 2016 году он был признан лидирующим культурно-туристическим направлением мира.


Отсюда >>>>
8 февраля 2018, четверг
SUDGA SUDGA
И кто же,интересно,в этом Крымском отеле-то отдыхает... Как говорится,у нас есть всё,но не для нас,а для тех,у кого деньги есть)
9 февраля 2018, пятница
RR RR
А. сейчас везде денежки нужны. Социализм. почто 30 лет как канул в лету.
9 февраля 2018, пятница
SkyWolf SkyWolf
RR:

Социализм. почто 30 лет как канул в лету.
И перекрасившиеся счастливцы оставили себе власть, что позволило им владеть тем, что было так называемой общенародной собственностью. В нищете остальных 99.999999999999999999...% населения бывшего социализма обвиняют пиндосов, эуропу,бандеровцев, невизантийских последователей учения о любви к ближнему. при этом не гнушаются драть деньги за все и со всех, иметь собственность в той же пиндосии, эуропе, "окраине", посылать в кровавые мясорубки своих нищих подданных, напитав их мозги мифом.
9 февраля 2018, пятница
RR RR
Счастье не в деньгах, счастье в том, чтобы уметь радоваться жизни с тем, что у тебя есть, даже если у тебя этого совсем мало. Ибо человеку для счастья нужно совсем немного.
9 февраля 2018, пятница
RR RR
SUDGA:

И кто же,интересно,в этом Крымском отеле-то отдыхает... Как говорится,у нас есть всё,но не для нас,а для тех,у кого деньги есть)
Как кто? Люди! Работайте и зарабатывайте. Всё в ваших руках joke

Кстати:

Владельцы отелей в Крыму и Краснодарском крае снижают стоимость номеров

Впервые за 10 лет цены на отдых в России могут снизиться. Туроператоры отмечают, что отельеры в Крыму и Краснодарском крае массово снижают стоимость номеров. Эксперты прогнозируют, что путевки на внутренние курорты страны этим летом обойдутся россиянам на 7-10% дешевле, чем в прошлом году.

Массового снижения цен не было уже 10 лет, признаются игроки рынка. В прошлом году отельеры, наоборот, в начале года повысили свои расценки почти на треть, но уже к лету немного сбавили аппетиты. Россиянам в сезон 2017-го пришлось потратить заметно больше денег, чем годом ранее, а уже к декабрю стало очевидно, что поток внутренних туристов сократился, пишет "Российская газета".

Полностью тут >>>>>>
9 февраля 2018, пятница
SkyWolf SkyWolf
RR:

Счастье не в деньгах, счастье в том, чтобы уметь радоваться жизни с тем, что у тебя есть, даже если у тебя этого совсем мало. Ибо человеку для счастья нужно совсем немного.
ога. но с ..ымом, ...хазией, ..жной ..сетией, ..ирией, нбассом, ..уганском angel Добавлено спустя 2 минуты
RR:



Кстати:

Владельцы отелей в Крыму и Краснодарском крае снижают стоимость номеров

Полностью тут >>>>>>
С 2 января 2018 года, на Каир не распространяется введенный ранее временный запрет для российских авиакомпаний осуществлять воздушные перевозки граждан с территории России на территорию Египта
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .