Сообщения за сегодня
Активность на форуме
2 часа назад
2 часа назад
2 часа назад
3 часа назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме ПоручикЪ
3 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Повезло
Онлайн 4
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 064
Сообщений 168 192
Пользователей 2 439

Происшествия и преступления

Просмотров 20997 Сообщений 107
28 апреля 2015, вторник
RR RR
Курянин изрезал двух волгоградских полицейских — один из них в тяжелом состоянии

На 28-летнего жителя Суджанского района Курской области Тиграна Галстяна завели уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Как сообщают в пресс-службе регионального следственного комитета, масштабная резня произошла вчера, 27 апреля 2015 года. Четверо волгоградских полицейских, приехавших в город Суджа для задержания двух братьев Галстян, подозреваемых в разбойном нападении в Волгограде.

По прибытии стражи порядка практически сразу на Привокзальной площади райцентра увидели одного из них – Тиграна. Правоохранители подошли к нему и, предъявив служебные удостоверения, сообщили о необходимости проехать с ними в местный отдел полиции для его последующего задержания. Но такое приглашение мужчина встретил без энтузиазма. Житель Суджанского района достал нож и трижды проткнул им майора полиции, а затем холодным оружием ударил и капитана.

Задержать злоумышленника удалось только после то, как суджанские полицейские сделали два предупредительных выстрела в воздух.

В результате спецоперации майор полиции получил проникающее ножевое ранение брюшной полости, колото-резаные раны грудной клетки и головы. Ему уже сделали операцию. Его коллега получил телесные повреждения грудной клетки, и к счастью, обошлось без госпитализации.
Сейчас Тигран Галстян заключен под стражу.

Источник >>>>>


У курянина в баре украли золотые украшения на 92 тысячи рублей

В Суджанском районе Курской области возбудили уголовное дело в отношение 27-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в разбойном нападении.

Как установили стражи порядка, в ночь с 4 на 5 апреля 2015 года подозреваемый отдыхал в одном из суджанских баров. Там же свой день рождения в одиночестве отмечал 22-летний мужчина. Подозреваемый приметил одинокого посетителя и обратил внимание на его золотые украшения: цепочку и браслет.

Когда именинник решил покинуть увеселительное заведение, злоумышленник направился за ним, дважды ударил его по голове. Потерпевший упал на землю, а налетчик, сняв все драгоценности, скрылся с места происшествия.

В результате нападения здоровью именинника был причинен вред средней тяжести и материальный ущерб в 92 тысячи рублей.

Источник >>>>>
30 июля 2015, четверг
RR RR
Курянин, испытывая «Митсубиси-Паджеро» на раскисших дорогах, нарушил границу и лишился машины

В отношении жителя Курской области таможенники возбудили дело об административном правонарушении. Речь идет о перемещении транспортного средства через таможенную границу.
- 38-летний мужчина, временно проживающий в Судже, решил испытать проходимость своего автомобиля «Митсубиси-Паджеро», прокатившись по раскисшим после дождя дорогам. И выбрал он именно дороги, проходящие в районе государственной границы. Почему? Это гражданин на иномарке объяснить не смог, - сообщил Сергей Брянцев,пресс-секретарь Курской таможни.

Автомобилист-испытатель отправился от села Уланок Суджанского района в направлении хутора Кучеров Беловского района и в ходе этой поездки заехал на территорию Украины. Когда мужчина возвращался обратно, его задержали российские пограничники.

- Незадачливый курянин незаконное пересечение границы объяснил слабым знанием места прохождения границы на местности и отсутствием соответствующих погранзнаков, - добавил Сергей Брянцев.

Но незнание не освобождает об ответственности. В отношении курянина возбудили дело об административном правонарушении по факту незаконного перемещения транспортного средства через границу в обход официальных пунктов пропуска. «Митсубиси-Паджеро» изъяли и направили на товароведческую экспертизу.

Как поясняют специалисты, нарушение таможенного законодательства чревато наложением штрафа от половины до трехкратного размера от стоимости транспортного средства с его конфискацией или без таковой, либо конфискацию автомобиля.

Источник >>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .