Сообщения за сегодня
Активность на форуме
7 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Новости "Windows"
2 дня назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 729
Пользователей 2 463

Новости Суджи

Просмотров 64717 Сообщений 424
27 февраля 2018, вторник
RR RR
Ожидается с вечера и в последующие дни - снег и метель... Лопаты, скребки - к бою!
5 марта 2018, понедельник
RR RR
Снега валом, дорога - каток.....
4 мая 2018, пятница
RR RR
Курская область. Территорию под ледовую арену превратили в свалку

Прокуратура Суджанского района в судебном порядке добивается ликвидации несанкционированных свалок. В ходе проверки было установлено, что на территории Махновского и Борковского, в также в центре Суджи расположены свалки бытовых отходов.

- Территория, выделенная администрацией Суджанского района для строительства ледовой арены вблизи автозаправочной станции, представляет собой несанкционированный полигон для складирования твердых бытовых отходов, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. — Это создает реальную угрозу возникновения пожаров. В связи с этим прокурор Суджанского района направил в суд заявление о понуждении администраций указанных муниципальных образований ликвидировать несанкционированные свалки и привести территории в соответствие с их предназначением.

Источник >>>>>
19 сентября 2018, среда
RR RR
В Курской области прокуратура требует от районных властей вернуть уличное освещение

Прокуратура Суджанского района Курской области проверила, как местные власти обеспечивают благоустройство территорий. Оказалось, что на большинстве улиц города Суджи, Замостянского, Заолешенского и Махновского сельсоветов в темное время суток отсутствует уличное освещение.

Чтобы уличные фонари вновь загорелись, прокурор района вынужден был через суд признать незаконным бездействие органов местного самоуправления.

Суд иски прокурора удовлетворил. Теперь главы муниципальных образований обязаны принять меры по организации освещения улиц в вечернее и ночное время суток.

Добавим, что это уже не первый случай, когда прокуратуре приходится разбираться с отсутствием уличного освещения в населенных пунктах Курской области.

Источник
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .