Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Магнитные бури
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме О, женщины!
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Цены на топливо
2 дня назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме О фильмах (часть 2)
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 071
Сообщений 170 006
Пользователей 2 452

Ювенальная юстиция.

Просмотров 7339 Сообщений 52
10 января 2013, четверг
BuBu BuBu
одобрям
10 января 2013, четверг
RR RR
Вообще-то он призывает к насильственным действиям против деятельности государства. Экстремизм 100% А что у нас за экстремизм? Суд и срок!
10 января 2013, четверг
BuBu BuBu
так то согласен
но однако все равно одобрямДобавлено спустя 5 минутпочитал внимательней
ничо он не призывает. Выражает свое мнение в ситуации и что неплохо бы пистоль иметь. Призывов нет.
9 февраля 2013, суббота
RR RR
Путин потребовал учесть мнение общества о ювенальной юстиции

При внедрении ювенальной юстиции должно учитываться мнение общества, заявил президент Владимир Путин. Об этом он сказал на съезде общественной организации «Всероссийское родительское сопротивление», передает РИА Новости.

Он заверил, что мнение общества будет услышано и учтено. «В этих вопросах не может быть места никакой келейности и навязывания при принятии подобных проектов», — подчеркнул президент. Путин полагает, что некоторые положения законопроектов о социальном патронате и о контроле за обеспечением прав детей при неоднозначной трактовке содержит явные социальные риски.

Президент считает важным широкое общественное обсуждение законопроектов. Их принятие, по словам Путина, возможно только в случае достижения консенсуса по их базовым положениям.

По мнению главы государства, в законопроектах также не полной мере «учтены российские семейные традиции». Путин указал, что в России существуют многовековые традиции большой семьи, объединяющей несколько поколений. «Именно эти традиции нам нужно возрождать», — считает президент. Он предложил избегать «слепого копирования чужого опыта».

Согласно данным опубликованного накануне опроса ВЦИОМ, большинство россиян критически относятся к ювенальной юстиции. 76% респондентов уверены, что ключевую роль в защите прав несовершеннолетних должны играть родители и семья. Одобрение вызвала только идея организации специальных судов для несовершеннолетних — ее поддержали 57% опрошенных. Негативно оценили россияне инициативу установить приоритет прав и интересов ребенка над правами родителей (71%).

Читать на сайте BFM.RU >>>>
10 февраля 2013, воскресенье
дрон дрон Заслуженному панку России!
RR:
большинство россиян критически относятся к ювенальной юстиции. 76% респондентов уверены, что ключевую роль в защите прав несовершеннолетних должны играть родители и семья.
Ну вот вам ВВ и мнение общества. Прислушаетесь?
Да нет конечно.
5 мая 2013, воскресенье
Калинка Калинка
http://www.youtube.com/watch?v=Cr9_--PnjUk Детская полиция Норвегии. Волосы дыбом встают...
15 февраля 2014, суббота
RR RR
Астахов выступил против ювенальной юстиции, подрывающей "родительский авторитет"


Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов призвал общественность пресечь проникновение в Россию ювенальных "технологий" западного образца: он выступил против специальных механизмов правосудия для несовершеннолетних

По словам Астахова, в большинстве стран Европы такие вековые фундаментальные понятия, как "мама" и "папа" уходят из-за близорукости и правовой неграмотности людей, разрешивших однополые браки, что противоречит основам классического права

"Необходимо пресечь проникновение и внедрение в России ювенальных технологий западного образца, которые влекут за собой безвозвратное разрушение несомненного родительского авторитета"
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов призвал общественность пресечь проникновение в Россию ювенальных "технологий" западного образца: он выступил против специальных механизмов правосудия для несовершеннолетних, а заодно и против однополых браков.

Астахов направил обращение Всероссийскому родительскому общественному форуму, который проходит в Общественной палате РФ. Участники собрались обсудить принятый в конце 2013 года закон о социальном обслуживании граждан, проблемы сексуального просвещения детей, сиротства и семейного устройства детей-сирот, вопросы информационной безопасности несовершеннолетних.

"Необходимо пресечь проникновение и внедрение в России ювенальных технологий западного образца, которые влекут за собой безвозвратное разрушение несомненного родительского авторитета", - цитирует обращение РИА "Новости".

По словам Астахова, в большинстве стран Европы такие вековые фундаментальные понятия, как "мама" и "папа", уходят из-за близорукости и правовой неграмотности людей, разрешивших однополые браки, что противоречит основам классического права.

"Все это влечет за собой крушение смежных и вытекающих из семейных отношений понятий и обязательств, что негативно влияет на развитие личности ребенка", - считает омбудсмен.

Закон о соцобслуживании населения критиковали и в РПЦ.

www.newsru.com
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .