Сообщения за сегодня
Активность на форуме
11 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Времена года.
1 день назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Повезло
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Чиновнички
Онлайн 3
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 071
Сообщений 170 029
Пользователей 2 452

Ювенальная юстиция.

Просмотров 7357 Сообщений 52
3 октября 2012, среда
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Они, суки, всё новые механизмы управления нами выдумывают. По многим последнеевремяпринятым тупорылым законам, мы только родившись, уже виноватыми становимся.
3 октября 2012, среда
Olga Olga
А мне реально страшно становится, за наши семьи наши традиции.
3 октября 2012, среда
дрон дрон Заслуженному панку России!
Страшно жить становится.
3 октября 2012, среда
RR RR
А вот некоторым, наоборот кажется, что мы успешно двигаемся к процветанию.
3 октября 2012, среда
Video37 Video37
RR;163900:
А вот некоторым, наоборот кажется, что мы успешно двигаемся к процветанию.

... и скоро "дойдём"
3 октября 2012, среда
BezNika BezNika
... и скоро "дойдём"
Вызывает ассоциации...
[youtube]/vAfbot_jFuI[/youtube]
3 октября 2012, среда
Video37 Video37
BezNika;163902:
[youtube]/vAfbot_jFuI[/youtube]

только бы это помогло:smirk:
4 октября 2012, четверг
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
BezNika;163902:
Вызывает ассоциации...
[youtube]/vAfbot_jFuI[/youtube]

А мы уже ушли joke
7 октября 2012, воскресенье
RR RR
[CENTER]Русский садизм[/CENTER]

Я так понял, у нас тут большинство в России против ювенальной юстиции. Я так понял, у нас тут большинство в России против финского государства, которое спасает детей от бьющих их родителей. Я так понял, что у нас тут большинство за то, чтобы бить своих детей безнаказанно. Потому что мы считаем, что дети – маленькие рабы родителей.

Это потому, что мы ненавидим в детях проявление личности. Это потому, что мы не хотим поверить, что перед нами не маленький недоделанный ублюдок, а полноценная личность в теле маленького человека.

Мы бьем несильно, но мы заставляем маленького человека постоянно бояться. Мы заставляем маленького человека сквозь минуты, сутки, годы ждать боли и унижения. Мы вбиваем в маленького человека мысль, что у него нет и не может быть личного пространства. Мы вбиваем в маленького человека мысль навсегда, на всю жизнь, что любой сильный, любой, кто сильнее его, может оскорблять его и ломать его, издеваться над ним.

Признайтесь, вы пугаете детей и унижаете их за то, что они – не вы. Признайтесь, точно так же над вами издевались и вас пугали постоянным унижением и ваши родители. Вы просто садисты и жертвы садистов. Вы садисты в черт знает каком поколении. И вы стараетесь сделать все возможное, чтобы традиция садизма никогда не прервалась.

Ваши дети будут истязать, оскорблять и мучить угрозами ваших внуков. Ваши внуки будут систематически унижать человеческое достоинство ваших правнуков. Вы передадите эстафету глумления над людьми сквозь тысячелетия. Ведь вы этого хотите, садюги чертовы.

Тебя унизила власть? Тебя унизил начальник? Тебя унизила жена, родня? Тебя унизили твои родители? Приди домой и ударь маленького человека, своего сына или свою дочь. Приди и ударь их рукой, ногой, словом, насмешкой. Тебе полегчает.

Всего вам доброго.

Сергей Доренко

Источник
7 октября 2012, воскресенье
дрон дрон Заслуженному панку России!
О! Чмо продажное воскресло.
22 октября 2012, понедельник
RR RR
[CENTER]Цена ювенальной юстиции[/CENTER]

Ювенальная юстиция подбирается к России все ближе. Один из ключевых законопроектов этой системы – о социальном патронате — недавно прошел первое чтение в Госдуме. Однако битва его сторонников и противников еще не окончена. С одной стороны, закон дорого обойдется субъектам Федерации, которым придется включить в свои бюджеты новые статьи социальных расходов. С другой, — документ создает новые кормушки для чиновников и открывает лазейки для нелегального отъема денег и имущества у населения....

Подробнее на www.rosbalt.ru
22 октября 2012, понедельник
Grandtartarian Grandtartarian
Млеатская ювеналка. Если у меня станут отнимать детей - смысл моей жизни - я готов убивать или погибнуть. На хрен жить без деток?!!!
9 ноября 2012, пятница
Vitamin Vitamin
Началось(((((((((((
Чиновница забрала у матери 3 детей, вымогая 11 млн

лаву отдела опеки обвинили в шантаже многодетной семьи. Чиновница забрала детей, вымогая у супругов земельный участок стоимостью 11 млн.
В Петербурге прокуратура приняла к рассмотрению материалы на руководителя органа опеки и попечительства МО п. Александровская Валентины Пиоры.

Женщину обвиняют в вымогательстве участка за 11 миллионов у многодетной семьи. Чиновница требовала землю, забрав из семьи троих маленьких детей и грозя отправить их в детдом.

До недавнего времени участок в поселке Александровская, где родился глава семейства Константин, не был оформлен в собственность. Когда цены на землю начали расти с бешеной скоростью, мужчина решил приватизировать родовое гнездо. Обычная семья стала обладателем участка стоимостью более 11 миллионов рублей.

Как выяснилось, участок приглянулся местной чиновнице, которая во что бы то ни стало решила заполучить его.

- Сотрудница органов опеки появилась в нашем доме спустя несколько дней после того, как мой муж оформил право собственности на участок и начал ремонт в доме, - рассказала Анастасия Петрова. - Мы хотели там жить. А первыми словами Валентины Пиоры, когда она явилась в наш дом, были "Вы все равно здесь жить не будете!".

В семье Петровых трое детей: старшему 6 лет, второму сыну чуть больше года и маленькой Марианне всего три месяца. Пиора, осмотрев детей, заявила, что семья неблагополучная и ей поступали сигналы от соседей о том, что всех троих надо срочно забрать.
По требованию Пиоры в центре реабилитации, куда были отправлены дети, их осмотрела врач Елена Симонова, которая в своем заключении написала, что дети ухоженные и сытые, а также не имеют хронических или запущенных заболеваний.

По мнению врача, необходимости в том, чтобы забирать детей из семьи, не было. Это только нанесло вред здоровью трехмесячной Марианны, так как малышка нуждается в материнском молоке.

- Константин и Анастасия Петровы - семья, каких в России тысячи. Возникшие с ними проблемы можно было легко решить, не отнимая детей, - говорит Анатолий Артюх, руководитель общественной организации "Народный собор", взявший семью под свою защиту. - Никаких оснований для их изъятия по статье 77 Семейного кодекса не было. Один раз соцработники пришли и увидели, что отец пьян. Это повод забирать детей из семьи? Тогда можно забрать детей у половины страны.

Для того чтобы вернуть детей в семью, пришлось даже подключать уполномоченного по правам ребенка, лишь после этого малыши оказались дома.

Но руководитель опеки Валентина Пиора намерена идти до конца и уже подала в суд иск о лишении Петровых родительских прав.
9 ноября 2012, пятница
Элис Элис Награда Подарок За героическую уборку снега
Они и будут творить что попало,только там где выгодно.У пьяниц по деревням никто детей забирать и не подумают,потому что кроме детей больше брать нечего.
10 января 2013, четверг
RR RR
Представитель РПЦ считает, что российским родителям сегодня неплохо иметь дома пистолет

Председатель Отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Димитрий Смирнов заявил в среду, что наличие дома пистолета стало бы весомым аргументом против попыток социальных служб изъять ребенка из семьи.

"Я, например, не так давно был резким противником того, чтобы народу раздавали огнестрельное оружие. Потому что, зная широту русской души, понимаю, что будет пальба. Но в свете новых изменений, что наше государство встраивается в европейский процесс и что здесь у нас будут отнимать детей, то неплохо бы, когда придут отнимать детей, дома иметь пистолет", - сказал священник в интервью радиостанции "Радонеж". Он полагает, что пистолет мог бы как-то остановить изъятие детей из семьи, несправедливое, по мнению родителей, сообщает агентство "Интерфакс".

"Какая-нибудь чиновница решит отнять детей, а человек посчитает, что несправедливо. А как с несправедливостью бороться? Есть два пути. Есть законный. И есть незаконный. Это, конечно, незаконный путь (при помощи пистолета - "Интерфакс"). Но если нападают на самое святое!" - возмущается Димитрий Смирнов.

Он указал на то, что раньше государство не посягало на семью, за исключением тех случаев, когда родители были, например, наркоманами, или если семья представляла реальную угрозу для жизни человека.

"Десять лет говорим про ювенальную юстицию. Указ президента - и она вводится. Это, извините, как? А когда народ вооружен, то тут уже другой будет разговор. Конечно, будут издержки... Но, с другой стороны, будет возможность отдать жизнь за семью... Ведь мы же, когда начинается война, защищаем, как мы говорим, наших жен, детей, стариков и так далее - свои дома. А приходят разорять - так надо же защищать!" - сказал руководитель отдела Московского патриархата.

Отсюда >>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .