Сообщения за сегодня
Активность на форуме
3 часа назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме ПоручикЪ
3 часа назад
3 часа назад
4 часа назад
4 часа назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме Проза
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 065
Сообщений 168 197
Пользователей 2 439

К реке-только пешком?

Просмотров 22891 Сообщений 180
14 июня 2010, понедельник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
В эти дни становится видно, что пропускная способность городского пляжа оставляет желать лучшего. Вовсю работает "дикий пляж" с другой стороны моста. Машины стоят в 5-20 метрах от берега и народ культурно отдыхает. Ни одна рыба от автотранспорта не пострадала, лично проверял. Стражей порядка никто даже в глаза не видел.
14 июня 2010, понедельник
BobNet BobNet
RR;72499:
Кстати, дома по улице Набережной нужно сносить, так как нарушается закон. Что там каких то 300 строений сравнять с землёй.... Да и вообще, надо походить по судже и окрестностям, посмотреть, где ещё строения граждан расположены ближе, чем 50 метров. И сносить всё..
Да и Центральный рынок... И дома по улице 8 Марта.... и...и...и...
Данные сооружения построены до выхода данного закона и под него увы не попадают, а вот новые строить уже низя.
14 июня 2010, понедельник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Есть в Обоянском районе уникальное село Шмырёво. Красивейший сосновый лес и мелкий, но чистый Псёл. На берегу реки расположена целая улица. По традиции, местные аборигены ежечасно/дневно/годно засоряют реку продуктами своей жизнедеятельности.И так много лет. Современный автотранспорт за 1-2 месяца купального сезона не способен нанести экологии реки такого вреда, какой наносит население этой улицы. Пусть правительство разработает и исполнит программу отодвигания данной улицы вглубь села подальше от реки, вот тогда я добровольно буду платить штрафы за каждый свой приезд на берег реки.
14 июня 2010, понедельник
RR RR
Данные сооружения построены до выхода данного закона и под него увы не попадают, а вот новые строить уже низя.
А машины, и прочий транспорт владельцев проживающих там? Что же с ним?
И вообще, если земля моя и дом мой то я что хочу то и строю. smile
А кому не нравится, пусть русло реки от меня уводят за 50 метров smile
14 июня 2010, понедельник
дрон дрон Заслуженному панку России!
Например, мне кажется, что ДРОН, будети чувствовать в такой ситуации, без машины рядом, очень неуютно.
А ДРОН плЯвал на этот закон.
14 июня 2010, понедельник
RR RR
А ДРОН плЯвал на этот закон.
А я даже и не сомневался joke
14 июня 2010, понедельник
дрон дрон Заслуженному панку России!
плЯвал
Это я ОЧЕНЬ кулюторно выразился.
14 июня 2010, понедельник
I.M. I.M. За все!
Был вчера на Псле. Там было очень много людей. Никто нефть и мазут не выливал, машины не мыли, бензин не переливали. Все понятно, как у Цоя "на улице жара, + 25 лето,.... все едут к реке".
И это я считаю нормальным. Хорошо, что теперь у многих есть машины, и что больше людей могут побороть жару.
14 июня 2010, понедельник
Семицветик Семицветик
ВЖИК;72505:
В эти дни становится видно, что пропускная способность городского пляжа оставляет желать лучшего. Вовсю работает "дикий пляж" с другой стороны моста. Машины стоят в 5-20 метрах от берега и народ культурно отдыхает.

И после этого "культурного" отдыха на берегу бывает ступить негде из-за разбросанных бутылок, пакетов, огрызков и прочего мусора, который культурные отдыхающие культурно забывают за собой убрать.Вжик, люди в большинстве своем не настолько сознательны как ты, и считают абсолютно нормальным уехать с места отдыха, оставив после себя кучи мусора.
А насчет запрета подъезда транспорта к реке, мое мнение таково, глупый закон, потому как нанести вред экологии отдыхающие могут и без транспортных средств.Даже мне кажется, что скорее и не захотят уносить с собой к своей машине за пол километра свой мусор, когда его легче и проще бросить на берегу.
14 июня 2010, понедельник
BobNet BobNet
Кстати наличие транспорта способствует большему кол-ву мусора оставляемого после "культурного отдыха" группы людей - обоснование: на машине привезут с собой гораздо больше всего, чем на своем горбу.

Есть конечно исключения кто после своего мероприятия соберет весь свой срач в полиэтиленовый мусорный пакет, забросит его в машину и увезет, выбросив по дороге на ближайшей мусорке - таких единицы! (двое моих знакомых автомобилистов так и делаю, рулон мусорных пакетов всегда есть в наличие в багажнике)
14 июня 2010, понедельник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Кстати, мне точно было бы в лом тащить свой мусор пешком. А так в кузов кинул пакет и увез. Давайте не будем делиться на автовладельцев и пешеходов, свиньи бывают среди и тех и других.
Безусловно отдых при наличии автомобиля намного удобнее.
14 июня 2010, понедельник
BobNet BobNet
ВЖИК;72556:
Давайте не будем делиться на автовладельцев и пешеходов, свиньи бывают среди и тех и других.
Ты наверное хотел сказать что среди свиней иногда бывают нормальные автовладельцы и пешеходы ? joke

[CENTER]Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.


В.Высоцкий[/CENTER]
14 июня 2010, понедельник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
К сожалению это так, поэтому нужно установить в кузов пулемет и учить уродов уму-разуму.
14 июня 2010, понедельник
Master Master
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.
1.Вдоль Псла проходят дороги, отсюда следует ездить можно(закон не запрещает).
2.Запрещена стоянка а не остановка, отсюда следует - высаживать пассажиров и грузы ни кто не запрещал(согласно правил остановка до 5 мин. - стоянка после 5 минут)...
А закон мне лично понравился, потому что реки и озера превратили в помойки, терпеть и отдохнуть стало не возможно...
Менты думаю появятся в нужное время, а сейчас просто дают привыкнуть и приспособиться...
14 июня 2010, понедельник
Umka Umka
Так. Я живу в Уланке и только что вернулся из похода по Пслу на байдарках.
Да, у нас установлены таблички, но никаких шлагбаумов к пляжу нет. Да, машины паркуют за 200 метров от воды. Это совсем рядом, все машины на виду. Никто не облез. Да, шатрафуют, на косе даже работал эвакуатор. И правильно ибо нефиг! Негоже на пляж на машине въезжать, да и на море такое редко увидишь.
Теперь отчет о походе. Кроме Уланка, везде на это плевали. Если 5 лет назад на берегах Псла на 5 километров была одна стоянка с купающимися, то теперь их 5 на километр! Заезжают везде, куда раньше вообще не было подъезда. Плюнуть некуда. Заезжают чуть не в воду и музыку погромче. Шариковы. Мусорят, рубят деревья, моют машины. Да-да! Видел много раз. Считаю это не нормально. Кстати, на запрет мытья машин у реки тоже выступали и ворчали. Ничего, привыкли. Привыкнут и ножками пройтись 20 сек. А видели сколько всякого дерьма после таких "туристов" по реке плывет и в затонах скапливается? А мы видели. Грустно все это. Я полностью этот запрет поддерживаю, жаль контроль за этим слабый, опять спустят все на тормозах.

[HIDE="11"]На Паромском, на том что на горе, построили добротный стол и навес под шиферной крышей и лавки соотв. До воды там не меньше 200м. Фотоаппарат не брали в поход, фоток не покажу, верьте на слово[/HIDE]
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .