Сообщения за сегодня
Активность на форуме
2 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Стихия
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Магнитные бури
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме О, женщины!
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Цены на топливо
3 дня назад
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 071
Сообщений 170 007
Пользователей 2 452

Наказать педофилов

Просмотров 58524 Сообщений 348
20 сентября 2017, среда
karinanord karinanord
Я не понимаю, как за такое поведение можно давать всего лишь три года, за изнасилование детей? Так мало того, эти педофилы выходят из тюрем и продолжают этим заниматься, как так можно... Это та же болезнь, человек-педофил уже никогда не поменяется. Единственное, за что я рада, так это то, что на зоне с ними поступают точно так же...
19 февраля 2018, понедельник
RR RR
Под Челябинском задержали причинившего вред семи детям педофила

В Челябинской области возбудили уголовное дело, после того как в правоохранительные органы поступила информация о совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних воспитанников одного из детских домов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«В результате безотлагательно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 51-летний местный житель, причастный к совершению преступлений», — говорится в заявлении.

Отмечается, что мужчина будет заключен под стражу и ему предъявят обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.132 УК России (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). От его действий пострадали семь детей.

Кроме того, против сотрудников органов социальной защиты возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 УК России (халатность) из-за ненадлежащего исполнения служебных обязанностей. Работники прокуратуры и детские психологи в настоящее время принимают меры по социальной адаптации потерпевших детей.

Источник >>>>>
12 апреля 2018, четверг
RR RR
В Волгограде осуждены супруги, устраивавшие секс-оргии с дочерью-шестиклассницей, чтобы "подготовить" ее к взрослой жизни

11 апреля Тракторозаводский районный суд Волгограда вынес приговор 34-летним супругам, которые признаны виновными в педофилии. Злоумышленники подвергали изнасилованиям свою малолетнюю дочь в целях "сексуального воспитания".

Главе семейства назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания суд также ограничил свободы осужденного еще на два года, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Жена осужденного получила 15 лет колонии общего режима и 1,5 года дополнительного ограничения свободы.

О том, что 12-летняя шестиклассница пострадала от рук родителей-педофилов, стало известно случайно. В правоохранительные органы обратилась женщина, работающая врачом-гинекологом в районной поликлинике. В один из дней к ней на прием пришла волгоградка, которая привела с собой малолетнюю дочь. Женщина утверждала, что у школьницы "какие-то проблемы с месячными".

Осмотр показал, что шестиклассница живет активной половой жизнью. В ходе начатого расследования выяснилось, что девочку насиловали собственные родители.

"Мать девочки рассказала, что ее саму изнасиловали в 13 лет, - рассказали в правоохранительных органах. - Поэтому они с супругом сочли, что будет лучше, если дочка лишится девственности с родным отцом и узнает все об интимной жизни именно от родителей".

"Сексуальное обучение" дочери супруги начали с декабря 2016 года. Школьницу мать и отец укладывали спать вместе с собой в одну постель, развращали ее, насиловали и заставляли исполнять различные любовные прихоти. По словам женщины, иногда они устраивали с дочерью "секс втроем".

В других случаях женщина оставляла мужа наедине с дочкой. Или сама в его присутствии насиловала девочку секс-игрушками.

Выяснилось, что с начала января по начало марта отец семейства вступал с девочкой в половую связь практически через день.

Среди соседей и знакомых семья считалась вполне благополучной. Ранее подозреваемый трудился разнорабочим, а жена работала в торговле. В последнее время супруги были без работы, а деньги на пропитание им давал престарелый сосед, за которым они ухаживали.

Известно, что в трехкомнатной квартире, помимо мужчины, его жены и дочери, жили еще бабушка и прабабушка девочки со стороны ее матери. Пенсионерки тоже не догадывались о жутких издевательствах над девочкой.

В школе потерпевшая училась на четверки и пятерки. Однако в феврале шестиклассница неожиданно перестала ходить на уроки. Родители говорили учителям, что дочь болеет. Установлено, что именно отец настаивал на прогулах занятий, поскольку хотел, чтобы "дочь проводила с ним как можно больше времени".

В отношении супругов было возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 131 ("Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста"), п. "б" ч. 4 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста") УК РФ.

Свою вину фигуранты признали частично, отметили в прокуратуре. Хотя раньше в областном управлении СК РФ утверждали, что задержанные полностью сознались в содеянном.

Пострадавшую девочку поместили в реабилитационный центр, где с ней работали психологи. Супругов-педофилов лишили родительских прав.

Подробнее: >>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .