12 марта 2012, понедельник
ПРАВИЛА ТАКИЕ:
"Из трех предложенных предметов (обычно рвань и барахло) игрок выбирает себе один предмет, объясняет, зачем он ему нужен, и взамен предлагает свой предмет (объясняя, почему он от него избавляется). Следующему игроку остается 2 первых предмета и тот, что отдал предыдущий игрок."
Пример:
В наличии: Просроченный пропуск - Клавиатура без трёх кнопок - Стаканчик из-под Йогурта
Беру стаканчик из-под Йогурта, буду разводить в нем тараканов
Отдаю колесо от велосипеда, потому что велосипед сперли, а колеса оставили
Следующему игроку достается: Просроченный пропуск - Клавиатура без трёх кнопок - Колесо от велосипеда
Беру клавиатуру без трёх кнопок, потому что все равно лучше моей
Отдаю тапки старые
Следующему игроку достается: Просроченный пропуск - Тапки старые - Колесо от велосипеда
Беру тапки старые, потому что не надо разнашивать
Отдаю дырявый абажур
Следующему игроку достается: Просроченный пропуск - Дырявый абажур - Колесо от велосипеда и т.д....
Чтобы было понятнее, в своем сообщении копируйте, что вам досталось)))
Сейчас на нашей БАРАХОЛКЕ имеется:
ПРОШЛОГОДНИЙ КАЛЕНДАРЬ - ЗОНТ СО СЛОМАННЫМИ СПИЦАМИ - РЖАВЫЙ "ЗАПОРОЖЕЦ"
НАЛЕТАЙ, РАСХВАТЫВАЙ))
"Из трех предложенных предметов (обычно рвань и барахло) игрок выбирает себе один предмет, объясняет, зачем он ему нужен, и взамен предлагает свой предмет (объясняя, почему он от него избавляется). Следующему игроку остается 2 первых предмета и тот, что отдал предыдущий игрок."
Пример:
В наличии: Просроченный пропуск - Клавиатура без трёх кнопок - Стаканчик из-под Йогурта
Беру стаканчик из-под Йогурта, буду разводить в нем тараканов
Отдаю колесо от велосипеда, потому что велосипед сперли, а колеса оставили
Следующему игроку достается: Просроченный пропуск - Клавиатура без трёх кнопок - Колесо от велосипеда
Беру клавиатуру без трёх кнопок, потому что все равно лучше моей
Отдаю тапки старые
Следующему игроку достается: Просроченный пропуск - Тапки старые - Колесо от велосипеда
Беру тапки старые, потому что не надо разнашивать
Отдаю дырявый абажур
Следующему игроку достается: Просроченный пропуск - Дырявый абажур - Колесо от велосипеда и т.д....
Чтобы было понятнее, в своем сообщении копируйте, что вам досталось)))
Сейчас на нашей БАРАХОЛКЕ имеется:
ПРОШЛОГОДНИЙ КАЛЕНДАРЬ - ЗОНТ СО СЛОМАННЫМИ СПИЦАМИ - РЖАВЫЙ "ЗАПОРОЖЕЦ"
НАЛЕТАЙ, РАСХВАТЫВАЙ))