Сообщения за сегодня
Активность на форуме
9 часов назад
10 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
10 часов назад
10 часов назад
10 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Выбор ноутбука
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 421
Пользователей 2 459

[РЕШЕНО] Плюсы и минусы от вступления Украины в НАТО

Просмотров 30000 Сообщений 217
25 февраля 2008, понедельник
Nataly Nataly
Я тоже боялась рожать в районном роддоме. Столько плохого наслышалась! Ничего родила! То что мы там ни кому не нужны - это точно! Но не все такие, попадаются и хорошие люди.
25 февраля 2008, понедельник
RR RR
А во многих детских садах Курска уже давно распологаются разнообразные нотариусы,
А ведь действительно.
А теперь о медицине.
Более-менее нормальные и знающие врачи в основном соредоточились в областном городе, в Курске.
Вы посмотрите, что делается. Нескончаемый поток идёт в областную больницу. Все. Вся Курская область туда по утрам стекается. И как это назвать? А для чего тогда нужны районные больницы? Сходите в местную поликлинику, сначала там помыкаетесь в очередях... а в результате, всё равно придётся ехать в Курск.
А вы говорите рождаемость.
Вы посмотрите сколько умирает!
26 февраля 2008, вторник
KUSAKA KUSAKA
Да уж. Пора, наверное, переименовать ЦРБ в "Суджанскую районную консультацию". Сказали тебе, чего там болит и направили в Курск на Сумскую (или еще куда). Когда раньше появлялась нужда в услугах ЦРБ, всегда обращался к знакомым медработникам. Стыдно, конечно, так поступать, но иначе никакого положительного результата не дождешься. Туда едут в основном из деревень. Суджане предпочитают лечиться в Курске.
26 февраля 2008, вторник
RR RR
Расходы на медицинское обслуживание населения в соответствующем бюджете либо не достаточны, либо не так используются. Платные услуги как вариант.
Вы с какой планеты?
26 февраля 2008, вторник
RR RR
Вы сможете платить за своё здоровье, и у Вас действительно хватит на это денег, отдавать за качественные услуги несколько тысяч долларов???? Кстати, гарантии никакой, что из вас просто не вытягивают деньги. Хотя будет делаться вид, что вас активно лечат. (Кстати, положительный результат тоже не гарантирован)
Это, в последнее время стало усиленно практиковаться в частных, лечебных структурах. Абсолютно безопасный и практический недоказуемый способ обдуривания пациентов.
Платить смогут те, у кого есть на это деньги, а у кого их нет???
Что же получается, Естественный отбор. Пусть сдохнут все нищие и малоимущие?
26 февраля 2008, вторник
RR RR
Возвращаясь к теме.
Уважаемые, Вы совсем забыли, что с самого начала образования NATO, это был наипервейший и наивероятнейший противник СССР, ну а в нынешней ситуации России, и в настоящее время таковым и остаётся. Неужели Вы думаете, что после того, как Украина вступит в NATO, всё останется по прежнему в отношениях с Россией? Вы глубоко в этом заблуждаетесь. И чтобы вы не говорили Вы, автоматически становитесь вероятным противником. Отсюда и надо дальше думать, какие отношения нас ждут.
Подумайте сами, для чего идёт наращивание вооружения в странах Североатлантического альянса. Просто так, чтобы запугать Сербию или т.п. государство? Вряд ли. Господа, сидящие там, поверьте, очень хорошо умеют считать денежки, и просто так, в никуда, не будут тратиться. Им нужен результат. Им именно для этого и выделяются такие огромные деньги. (А не в солдатиков поиграть, как Вы наивно думаете) Вступление Украины в NATO как раз и есть очередной шаг, как бы предпоследняя ступенька к ожидаемому результату.
Я считаю, что как только Украина станет членом NATO, то отношения с Россией сразу же перейдут в другую плоскость. Будьте уверены. И нечего смотреть на всё это через розовые очки.
ИМХО
26 февраля 2008, вторник
Nikso Nikso
RR;4392:
Возвращаясь к теме.
....с самого начала образования NATO, это был наипервейший и наивероятнейший противник СССР
как это совместить с тем, что в 1954 Советский Союз предложил присоединиться к НАТО. Предложение было отклонено.
И о чем говорит тесное военно-техническое сотрудничество России и НАТО???
26 февраля 2008, вторник
RR RR
1954 Советский Союз предложил присоединиться к НАТО. Предложение было отклонено?
???? это откуда взято????

Для чего было создано NATO? Как противовес СССР. И ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО!!!
СССР - единственная держава в мире способная противостоять США. Единственная!!! Если бы СССР вступила в NATO, то существование NATO потеряло всякий смысл.
Есть конечно сотрудничество России и NATO, например "Партнёрство во имя мира", совместные учения и т.п., - это есть, спорить не буду. Только вот как объясните всё увеличивающуюся агрессию США в всём мире. Во имя демократии? Ирак, Афганистан, Югославия.... Что дальше?... Это что, всё во имя мира? И ради чего окружать Россию со всех сторон. Вооружение сосредотачивать. Тоже во имя мира? Ну тогда ждите, и к вам "мир и демократия" придёт. Со временем. Мягко стелят, да жёстко спать будет.

Тесное военно-техническое сотрудничество smile
Вспомните 34-38 года прошлого века. Когда было тесное военно-техническое сотрудничество СССР и Германии. А чем кончилось...
26 февраля 2008, вторник
Nikso Nikso
???? это откуда взято????
Similarly, the Council as a whole had had discussions on the Soviet Note of the 31st March 1954, to the three Occupying Powers, which included, inter alia, the astonishing suggestion that the Soviet Government were ready "to consider jointly with the interested governments the question of the participation of the USSR in the North Atlantic Treaty".
первоисточник http://www.nato.int/docu/speech/1954/s19541105.htm
Даже для нато это было astonishing suggestion (ошеломительное предложение)
26 февраля 2008, вторник
RR RR
Я так понял, что СССР хотел вступить в NATO а его туда не пустили.
Это была обыкновенная проверка "на вшивость", и они её не прошли. Так же, как и недавно Россия предложила NATO совместно использовать радиолокационную станцию в Грузии. Если вы помните NATO отказалось. Вот вам и сотрудничество во имя мира.
?
Весьма интересный источник информации. И вы верите этому источнику?
26 февраля 2008, вторник
Nikso Nikso
На русском языке в любой поисковой системе небираете фразу "1954 Советский Союз предложил НАТО" в ответ десятки тысяч источников. Что факт имел мест - не сомневаюсь.
26 февраля 2008, вторник
RR RR
Поэтому я не против , чтобы Украина устроила НАТО несварение. Как у нас об этом говорят - дала проспаться, не правда ли.
Ага, дадите. Как только вы туда попадёте, вы будете плясать под их дудку, все ваши фокусы будут пресекать жесточайшим способом (наводить демократический порядок). Захочете выйти, то вам такие отступные выдвинут, что даже продав всю Украину, со всеми гражданами и их сбережениями, вы никогда не соберёте нужной суммы. Что тогда, просить помощи, а у кого, вы же в блоке NATO кто пойдёт вас защищать? А NATO уже ни за что не отсупится от своих притязаний и не отдаст такой выгодный плацдарм.
26 февраля 2008, вторник
Nikso Nikso
ФИЛИТОВ Алексей Митрофанович Доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института всеобщей истории РАН. Авторитетный источник? http://www.historia.ru/2002/06/filitov.htm
"Глава советской делегации В.М.Молотов, продолжая метать громы и молнии по поводу планов создания Европейского оборонительного сообщества, неожиданно продемонстрировал поистине революционное изменение традиционной советской позиции в отношении НАТО — вплоть до намёков о возможности присоединения к нему39, что позднее получило официальное подтверждение в ноте Советского правительства правительствам западных держав от 31 марта 1954 г. Вопрос о серьёзности этого демарша требует, разумеется, дополнительного изучения"
...."Невостребованные в прошлом и ставшие историей политические проекты и инициативы могут обрести новую жизнь в ситуации, когда исчезают факторы, обрекавшие их ранее на неудачу. Именно такова нынешняя ситуация в Европе. В этом отношении анализ исторического прошлого, сложного процесса развития доктрины и практики внешней политики нашей страны, приобретает особую актуальность. Тем более, что там были не только издержки и ошибки, но и, как мы старались показать, определённые выходы на более объективные оценки и менее идеологизированные варианты решений."
А у Вас все просто :(
26 февраля 2008, вторник
RR RR
Да никогда бы СССР не вступил в NATO. Ни при каких условиях.

Американская демократия ложь. Её не существует. Существует лишь одна сила. Американцы считают, что в мире есть только два мнения: одно из них американское, второе - неправильное.

Вот что сказал Джордж Робертсон: Он заявил, что дальнейшее расширение Североатлантического блока не несет никакой угрозы для России. (???? а кому тогда????)
"Я знаю, что Россия не одобряет этого процесса, в котором видит экспансию НАТО на восток. Но также много беспокойства выражали в Москве перед приемом в НАТО Польши, Чехии и Венгрии... На деле с их вступлением в альянс появилась зона подлинной стабильности в Центральной Европе, что, по-моему, выгодно и России", - подчеркнул Робертсон.

По его словам, "сегодня НАТО сильно отличается от той организации, какой она была в период холодной войны. В течение 40 лет мы противостояли потенциальной угрозе со стороны СССР и Варшавского договора. Этой угрозы больше нет, и мы больше не планируем действий против вторжения с востока в Западную Европу".

Возникает вопрос, ТОГДА ЗАЧЕМ РАСШИРЯТЬСЯ?
26 февраля 2008, вторник
RR RR
И.Захарченко, слишком много текста, где суть, где ваши мысли?
Есть 2 новых сообщения