Сообщения за сегодня
Активность на форуме
5 часов назад
5 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Новости "Windows"
1 день назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
3 дня назад
Онлайн 4
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 728
Пользователей 2 463

Цены на жилье

Просмотров 10736 Сообщений 57
11 мая 2009, понедельник
Master Master
Перенесено из раздела "Доска объявлений", обсуждаем цены на жилье здесь.

Ого, нам так не жить...
2 июня 2009, вторник
Анна Анна
RR;36162:
Это хорошо, когда есть что продовать или покупать joke

Столица - хорошо живём, а страна нищая и убогая...

Это Суджа-то нищая и убогая?! Особенно на этих двух полянах (где больница и на станции (ул. Пионерская)),- прямо трущёбы одни стоят, а в них прислуга! А с кем из тех жителей не поговоришь,-всё жалуются, что денег нет.
Какой сейчас город нищий и убогий?
А в Москве цены выше, но и жизнь здесь дорогая. В Судже проезд на транспорте-7 руб, в Москве-25. Сколько стоит в Москве сделать ремонт, сходить в парикмахерскую, нанять няню ребёнку, оплатить ЖКХ, отремонтировать машину и т.д.? Намного дороже, чем в провинциальном городке. Так что, что зарабатываем, то сразу уходит, как вода.
5 июня 2009, пятница
Kokos Kokos
Господа, не забывайтесь, это раздел объявлений, где люди предлагают что-либо. А вы превращаете раздел частных объявлений в жилетку, мокрую от слез по поводу нашей нищеты. Есть желание - купи, нет возможности - ищи. А по поводу споров про недвижимость в Курске, так если хорошо поискать и не понтоваться, то можно купить часть дома около 50 кв.м, с 4 сотками земли, сараем и гаражом всего за 500 тысяч и это в пяти минутах езды от центрального рынка.
11 мая 2009, понедельник
RR RR
Цена 360 тыс. долларов.
smile за такие денежки можно приобрести обалденнейший особняк на Лазурном берегу во Франции. Ещё и останется.
12 мая 2009, вторник
Master Master
Во Франции на побережье около 200 тыс.дол. стоит, где то читал...

Анна С, я с красивыми миллионерами дружу...*JOKINGLY*
27 мая 2009, среда
Анна Анна
Не знаю, как во Франции, но в Курске один участок в престижном месте (12 соток), стоит 12 млн. руб, а у меня за 12 млн.-20 соток + дом 230 кв.м. жилой. У нас рядом строят катеджный посёлок, где дома от 200 кв.м.-от 23 млн. руб. В доме, где находится моя работа, на м. Октябрьская, квартиры от 4 млн. долларов.
Я только из Суджи приехала. Судя по крутым машинам,-народ есть хорошо упакован.
27 мая 2009, среда
RR RR
Это хорошо, когда есть что продовать или покупать joke
квартиры от 4 млн. долларов.
Столица - хорошо живём, а страна нищая и убогая... ОФигительнейший перекос... а это уже черевато. (Историческая закономерность!)
один участок в престижном месте (12 соток), стоит 12 млн. руб
Ну да, приобрести этот участок по ипотеке smile
27 мая 2009, среда
Анна Анна
Master;34588:
Во Франции на побережье около 200 тыс.дол. стоит, где то читал...

Анна С, я с красивыми миллионерами дружу...*JOKINGLY*

Мне от продажи этого дома отходит лишь часть, на которую мне нужно будет купить квартиру для жилья. Так что насчёт миллионера, вы, Master, перетрудились с комплиментами...
3 июня 2009, среда
RR RR
собенно на этих двух полянах (где больница и на станции (ул. Пионерская)),- прямо трущёбы одни стоят, а в них прислуга! А с кем из тех жителей не поговоришь,-всё жалуются, что денег нет.
Это только 5-10 % от общего числа жителей, а остальные sad
3 июня 2009, среда
Анна Анна
5-10%,- это те, кто ну очень впорядке! А в основном, народ трудится и зарабатывает! Честь ему и хвала! Тунеядцы, алкаши, одинокие старики- здесь уровень жизни, конечно, низкий.
3 июня 2009, среда
RR RR
Анна С вы похожи на наше правительство. Раз у них всё в порядке и соседи у них живут в достатке, значит и в стране всё хорошо. smile
А в основном, народ трудится и зарабатывает! Честь ему и хвала!
Да, точно. Честь и хвала. Немного просвещу жительницу первопрестольной, может быть вы не совсем в курсе. У нас можно трудится и зарабатывать гроши, меньше, чем прожиточный минимум. Вы, например, в курсе сколько сейчас платят на почте - 3500-5000 рублей в месяц! А в школе 6-9 тысяч в месяц.. про культуру вообще не говорю... в вонекомате зарплата от 2000 и до 4000 рублей, и так практически везде. Я промолчу, сколько у меня зарплата, очень мало, но скажу так, что за такие деньги в Москве даже дворник работать не будет. А я вообще-то на государственной работе тружусь....
Так, что даже работая народ в основной своей массе бедный, и еле сводит концы с концами. И одинокие пенсионеры, они вообще-то тоже работали и достойны обеспеченной старости, но..., и это позор нашего государства, что наши пенсионеры такие нищие.

P.S.
5-10%
это я немного переборщил, точнее 3%... и это богатых. Среднего класса практически нет, за богатыми сразу же идут бедные, нищие и очень нищие.
Напрашивается вопрос. Если в государстве только у такого количества людей хорошая жизнь, остальным, которых больше 90 %, не захочется изминить своё материальное положение радикальным путём.. Как говорится, изъять кое что в свою пользу.

2 P.S. Первые ласточки это бутики, банки, инкасаторы и супермаркеты....
3 июня 2009, среда
Анна Анна
Почему-то думают, что В Москве жируют, не видя, что творится за кольцевой дорогой. Здесь очень много бедноты. Если сравнить Подмосковье ( я не считаю тех, кто имеет там особняки) и ту же Суджу, то Подмосковье проиграет по уровню жизни. Многие коренные москвичи вынужденны продавать свои квартиры из-за невозможности оплачивать коммуналку и переезжать дальше отМосквы. Повторюсь- здесь очень дорого жить! В Судже гораздо проще организовать свой бизнес, открыть магазин, мастерскую.., нет такой бумажной волокиты. А здесь даже если и получится, то замучают проверками. А то, что платят мало, так и здесь: библиотекарь у нас получает 3000 р., почтальон- 4500 р.
3 июня 2009, среда
дрон дрон Заслуженному панку России!
Везде хорошо, где нас нет.
5 июня 2009, пятница
Анна Анна
А никто и не понтуется! Я предлагаю за цену, которую считаю нужной! А о том, что в Курске дешевле,- может быть, но я в прошлом году искала домик в Судже за миллион, - не нашла! На Замостье старый домик обновили и поставили за 3 млн., в городе продавали напротив яслей за 1.600 тыс. На Махновке был домик за 650 тыс., но это далековато.
Да и вообще, я же не комментирую цены в ваших объявлениях!
7 июня 2009, воскресенье
BobNet BobNet
Тема разделена, объявление оставлено в разделе "Доска объявлений", а обсуждение стоимость жилья в стране и зарубежом перенесено сюда.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .