Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Отморозки
1 день назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Водка и Россия
1 день назад
Онлайн 3
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 725
Пользователей 2 463

Транспортный налог вырастет вдвое

Просмотров 2565 Сообщений 4
21 августа 2009, пятница
BobNet BobNet
Вице-премьер России Александр Жуков заявил, что со следующего года транспортный налог в регионах РФ вырастет вдвое. На эту тему на днях в Смоленске было проведено совещание, на котором члены правительства обсуждали будущее развития межбюджетных отношений на 2010-2012 год.

Как отметил вице-премьер, финансирование в рамках федеральной целевой программы по модернизации транспортной системы Российской Федерации будет существенно сокращено в ближайшие годы.

Единственное, что правительство намерено оставить в прежнем потоке финансирования, будет субсидирование строительства основных федеральных трасс. По всем остальным статьям расходов бюджет будет сокращен вдвое.

Информация взята отсюда >>>
21 августа 2009, пятница
RR RR
транспортный налог в регионах РФ вырастет вдвое.
Ну такие новости они сообщают с двойной радостью. Ещё бы, ведь не они, а им....
sad
24 сентября 2009, четверг
BobNet BobNet
С 1 января следующего года базовую ставку транспортного налога увеличат вдвое. Соответствующие поправки в Налоговый кодекс были вчера одобрены Правительством.

В данный момент базовая ставка на каждую лошадиную силу автомобиля с мотором мощностью менее 100 лошадиных сил составляет пять рублей. От 100 до 150 сил - семь рублей, от 150 до 200 лошадиных сил - 10 рублей, от 200 до 250 - 15 рублей и свыше 250 лошадиных сил - 30 рублей. Каждый регион вправе увеличить или снижать ставку в пять раз. Например, в Москве владельцы автомобилей с двигателем мощностью свыше 250 "лошадей" платят по 150 рублей за каждую, а если мощность мотора меньше 100 лошадиных сил - по семь рублей. В Санкт-Петербурге владельцы последних платят по 22 рубля за лошадиную силу, а во всех остальных категориях действует максимальный, пятикратный коэффициент.
Помимо увеличения базовой ставки, правительство даст возможность регионам изменять ставки не только в соответствии с мощностью двигателя машин, но и с их возрастом и экологическим классом. Таким образом, чиновники собираются добиться "обновления автопарка", а возможно, и стимулировать продажи.

Информация взята отсюда >>>
25 сентября 2009, пятница
RR RR
Таким образом, чиновники собираются добиться "обновления автопарка", а возможно, и стимулировать продажи.
А северное сияние ярче станет?

Очень умно sad
"Мы вам не будем платить деньги, а вы, чтобы не умереть, начнёте вкалывать на своих огородах, меньше болеть, курить и употреблять алкоголь. Смотреть телевизор и путешествовать И нация станет здоровой и трудолюбивой"
Вот так вот мы заботимся о Вас, забирая Ваши деньги и создавая Вам трудности в жизни.
25 сентября 2009, пятница
дрон дрон Заслуженному панку России!
Суки! Гады! Придумали как "КАЗНУ" пополнить. Возмущает вот что, налоги повышаются каждый год, а состояние дорог лучше не становиться. Суджа исключение. К сумме налога можно смело прибавлять стоимость ремонта подвески.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .