Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
1 день назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Выбор ноутбука
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 421
Пользователей 2 459

Длина пениса у мужчин уменьшилась

Просмотров 10782 Сообщений 78
19 июля 2012, четверг
Umka Umka
Самопиар. И я могу написать в своем свитере, было бы о чем...
9 апреля 2013, вторник
RR RR
laugh


Ученые вычислили, какую длину пениса женщины считают идеальной

Ученые из Австралийского национального университета в Канберре приготовили две новости для мужчин, озабоченных размером собственных гениталий, - плохую и хорошую. Начнем с плохой: женщины (по крайней мере те, на которых "ставили опыты") предпочитают, когда больше среднего. В идеале - от 12,8 до 14,2 сантиметра в неэрегированном состоянии. Ну а хорошая новость в том, что даже среднестатистический мужчина, кому до "идеала" не хватает пары - тройки сантиметров, может с гордостью считать себя обладателем значительно более длинного пениса, чем ему необходимо по природе. И, между прочим, тут тоже не обошлось без женского влияния.

Как ни забавно это прозвучит, пенис Homo sapiens - настоящий продукт эволюции. Если бы размер этого органа определялся исключительно его биологическими функциями, возможно, столь мелкую проблему и обсуждать бы никто не стал. Но, к счастью, еще древние предки современного человека, разгуливая друг перед другом в одной лишь собственной шерсти, дали ясно понять, что дело не только в биологии.

Очевидно, у более крупных в этой части тела мужчин с самого начала было больше шансов найти себе пару и успешно плодиться и размножаться, полагают ученые. Природе ничего не оставалось как подстроиться под женский выбор и постепенно увеличить мужской пенис до нынешних размеров. И несмотря на то что сегодня этот доисторический параметр привлекательности и не самый главный, хотя бы из-за одежды, в глубинах женской психики до сих пор сохранилось влечение к мужчинам, не обделенным природой, утверждают авторы исследования, опубликованного журналом Proceedings of the National Academy of Sciences.

Интересующимся следует знать еще несколько немаловажных фактов. Во-первых, поговорка "чем больше, тем лучше" в данном вопросе применима разве что к порноактерам. Пенисы длиннее "идеала" уже не кажутся женщинам привлекательными, скорее отталкивают. Во-вторых, оценивая размер полового члена, женщины обращают внимание и на другие гендерные показатели, такие как общая стать, рост, соотношение ширины плеч и бедер. Например, эксперимент показал, что размер пениса высокого мужчины больше влияет на его общую привлекательность в глазах женщин, чем у невысокого.

В исследовании участвовали более сотни австралийских женщин. Им показывали на экране смоделированные на компьютере трехмерные изображения десятков обнаженных мужчин в полный рост, без масштабирования. Каждого предлагалось оценить по семибалльной шкале. По результатам ученые пришли к выводу, что "размер определенно имеет значение, но оно зависит и от прочих телесных параметров".

Что касается эволюции пениса, то ученым потребуется больше данных, чтобы разобраться, какие именно факторы повлияли на процесс развития. В частности, важно понять, связаны ли предпочтения женщин с так называемым репродуктивным успехом. То есть будет ли носитель гена большого пениса непременно более здоровым и плодовитым, чем тот мужчина, чей пенис меньше. (По материалам сайтов InoPressa и "Вести.ru").

Источник >>>>

smoke
2 июня 2016, четверг
RR RR
В Башкирии мужчина отрубил другу детства гениталии в споре, чей пенис больше

Полиция Башкирии возбудила уголовное дело в отношении селянина, который зверски искалечил своего знакомого. Перед этим приятели стали мериться своим мужским достоинством во время пьянки. В итоге один из них схватил топор и рубанул оппонента по пенису.

Уголовное наказание грозит 51-летнему жителю деревни Никольск Янаульского района. Ранее он уже был судим, сообщает официальный сайт МВД Башкирии.

Расследование началось после того, как днем 24 мая в дежурную часть отдела МВД по Янаульскому району поступило сообщение о госпитализации 47-летнего селянина. Врачи районной больницы диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму головы и другие телесные повреждения.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия полицейские установили, что пострадавшему причинил травмы его друг детства."В течение двух дней двое мужчин беспробудно пили, из-за чего в доме разгорелась бурная ссора. Когда слова были исчерпаны, злоумышленник достал топор ударил им оппонента сначала по голове, затем отрубил его мужское достоинство", - говорится в официальном пресс-релизе.

О курьезных обстоятельствах инцидента и мотивах преступника сообщает агентство Ufa1.ru. По его данным, перед трагедией собутыльники спорили о размере своих половых органов. Хозяин, вероятно, почувствовал себя обделенным природой и схватился за топор.

Соседи, которые услышали шум и крики, вызвали на место происшествия врачей скорой помощи. Медики оценивают состояние пострадавшего как удовлетворительное. Удастся ли восстановить его сексуальные способности - не сообщается.

Подозреваемый был задержан после того, как его местонахождение установил участковый уполномоченный. Участника странного диспута с кровавым финалом доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Ему инкриминируют ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") УК РФ.

Источник >>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .