Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
1 день назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Выбор ноутбука
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 421
Пользователей 2 459

Полезные советы

Просмотров 6962 Сообщений 35
3 марта 2012, суббота
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Да, но духи - это, по-любому, смесь эфирных масел. Духи - это даже не два в одном, а как бы 3-4, 5-7 и больше в одном.
Всё же "в сообществе" некоторые свойства теряются, а "в одиночку" они проявляются полностью. К тому же, духами, которые есть у вас, может пахнуть ещё какая-нибудь женщина.
А сочетание молекул эфирного масла с клетками вашей кожи даёт только ваш индивидуальный аромат.

Из доступных в аптеке выбирайте жасмин, герань, иланг-иланг, пачули - это чисто женские масла.

Мужчины, скрытый текст не читайте, это только для женщин joke

[HIDE="250"]Тот же иланг-иланг или пачули: несколько капель и ваш мужчина будет ходить за вами хвостиком и сам не поймёт почему smile [/HIDE]
21 марта 2013, четверг
RR RR
Маленькая грудь лечит мужчин

Во вторник известный сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев прочел в РИА "Новости" лекцию о психофизиологических особенностях любви.

Заодно он рассказал о лечении женской грудью. Этот метод, по словам Полеева, широко распространен в США и сейчас начал внедряться в России. Дело в том, что сердце у женщин бьется медленнее, да и в целом намного здоровее. Этим обстоятельством и решили воспользоваться американские кардиологи – они научно доказали, что если к мужчине с тахикардией прислонить женщину с нормальным сердечным ритмом, то ритм мужского сердца замедляется.

Необходимо, чтобы женщина и мужчина были без одежды; важен также размер женской груди – он должен быть не больше первого. При большей груди контакт сердца с сердцем затруднен, и лечебный эффект отсутствует.

Таким образом, женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. "Если у женщины большая грудь, ничего не стоит сделать ее меньше при помощи пластической хирургии", – подсказал сексолог.

Кроме размера, важен возраст – женщины с маленькой грудью обладают чудодейственным эффектом до 45 лет, тогда как у мужчин пик инфарктов приходится на 49 – 55 лет, сообщил Александр Полеев. При этом идеальная для секса разница в возрасте – это когда мужчина старше женщины на 21 год.

Таким образом, женившись в 49 лет на 28-летней, мужчина к 66 годам рискует остаться без надежного прикрытия от инфаркта.

Тогда ему не остается ничего другого, кроме как пользоваться услугами специально обученных девушек. По словам Александра Полеева, в США прислоняться к мужчинам, перенесшим инфаркт, – обычная подработка для студенток психфаков: "Девочка прижимается к нему, и на несколько минут у него замедляются сердечные сокращения. Эффект от этого хороший".

Когда же американское новшество пытались перенести на российскую почву, то столкнулись с некоторыми трудностями: "Американские студентки имеют средний возраст 28 лет, – рассказал сексолог. – А наши 19 – 20 лет". В таком нежном возрасте, по словам специалиста, лечить мужчин прикосновениями груди студентки еще не готовы психологически. "Да и не каждая сможет, когда он лежит после инфаркта, такой весь зеленый", – пояснил Александр Полеев.

Тем не менее данный вид лечения наверняка получит у нас широкое распространение: "Ведь инфарктов в России много, даже больше, чем в Америке. Правда, денег меньше".

По словам Александра Полеева, он как раз взял себе молодую жену и никаких проблем с сердцем не испытывает. Кроме того, молодая жена часто кладет на сексолога свои ноги, отчего его самочувствие также заметно улучшается.

Источник >>>>
24 марта 2013, воскресенье
RR RR
Ученые нашли способ избавиться от навязчивых мелодий

Ученые из Западного вашингтонского университета нашли способ избавиться от навязчивых мелодий, пишет The Daily Telegraph. Он оказался довольно простым — для того чтобы выбросить мелодию из головы, нужно всего лишь решить несколько анаграмм или взять в руки интересную книгу.

В рамках исследования ученые взяли нескольких человек и заставили их решать различные задачи под звучавшие фоном популярные песни The Beatles, Леди Гаги и Бейонсе. Выяснилось, что, например, прохождение нарисованных на бумаге лабиринтов не помогает избавиться от мелодий, в то время как решение головоломок судоку дает определенный эффект, который, впрочем, сводится к нулю, если головоломки слишком сложны. Лучший результат по итогам исследования показали анаграммы (причем лучше других работают анаграммы слов из пяти букв) и чтение.

По словам автора исследования, музыкального психолога Айры Хаймана (Ira Hyman), секрет заключается в том, что нетривиальные задачи делают мозг менее восприимчивым к навязчивым мелодиям, однако они не должны быть слишком трудными. «Когда мы делаем что-то автоматически, например шагаем по улице или ведем машину, мы не используем когнитивные способности мозга, поэтому внутренний проигрыватель может заиграть в любой момент», — объяснил Хайман.

«То же самое происходит и в том случае, если мы усердно на чем-то концентрируемся — мозг не может справиться с задачей, поэтому мелодия возвращается. Здесь нужно найти золотую середину — такое занятие, которое будет достаточно сложным, но не неподъемным. Для каждого человека оно определяется индивидуально», — добавил ученый.

Хайман также объяснил, почему человек чаще всего запоминает припев песни. По его словам, во-первых, припев повторяется несколько раз, а во-вторых, чаще всего люди не знают второго и третьего куплета, то есть запоминают песню как нечто неоконченное, а мозг имеет тенденцию возвращаться к неоконченным мыслям.

Ученый выразил надежду на то, что результаты его исследования могут быть полезными в борьбе с различными видами навязчивых мыслей, в том числе, например, с одержимостью или болезненным беспокойством.

Тут>>>>
11 апреля 2013, четверг
RR RR
Кальций препятствует появлению камней в почках

В одном из медицинских журналов был опубликован доклад о пользе кальция для организма. Согласно результатам последнего исследования, при регулярном употреблении продуктов, богатых кальцием, угроза образования камней в почках снижается на четверть. Автор исследования профессор Эрик Тэйлор, преподающий в университете Мэн, объясняет, что камни в почках образуются из оксалата кальция.

Оксалат — это вещество, содержащееся в шоколаде, фруктах, орехах и даже овощах. Тэйлор считает, что нет ничего страшного в том, что человек употребляет продукты с оксалатом или кальцием, главное, чтобы пищи, обогащенной кальцием, было намного больше. В этом случае риск образования камней заметно снижается.

Автор исследования вместе со своими помощниками отобрал данные нескольких десятков людей за двадцать лет. Всех пациентов разделили на пять групп — согласно количеству потребляемого кальция. На момент начала эксперимента никто из участников не был болен. В группе участников, где продукты с кальцием были редкими гостями на столе, на 30 процентов выше был риск образования камней.

Ученые обнаружили, что для профилактики заболевания достаточно 800 мг кальция в сутки. Однако специалисты рекомендуют налегать не только на молочные продукты, но и на другую пищу, обогащенную данным элементом. Максимальная норма кальция может составлять 1200 миллиграммов в сутки.

Источник: WhereWoman.ru. >>>>
4 ноября 2017, суббота
SkyWolf SkyWolf
Уникальная натуральная лечебно-парфюмерная смесь (загустевшая паста) на основе природной амбры и натуральных ценных масел. Происхождение амбры многие века оставалось загадкой, однако ее непревзойденная ценность признается во всем мире и по сей день. Изначально амбра ценилась прежде всего за свое эротизирующее действие. Средневековые богачи делали винные настойки на амбре и добавляли ее в пищу, используя в качестве афродизиака.

Кроме использования амбры как ароматизатора и закрепителя запахов до нас дошли сведения об использовании амбры и в качестве лечебного средства врачами древности. Авиценна указывал, что амбра полезна для мозга, сердца и чувств. Вдыхание амбры позволяет избавиться от головной боли, благотворно влияет на мозг.

Действие амбры проявляется также на уровне центральной и периферической нервной системы. Средство помогает при бессоннице, возникшей на фоне умственного перенапряжения и волнения, при расстройствах памяти, в том числе и в пожилом возрасте, при головокружениях, парестезиях и судорогах. Кроме того, амбра эффективна в купировании коклюшеподобного кашля и при бронхоспастических проявлениях, гипертонусе матки и меноррагиях, при варикозном расширении вен нижних конечностей.

Применение: в качестве лечебного или парфюмерного средства нанести небольшое количество пасты на виски — при головной боли, для успокоения, для стабилизации давления. При кашле -втирать в грудь массажными движениями.

Состав: амбра натуральная, масло удового дерева, мускуса, масло розы.
амбра<<<<Добавлено спустя 12 минут
""
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .