Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Повезло
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Готовим шашлык!
1 день назад
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 440
Пользователей 2 459

Мы, медицина и деньги

Просмотров 44213 Сообщений 187
24 ноября 2017, пятница
SkyWolf SkyWolf
про народные республики, видишь ? Вот туда и уходят средства как граждан на бесплатную онкологию так и того доктора, потому что ему не хватает на жизнь, так как работа у него тяжелая, нужно питание и отдых. Ясно ?
Все будет хорошо, когда будет МИР!
Еще раз: МИР!
Мир вам!
24 ноября 2017, пятница
RR RR
Вот туда и уходят средства как граждан на бесплатную онкологию так и того доктора, потому что ему не хватает на жизнь, так как работа у него тяжелая, нужно питание и отдых.
И всё то вы знаете...

Россия не нищая страна - оказанная помощь это лишь микроскопическая крупинка на фоне всего достояния.
А с платными услугами, и с "нехорошими, жадными врачами - которые любят денежки" со временем разберутся.
24 ноября 2017, пятница
SkyWolf SkyWolf
Доктор был уважаемым и высокооплачиваем лицом в России до цареубийц. Их жертвенность тоже известна.
Их литературная слава - читайте Чехова.
Труд доктора не заканчивается с уходом пациента. Доктор живет с эмоциями и нервами и дома.Это должно быть компенсировано.
А Россия - реально Великая Страна.
До 1917 это не требовало доказательств.
Цареубийцы, и их потомки наделали делов.
Спросят и с них.
Но не Судите, да не судимы будете.
Ферштейн ?
24 ноября 2017, пятница
RR RR
OFF
Как величественно и пафосно.. но это все в прошлом осталось.. Живем сейчас и история нашего времени пишется сейчас.
24 ноября 2017, пятница
SkyWolf SkyWolf
Понятно.
2 января 2018, вторник
RR RR
В Роспотребнадзоре рассказали о жалобах россиян на медуслуги

Россияне чаще всего в 2017 году жаловались на навязывание косметологических услуг и низкое качество препаратов. Такие данные приводит Роспотребнадзор.

В ведомстве отметили, что доля жалоб на оказание косметологических услуг, отсутствие медицинской лицензии и безопасность препаратов составила 60%.

Еще 23% жалоб связаны с оказанием платных медицинских услуг. 13% россиян остались недовольны отказом в удовлетворении гражданско0правовых требований. 4% граждан пожаловались на непредоставление полной информации об исполнителе и оказываемых им услуг.

Только в Москве за 11 месяцев минувшего года поступило 1137 жалоб на оказание платных медицинских услуг.

В ведомстве подчеркнули, что, согласно закону, потребитель вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуг, если обнаружены существенные недостатки или отступления от условий договора. При этом его убытки должны быть возмещены в полном размере.

Источник >>>>>
16 февраля 2018, пятница
RR RR
Екатерина Евченко. Тревожные симптомы

Подруга два месяца ходит по врачам: разом навалилась целая куча тревожных симптомов неясного генеза, среди которых — постоянная повышенная температура. Ну и всякого по мелочи и не очень, что в целом должно взрослого и сознательного человека насторожить.

Выборка докторов и докториц всех мастей получилась внушительная, а выводы так себе. Скажем, приходит она к бабуле-терапевту, а та, на вопрос «где бы обследоваться, чтобы исключить онкологию», смеялась, тряся седыми космами: «Милая моя, ну какая онкология в 36 лет, о чем ты!».

А сегодня кидала мне фотки из кабинета именитого психоневролога: дисковый телефон в количестве двух штук (один для связи с Кремлем, не иначе), настольная лампа из 76-го года, завалы советских медицинских справочников на советских книжных полках. Веселый дед лет 65-ти в белом халате называл мою красивую и стройную подругу «тетенькой», хохмил, скоморошил и говорил, что это все от неврозов, не надо тут себе болячки придумывать. «Тетенька, запомни, те, у кого рак, так как ты не выглядят». Очевидно те, у кого рак, сразу выглядят лысыми после химии и в больничной робе. Прописал фенозепам, взял 3500 за прием.

Это я к чему. Мне кажется, у нас такая дикая статистика по диагностике тяжелых заболеваний на поздних стадиях и смертность от них же не только от низких зарплат у медиков, а из-за всеобщего пофигизма. Беспокоят тревожные симптомы, хочешь обследоваться — ахаха, канцерофоб, идиота кусок, выпей фенозепаму и проспись. А как найдут на неизлечимой стадии какую-нибудь ужасную болезнь, обязательно спросят, где ж ты раньше был и почему вовремя не обследовался. Да потому. Берегите себя, в России по-прежнему болеть не гут.

Екатерина Евченко, журналист

Источник >>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .