Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
1 день назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Выбор ноутбука
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 421
Пользователей 2 459

Бросаем пить ...

Просмотров 46247 Сообщений 292
23 февраля 2018, пятница
Сталкер Сталкер
ударим по чайку в честь настоящих мужчин, причем ежедневно ?лана, пусть тете нравятся гориллоподобные дебилы, но девчОнки с узкими бедрами на открытке, может, и по вкусу тете, но как рожать то им ?
24 февраля 2018, суббота
RR RR
Сталкер:

ударим по чайку в честь настоящих мужчин, причем ежедневно ?лана, пусть тете нравятся гориллоподобные дебилы, но девчОнки с узкими бедрами на открытке, может, и по вкусу тете, но как рожать то им ?
Ни слова по теме, а все флуд и нападки!
24 февраля 2018, суббота
Сталкер Сталкер
а ты взгляни по-другому ... мужики бы не бухали бы, если бы их тети ежедневно ценили бы.
никаких нападок, гарантирую.
20 марта 2018, вторник
RR RR
Медики подтвердили одну из главных опасностей алкоголя

Медики из Европейского общества кардиологов (ESC) в рамках конгресса Европейской ассоциации сердечного ритма представили результаты масштабного исследования, подтвердившего, что употребление алкоголя значительно повышает частоту сердечных сокращений, провоцируя риск развития фибрилляции предсердий - нарушения сердечного ритма.

Специалисты пояснили, что с конца 1970-х годов заявления о связи спиртного с аритмией основывались на "небольших исследованиях и анекдотических доказательствах". Нынешняя же работа специалистов - по сути, первая оценка острых эффектов алкоголя по показаниям электрокардиограммы (ЭКГ), заявили в ESC.

Сообщается, что в исследовании приняли участие более трех тысяч человек, средний возраст которых составил 35 лет. В рамках работы медики учитывали пол добровольцев, наличие сердечных заболеваний и их лечение, а также вредные привычки.

По словам автора исследования доктора Стефана Бруннера, ученые обнаружили четкую линейную связь между потреблением алкоголя и увеличением частоты сердечного ритма. Повышение количества алкоголя усугубляет нарушение частоты сокращения полого мышечного органа, отметили в ESC.

Специалисты считают, что это может быть спровоцировано дисбалансом в работе симпатического и парасимпатического отделов нервной системы. Такое нарушение является следствие употребления алкоголя.

Сейчас ученые исследуют возможное долгосрочное влияние алкоголя на связь между учащенным сердечным ритмом и болезнями сердца.

Источник
14 апреля 2018, суббота
RR RR
Для тех, кто не может....

Ученые определили максимальную дозу алкоголя, которую можно выпивать в неделю без последствий для здоровья

Максимальная доза алкоголя, которую можно выпивать в неделю без последствий для здоровья, составляет 100 граммов чистого спирта (2,5 литра пива с крепостью 4% или 875 миллилитров вина с крепостью 13%). К такому выводу пришли ученые Британского фонда сердечных болезней, которые провели исследование с участием 600 тысяч человек, употребляющих спиртные напитки, из 19 стран мира, сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Ученые отмечают, что превышение отмеченного лимита в два раза способствует сокращению продолжительности жизни, как минимум, на 1-2 года. Употребление более 350 граммов чистого спирта в неделю — на 4-5 лет.

Кроме того, алкоголь связан с развитием различных сердечно-сосудистых заболеваний, включая инсульт, сердечную недостаточность, фатальные аневризмы аорты и гипертензивную болезнь с преимущественным поражением сердца, добавляют ученые.

Источник
17 июля 2018, вторник
RR RR
Ученые узнали, как алкоголь провоцирует смертельные сердечные приступы

Новое исследование, проведенное в Университете Энглия Раскин, показало: злоупотребление алкоголем вызывает накопление токсичного железа в организме. Это чревато смертельными сердечными приступами, сообщает The Daily Mail.

В исследовании приняли участие 877 женщин, проживавших в Африке к югу от Сахары. В этом регионе высок уровень потребления алкоголя. Средний возраст участниц составлял 50 лет. За женщинами следили около 9 лет. Участницы ответили на вопросы об употреблении ими алкоголя. Также специалисты оценивали уровень ферритина (белкового комплекса, выполняющего роль основного внутриклеточного депо железа) в плазме крови участниц.

За время исследования 105 женщин умерли. Причиной смерти 40 участниц стали проблемы с сердцем, такие как инфаркт или сердечная недостаточность. Исследователи установили, что у этих женщин уровень железа в организме был повышен. Судя по всему, из-за слишком высокого уровня железа в артериях образуются бляшки. Кроме того, алкоголь может подавлять активность гормона, препятствующего накоплению железа.

Источник
вчера в 11:55, среда
RR RR
Всего одного месяца воздержания от спиртного хватит, чтобы укрепить здоровье

Это позволит нормализовать кровяное давление, оздоровить печень и снизить риск рака, передает The Daily Mail. Причем, отказ от спиртного актуален не только для алкоголиков, но и для тех, кто выпивает в умеренных количествах. Также у женщин в менопаузе симптомы стали проявляться меньше при отказе от спиртного.

В рамках исследования ученые разделили добровольцев на группы. Первая потребляла до 14 единиц спиртного в неделю (официально рекомендованный лимит), вторая - около 28 единиц (три бутылки вина в неделю), третья - 36 единиц алкоголя (четыре бутылки вина). В начале и в конце исследования добровольцы проходили оценку здоровья (давление, состояние печени, уровень цитокинов, говорящий о наличии рака). Через месяц позитивные изменения фиксировались во всех группах.

У женщин, пивших до 14 единиц в неделю, состояние печени улучшилось на 14%, уровень цитокинов упал на 14%, а систолическое давление - на 6 миллиметров ртутного столба. В группе пивших до 28 единиц в неделю уровень цитокинов снизился на 36%, кровяное давление - на 9 миллиметров ртутного столба, а вот показатели состояния печени не изменились.

Среди женщин, пивших около 36 единиц, цитокины снизились на 40%, состояние печени улучшилось на 15%, а давление упало на 10 миллиметров. В целом благодаря воздержанию от спиртного добровольцы выглядели лучше, хорошо спали, похудели и им было проще фокусировать внимание.

Источник
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .