Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Повезло
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Готовим шашлык!
1 день назад
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 440
Пользователей 2 459

Бодун

Просмотров 15503 Сообщений 72
14 февраля 2008, четверг
dimanokia dimanokia
...не думал что создам подобную тему,НО...
и так,вчера я немного погулял с другом и сегодня проснулся с небольшим перегаром.А мне ехать надо было за рулём,так я и поел ,и попаласкал рот бальзамом,зуб-й пастой почистил рот..,а он как был,так и остался-я о ПЕРЕГАРЕ:'(
вопрос в следующем:кто какие знает методы быстрого устранения перегара?
Я думаю многие с такой проблемой ,хоть раз в жизни,но сталкивались!
если знаете народные методы,вообще будет классно!
14 февраля 2008, четверг
Nataly Nataly
В этом деле я конечно не советник, но знаю: если жевать зелень петрушки, то убиваешь любой неприятный запах изо рта!
14 февраля 2008, четверг
MoralL MoralL
Стоит вспомнить реаламу про зубные щетки... smile
14 февраля 2008, четверг
Nikso Nikso
В любом киоске "Антиполицай".....
Еще можно попробовать, запить одеколоном smile
14 февраля 2008, четверг
Сталкер Сталкер
мускатный орех
14 февраля 2008, четверг
dimanokia dimanokia
Nata;3679:
если жевать зелень петрушки, то убиваешь любой неприятный запах изо рта!
приймим к сведению
Nikso;3682:
В любом киоске "Антиполицай".....
(
на запах из рта никакого положительного эффекта,это же для улучшения самочувствия:
Игорь Захарченко;3684:
мускатный орех
а много надо съесть, и точно ли он забивает запах спиртного?
14 февраля 2008, четверг
Nikso Nikso
АНТИПОЛИЦАЙ: ДЫХНИ СВОБОДНО!
Антиполицай уничтожает неприятные запахи изо рта, включая запах алкоголя и табака. После приема острой пищи, напитков содержащих алкоголь или курения, полностью растворите во рту 1-2 леденца Антиполицай.
См. http://www.antipolitsay.ru/
14 февраля 2008, четверг
dimanokia dimanokia
слушай,я как то по малолетке пробовал,гадость редкая,но спасибки!
а ещё есть вариантя??
очень интересуют народные средства от запаха алкаголя!
14 февраля 2008, четверг
Nikso Nikso
2 dimanokia: читайте первоисточники:

д-р Боровский "Особенности национального похмелья"
Дэвид Аутербридж "От алкогольного тумана до ясной головы"
Джейн Скривнер "99 способов борьбы с похмельем"
статья М.М.Гурвича "О винах без ханжества, о похмелье с сочуствием"
Хуан Бас - Трактат о похмелье
http://pohmel.com

А вот, что пишет мною уважаемый Вильям Васильевич Похлёбкин в книге "История водки":

По поводу вредного воздействия алкоголя на здоровье и поведение человека (т.е. на способность человека контролировать себя, на его нервную систему и координацию движений) написано весьма много. Но эта литература в основном основана на эмоциях и оперирует аргументами морали или же приводит такие медицинские аргументы, которые не убеждают никого, ибо, во-первых, обычно используют примеры патологических случаев, наблюдаемых у хронических алкоголиков, и потому особо «страшные», но вовсе не свойственные массе «нормальных» потребителей алкоголя, а поэтому не подтверждаемые их личными ощущениями, наблюдениями и опытом...
.....По этой причине обычная медицинская пропаганда против пьянства не имеет никогда реального успеха, прежде всего среди самих медиков, в рядах которых достаточно пьяниц, ибо она не даёт никакой информации о том, как конкретно влияет та или иная доза алкоголя на здорового, нормального, обычного человека, не являющегося пьяницей, но иногда употребляющего алкоголь....
.....при потреблении 20 г алкоголя в организме человека не происходит никаких негативных изменений, а лишь идут стимулирующе-очистительные процессы. Следовательно, это количество в сутки нормально, оно даже профилактически порой необходимо (осенью, зимой, в сырую погоду и т. д.); в пересчете на водку с 40° содержанием спирта это означает 50 г; 30 г спирта или 75 г водки – это уже предел нормы. Всё, что свыше 60 г алкоголя (спирта) – то есть 150 г водки в сутки – уже вредно, а свыше 100 г спирта или 250 г водки – просто опасно, ибо это означает учащение на 10- 12 тыс. ударов пульса или сердцебиений больше, чем нормально, или на 8-10 сердцебиений в каждую минуту больше, чем можно и чем необходимо. Не всякий способен контролировать себя в такой ситуации. Имея эту информацию, пусть уж каждый рассчитывает свои силы и возможности, не питая никаких иллюзий.
PS: ИМХО лучшее народное средство для борьбы с похмельем - сок квашеной капусты (прошу не путать с соленой, моченой и маринованной)
15 февраля 2008, пятница
dimanokia dimanokia
Nikso;3712:
http://pohmel.com
а вот, что пишет мною уважаемый Вильям Васильевич Похлёбкин в книге "История водки":
...да что ж это Похлёбкин такой что ты везде на него ссылаешься=-O
15 февраля 2008, пятница
Nikso Nikso
Вильям-Август Васильевич Похлебкин (20 августа 1923 г - 29-31 марта 2000 г) - ученый, историк, писатель.
Отцом его был революционер-подпольщик Михайлов, взявший себе псевдоним Похлебкин, и назвавший сына Вильямом-Августом в честь Шекспира и Бабеля.
В годы Великой Отечественной войны - на фронте. После окончания войны, в 1945-1949 годах, учился на факультете международных отношений Московского государственного университета (на основе которого был создан знаменитый МГИМО). Работал в Академии наук, преподавал в Высшей дипломатической школе.
Вильям Похлебкин был ученым с мировым именем - известный историк-международник, основатель российской скандинавистики, автор монографий по новейшей истории, справочников по истории, геральдике и эмблематике, редактор журналов.
Мировую славу Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, - исследование кулинарного искусства. Перу ученого и писателя принадлежит более 50 книг, их общий тираж во всем мире приближается к ста миллионам экземпляров. Среди самых известных работ Похлебкина можно назвать "Кулинарный словарь", "История важнейших пищевых продуктов". О его энциклопедических знаниях свидетельствуют "Словарь международной символики и эмблематики", "История водки", "Великий псевдоним", "Государственный строй Исландии", несколько томов "Внешней политики Руси, России, СССР за 1000 лет".
В 1993 году Вильям Похлебкин стал лауреатом премии ЛангеЧеретто, присуждаемой интернациональным жюри кулинаров Англии, Франции, Германии и Италии за книги по истории питания. Жизнь ученого трагически оборвалась весной 2000 года – в апреле он был найден убитым у себя дома в Подольске. До последнего дня по аpмейской еще пpивычке он носил везде с собой заточкy, котоpой и был yбит. Перед смертью он успел завершить очередной том "Внешней политики…" – "Татары и Русь", а также книгу "Кухни века". Но многие работы остались неопубликованными.
Библиографию Похлебкина, загадочную историю о его гибели читайте по ссылкам:

1) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%91%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
2) http://2000.novayagazeta.ru/nomer/2000/16n/n16n-s22.shtml
17 февраля 2008, воскресенье
dimanokia dimanokia
на днях сидел с друзьями в кафешке,и задел нашу тему...услышал ещё пару вариантов избавления от запаха изо рта после алкаголя!
на правах петрушки и мускатного ореха мне поведали что великолепно забивает запах алкоголя обыкновенный лавровый лист,только надо перебороть себя и пожеватьего.
17 февраля 2008, воскресенье
dimanokia dimanokia
...но 2й способ меня конечно достаточно сильно удивил//больно выдумка хитра//,его мне поведал знакомый из военки из Питера,привёл пару примеров-ну вроде вообще без отказный метод,сам непробывал ещё!
способ прийдйтся по душе для курящих,и так:
выкуриваете обычную сигарету(если спешка то допускается и половина),после этого раззбираете фильтр,и вон ту самую "губку" кладёте в рот и немного пожевать//горькие слюни глатать//,потом эту мякать зажать между нижней губой и и зубами! Хвалился что метод безоказный,если кто попробует,раскажите в этой теме плиз!
17 февраля 2008, воскресенье
Сталкер Сталкер
да лавровый лист, точно. можно и подсолнечного масла выпить к тому же...
19 февраля 2008, вторник
dimanokia dimanokia
Игорь Захарченко;3929:
да лавровый лист, точно. можно и подсолнечного масла выпить к тому же...
подсолнечное масло ,на сколько я знаю,просто создаёт плёнку в желудке,но это помагает(и на очень короткий период) отрезветь сразу(или ао время) застолья!
а вот чтоб помагало избавиться от перегара неслышал,хотя вот мой дядя расказывал,что будучи ещё работником АТП(водителем автобуса) они-водилы,кто приходил попросту после хорошей пьянки и никакой метод не помагал,попросту выпивали от 1литра обычной воды,шли дули в трубочку(перед выездом на маршрут обязательная процедура),и спокойно ехали-трубачка ничего не показывала...,НО,он так же рассказал что буквально через каких то 15 мин довольно таки сильно развозило,просто ,выпитая жидкасть придавала скорость дораспространению оставшего алкаголя!!
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .