Сообщения за сегодня
Активность на форуме
11 минут назад
1 час назад
1 час назад
1 час назад
RR добавляет сообщение в теме Про деньги
1 час назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме Проза
Онлайн 3
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 065
Сообщений 168 261
Пользователей 2 439

Пьяные водители

Просмотров 14017 Сообщений 71
21 июля 2008, понедельник
BobNet BobNet
Российские власти решили ужесточить наказание за вождение в нетрезвом виде. Соответствующие поправки в Уголовный кодекс рассмотрит президиум кабинета министров.

Сейчас уголовная ответственность предусмотрена только за совершение ДТП, в результате которого наступают тяжкие последствия, в том числе смерть одного и более человек. При этом одинаковое наказание несут как трезвые, так и пьяные водители.

Согласно новому документу, теперь автомобилисты в состоянии алкогольного опьянения будут караться более сурово — предлагается установить им наказание в виде лишения свободы с лишением прав на срок до трех лет. А если в ДТП погибли люди, то срок за решеткой увеличится до девяти лет.

Такое решение неслучайно: за шесть месяцев прошлого года на дорогах России произошло более 100 тысяч аварий, в которых погибли почти 13 тысяч человек. Каждое тринадцатое ДТП было совершено водителем, находящемся в нетрезвом состоянии.

Информация взята отсюда >>>
21 июля 2008, понедельник
YustaS YustaS
Еще б ужесточить меры, сука, маршруточникам. В Таганроге ни один маршруточник не знает что такое стоп-линия перед светофором, а некоторые даже, что такое светофор.
21 июля 2008, понедельник
KUSAKA KUSAKA
Правильные меры!
22 июля 2008, вторник
RR RR
то срок за решеткой увеличится до девяти лет.
Мало, ещё больше надо!
22 июля 2008, вторник
Nataly Nataly
Зря не написал, что всех казнить! Это в твоём стиле!
Я не защищаю тех, кто пьяный за рулём, но и этих лет будет достаточно!
22 июля 2008, вторник
RR RR
Достаточно?
Интересно, а вот сбил он трёх человек по пьяной лавочке, и всех троих насмерть... и что 9 лет за троих достаточно? Это по три года за загубленную душу... А ведь бывает и больше жертв... вот если бы 9 лет за каждого.... и всё складывать.... вот это нормально.
22 июля 2008, вторник
Nataly Nataly
Не суди!
9 лет ещё надо отсидеть.
22 июля 2008, вторник
RR RR
Но это смотря с какой стороны смотреть....
22 июля 2008, вторник
BuBu BuBu
Нормально! У меня брательник в ГИБДД работает. Каждый экипаж в ночи по пьяному привозит почти в сегда. Нередко и 3-4 приходится за смену оформить. А они, падлы, все бухают. А наркоманов за рулем по его рассказам еще больше. Но их оформлять сложнее и дольше. Анализ только по моче можно определить. Долго ждать приходится пока нарика приспичит. И это в Курске. А в области вообще по моему ни какого порядка. Каждый второй с месным гайцем братается.
22 июля 2008, вторник
GANIBAL GANIBAL
Ну еще бы гаишники взятки не брали так вообще количество пьяных сократилось. Вот как толко за тонировку до сотки подняли штраф, вроде мелочь но 60% машин растанировалась, кроме мажоров и силовых структур, им то пох на законы. А дело в чем штраф 100 руб, без протокола гайцы просят тоже сотку, но как говорят типа в кассе не надо стоять будет, а так как все дпсов не любят предпочитают чтоб штраф выписали, и потом вообще растанирываются. вот и все. А вы тут гоните на пьяных водителей. Вот у нас в городе большинство пьяных за рулем это прокуратура, уголовный розыск и сами гайцы. Ну иногда какой нибудь колхозник пьяный залетит. А из простых смертных рассекают те кто может на месте 20 тыс. отдать и ехать с миром дальше в сопровождении мигалок, чтоб дальше никто не остановил. Вот теперь скажите кому надо по девять лет назначать???
22 июля 2008, вторник
Nataly Nataly
Вот колхознику какому-нибудь и дадут. Заком же надо исполнять! Вот и посадят, для галочки, у кого денег нет откупиться! Так?
22 июля 2008, вторник
GANIBAL GANIBAL
вот и вся правда ужесточения закона. эт как всегда в России сидять либо закражу кувшина молока, либо пьяные колхозники.
22 июля 2008, вторник
BuBu BuBu
Пьянь за рулем не повод для подражания. Даже если это прокурор. Когда нибуд он свое получит, верь. Не в это жизни, так..
22 июля 2008, вторник
BuBu BuBu
Про МВД скажу. Собрали из база владельцев машин-ментов и обязали всех растонировать. Трусили всех и ГАИ в том числе. Был в Воронеже недавно. Почти каждая машина тонирована наглухо. У нас такие теперь раритет.
22 июля 2008, вторник
Olga Olga
Если есть смертельный исход - тут уже другая статья действует. Так что за вождение и 9 лет достаточно будет, и то крутовато...
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .