Сообщения за сегодня
Активность на форуме
9 часов назад
9 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
1 день назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 733
Пользователей 2 463

Толерантность

Просмотров 31133 Сообщений 346
24 июля 2011, воскресенье
RR RR
[CENTER]В столичном метро из травматики ранили троих белорусов[/CENTER]

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении уроженца Северного Кавказа, который 23 июля открыл стрельбу из травматического пистолета в метро. Об этом сообщает "Интерфакс".

Согласно сообщению "Интерфакса", дело возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство), однако, по данным РИА Новости, речь идет о статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Около 22:00 субботы 26-летний житель Ростовской области поссорился с тремя гражданами Белоруссии на станции "Охотный Ряд". После непродолжительной дискуссии кавказец открыл по оппонентам огонь из травматического пистолета "Макарыч". В результате все трое белорусов получили огнестрельные ранения - 28-летний мужчина - ранение нижней челюсти, 27-летний - ранение живота, а его младший брат 19 лет - ранение головы.

Стрелок был задержан на месте происшествия и доставлен в следственный изолятор. Следствие намерено ходатайствовать об аресте молодого человека. "Оружием он владел на законных основаниях, но применил незаконно", - уточнили в правоохранительных органах.

Пострадавшие граждане Белоруссии были госпитализированы, однако в данный момент, как сообщается, угрозы их здоровью нет.


Источник



[CENTER]В Подмосковье зарезали двух дагестанцев[/CENTER]
[SIZE="1"][CENTER]По данным следствия, конфликт произошел из-за денежного долга. Задержаны шесть участников драки[/CENTER][/SIZE]

Полиция задержала предполагаемого организатора конфликта, в результате которого в Мытищинском районе Подмосковья были убиты два выходца из Дагестана, сообщили в Главном управлении МВД РФ по Московской области, передает РИА «Новости».

«Сотрудниками полиции задержан предполагаемый организатор хулиганских действий, в результате повлекших смерть двух жителей Дагестана», – сообщили в ГУ МВД РФ по области.

Задержание производилось в рамках уголовного дела по факту хулиганства (часть 2 статьи 213 УК РФ).

Кроме того, задержаны пять жителей Дагестана, возможно, причастные к этим хулиганским действиям. С ними проводятся оперативно-следственные мероприятия.

По факту драки в зоне отдыха «Горки», в результате которой погибли два человека, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

23 июля около 21:00 мск в поселке Новоалександровка в зоне отдыха «Горки» Мытищинского района Московской области произошла драка. В результате 23-летнему уроженцу Дагестана была причинено колото-резаное ранение, от которого он скончался на месте происшествия, второй потерпевший – 19-летний уроженец Дагестана с аналогичным ранением скончался по дороге в больницу, сообщает пресс-служба.

По данным следствия, конфликт произошел на бытовой почве, якобы из-за денежного долга.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

В пятницу, 22 июля, на Комсомольской площади столицы произошла массовая драка. В конфликте принимали участие около 40 человек — порядка 30 граждан Узбекистана и девять граждан России. Граждане Узбекистана в ближайшие дни будут выдворены из России на родину.
[/FONT]

Источник
1 августа 2011, понедельник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Мусульмане Лондона "одели" в паранджу изображенных на постерах моделей
""


18-летние жители Лондона Мухаммад Хаснат и Мухаммад Тахир нашли своеобразный способ борьбы против "западной скверны", который правоохранительные органы сочли преступлением на религиозной почве.

Об этом пишет 31 июля британское издание The Daily Mail.

В ходе слушаний в окружном суде британской столицы подростки признались в том, что "одевали" полуобнаженных моделей, изображенных на расклеенных по городу постерах, в паранджу, закрашивая их лица и тела черной краской.

В то же время оба юноши отказались признать свою вину, настаивая на том, что эти постеры нарушают догмы ислама, согласно которым мужчина, дважды взглянувший на женщину без паранджи, становится грешником.
[SIZE="1"]и далее...[/SIZE]
2 августа 2011, вторник
дрон дрон Заслуженному панку России!
[HIDE="1000"][center][youtube]Mvt384wCck0[/youtube][/center]
Дрон, такие вещи лучше не выкладывать в открытый эфир..
Я понимаю, наболело... но всё же.

В России юридическое определение того, какие действия считаются экстремистскими, содержится в статье 1 Федерального Закона № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся:

- насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
- публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
- возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
- пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
- нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
- воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
- воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;
- совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте «е» части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации;
- пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
- публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;
- публичное заведомо ложное обвинение лица, занимающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
- организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
- финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путём предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг.

Ответственность за экстремизм

[off] За осуществление экстремистской деятельности граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства несут уголовную, административную и гражданско - правовую ответственность в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

В целях обеспечения государственной и общественной безопасности по основаниям и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом, лицу, участвовавшему в осуществлении экстремистской деятельности, по решению суда может быть ограничен доступ к государственной и муниципальной службе, военной службе по контракту и службе в правоохранительных органах, а также к работе в образовательных учреждениях и занятию частной детективной и охранной деятельностью.

В случае, если руководитель или член руководящего органа общественного или религиозного объединения либо иной организации делает публичное заявление, призывающее к осуществлению экстремистской деятельности, без указания на то, что это его личное мнение, а равно в случае вступления в законную силу в отношении такого лица приговора суда за преступление экстремистской направленности соответствующие общественное или религиозное объединение либо иная организация обязаны в течение пяти дней со дня, когда указанное заявление было сделано, публично заявить о своем несогласии с высказываниями или действиями такого лица.

Если соответствующие общественное или религиозное объединение либо иная организация такого публичного заявления не сделает, это может рассматриваться как факт, свидетельствующий о наличии в их деятельности признаков экстремизма.

В целях противодействия экстремистской деятельности федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления в пределах своей компетенции в приоритетном порядке осуществляют профилактические, в том числе воспитательные, пропагандистские, меры, направленные на предупреждение экстремистской деятельности.[/off]
[/HIDE]
2 августа 2011, вторник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Царь Кащей.
2 августа 2011, вторник
дрон дрон Заслуженному панку России!
[HIDE="1000"]
Дрон, такие вещи лучше не выкладывать в открытый эфир..
Я понимаю, наболело... но всё же.
Прошу прощения. Банально забыл.[/HIDE]
4 августа 2011, четверг
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Они сильнее? Ерунда.
""


Существует ряд мифов, исповедуемых интернационалистами. Постоянно натыкаясь на них в дискуссиях, хочется собрать их все в брошюру вместе с их опровержениями, чтобы вместо споров просто её раздавать. Может потом так и сделаю, а пока хотелось бы разрушить один из тезисов, которые меня коробят больше всего:
"Иммигранты (кавказцы, азиаты) более инициативны, трудолюбивы, аргессивны, а значит и более приспособлены к жизни. Посему, если они и вытесняют наше коренное население, то значит такова правда жизни и закон эволюции, а значит нечего противиться этому естесственному ходу событий".
[SIZE="1"]и далее...[/SIZE]
5 августа 2011, пятница
RR RR
[center]Голова вражды: в ЯНАО округе обезглавили женщину [/center]

В городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины, отсеченную голову которой обнаружили в строящемся гараже. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ, накануне около 9-ти часов на подоконнике строящегося гаража, расположенного в поселке СУ-17 города Ноябрьска, была обнаружена отсеченная голова женщины.

В настоящее время в рамках расследования проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, и других значимых для следствия обстоятельств.

Рассматриваются все возможные версии и мотивы совершения этого жестокого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем, как сообщил источник в правоохранительных органах «Интерфаксу» в четверг, рядом с отсеченной головой женщины на стене веществом бурого цвета написано: «Руским сметь».

В связи с произошедшим глава администрации города Жанна Белоцкая выступила с официальным обращением к горожанам.

Она сообщила, что личность погибшей уже установлена.

«Несмотря на то, что она не жительница нашего города, это наша общая беда, наша общая трагедия. Мы приносим свои искренние соболезнования ее родным, близким и друзьям», - заявила Жанна Белоцкая.

По ее словам, накануне, прервав свой рабочий график, город посетил губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин.

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа побывал на месте происшествия, провел экстренное рабочее совещание с участием силовых структур. Ситуация взята губернатором под личный контроль.

Жанна Белоцкая попросила жителей не поддаваться панике. За информацию, которая поможет следствию, администрацией города будет выплачено «достойное денежное вознаграждение», отмечает Росбалт.RU.

www.solovei.info
6 августа 2011, суббота
Koravella Koravella
я не улавливаю смысл подобных сводок о преступности?
если все жители России будут только русские- изчезнет преступность? Причина только в национальностях населения?
Когда мужик по пьяне на деревне за женой с топором бегает-никого не волнует его национальность? А сколько русских баб так по пьяне покалечено своими же соотечествениками?
Может причина в разгуле преступности в чём-то другом?
6 августа 2011, суббота
Nikso Nikso
Смысл - найти подтверждение своим убеждениям, не более.
6 августа 2011, суббота
BobNet BobNet
Koravella;120664:
я не улавливаю смысл подобных сводок о преступности?
Все просто - Чем бы дитя не тешилось, лижбы не плакало to_become_senile
6 августа 2011, суббота
RR RR
я не улавливаю смысл подобных сводок о преступности?
Ну да, сысла нет совсем
рядом с отсеченной головой женщины на стене веществом бурого цвета написано: «Руским сметь».
Хочется пожелать чтобы возле вашего дома уютно разместились несколько десятков гастрабайтеров из Средней Азии, и чтобы у них хотя бы месяц не было работы, что бы вы в полной мере проявили своё дружелюбие и толерантность к ним joke
7 августа 2011, воскресенье
Koravella Koravella
RR;120684:
Ну да, сысла нет совсем

Хочется пожелать чтобы возле вашего дома уютно разместились несколько десятков гастрабайтеров из Средней Азии, и чтобы у них хотя бы месяц не было работы, что бы вы в полной мере проявили своё дружелюбие и толерантность к ним joke
около нас достаточно живёт русских бомжей с такими же проблемами, на которые Вы мне намекаете в Вашем сообщении.
Эти люди раздражают, мешают, но в глубине души - их жаль.
7 августа 2011, воскресенье
Koravella Koravella
RR;120684:
Ну да, сысла нет совсем
Вы о каком смысле- о том, что преступность в России от национальной принадлежности граждан? Отдели и выдвори Кавказ- - у нас тишь да гладь и развитой капитализм.
Вы меня за идиотку принимаете?
Правда, если сами в этом искренне уверены....то....
11 августа 2011, четверг
RR RR
[center]Под Саратовом курды подрались с односельчанами из-за лезгинки[/center]

В поселке Целинный Перелюбского района Саратовской области произошла драка между курдами и другими местными жителями. Об этом 10 августа пишет газета "Комсомольская правда".

По сведениям издания "Свободная пресса", драка произошла вечером 4 августа, в ночь на 5 августа в Перелюбскую больницу поступили пятеро жителей Целинного. "КП" стало известно, что конфликт с участием курдов, несколько семей которых приехали в село 15 лет назад, начался накануне на дискотеке. Курды потребовали поставить лезгинку, а в ответ на отказ заявили, что "Целинный будет столицей Курдистана". Тогда местный житель Юрий Нестеров разбил стекло машины одного из курдов. Мигранты никак не отреагировали, но на следующий день Нестеров увидел, что стекло его машины тоже разбито.

Нестеров с соседями пошел к домам курдов. Там их встретили женщины с вилами, которые громко кричали. Когда внимание сельчан было отвлечено женщинами, на них со спины напали около 30 мужчин-курдов с монтировками. Нестеров утверждает, что в процессе избиения мужчины снова стали кричать, что село станет курдским. "КП" стали известны имена некоторых пострадавших. У некоего Азамата (фамилия не называется) пробита голова и сломаны ребра. Его брат заявил, что намерен отомстить нападавшим. У Асламбека Кужуева пробита голова и сломана рука. Кужуев сказал журналистам, что несколько лет назад курды изнасиловали его двоюродную сестру. "Воруют, прессуют фермеров", - добавил мужчина.

Жители Целинного утверждают, что утром 5 августа в село приехал заместитель начальника областного ГУ МВД (его фамилия не называется). Он якобы запретил разглашать информацию о происшествии и расставил по поселку ОМОН. Было возбуждено дело о хулиганстве и причинении телесных повреждений, а также, по некоторым данным, о незаконном хранении оружия. "Проверку провели, к нам на усиление действительно выслали ОМОН, чтобы успокоить местных жителей", - прокомментировал ситуацию участковый Амантай Исламгалиев.

В областном ГУ МВД журналистам "КП" сказали, что не знают об инциденте. В то же время "Свободной прессе" получить комментарий ведомства удалось. "Двое жителей выпили. Один другому дал в глаз. Тот позвал приятелей: 'Давайте разберемся!'. Встретились - подрались. Побитые позвали своих приятелей, снова встретились и вновь подрались", - заявил глава пресс-службы ГУ МВД Алексей Егоров. Национальную подоплеку конфликта Егоров отрицает. "Там все дрались: русские, казахи, курды… Кто их разберет?", - заявил он.

Председатель "Курдской национально-культурной автономии Саратовской области" Кер-Оглы Ахмедов высказал иную версию конфликта. Он заявил: "Местные парни, русские и казахи, сказали курдам, что они занимают их землю и должны платить дань. Курды отказались. Те приехали с оружием. Курды их разоружили и вызвали полицию".


"Лента.Ру"


P.S.
Вы о каком смысле- о том, что преступность в России от национальной принадлежности граждан?
Перефразируя Koravella заголовко должен был выглядеть так:
"Под Саратовом граждане России подрались с гражданами России из-за танцев"
11 августа 2011, четверг
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Выселить рафинадов на вечную мерзлоту. Пусть там свои танцы танцуют. И мы все вместе, гордо будем именовать себя гражданами одной страны.

Лондонцы требуют депортации иммигрантов

Очередной видеоролик, на котором чернокожие мародеры громят Лондон, стал местом яростных комментариев лондонцев. Они в жестких выражениях требуют немедленной депортации "социальных паразитов". Также они требуют легализации короткоствольного оружия для защиты от обнаглевших хулиганов, грабящих и раздевающих добропорядочных лондонцев прямо на улицах. Заметим, что в английских СМИ не рискуют публиковать комментарии возмущенных жителей страны, опасаясь обвинений в нетолерантности, поэтому англичане выпускают пар в комментариях к видео.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .