Сообщения за сегодня
Активность на форуме
8 часов назад
8 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
1 день назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 733
Пользователей 2 463

Толерантность

Просмотров 31132 Сообщений 346
7 июля 2011, четверг
Master Master
А я мата и не увидел...Где?...
7 июля 2011, четверг
Семицветик Семицветик
Видел словечко "del"? Так это и есть они, эти самые маты.:smirk:
7 июля 2011, четверг
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
YustaS;118089:
del

Мата много smile

Посмеялся.Зачёт!
*ROFL*
8 июля 2011, пятница
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Просто факты: Колония Азербайджана на Урале

13 июня в поселке Махнево Алапаевского района Свердловской области два азербайджанца затащили несовершеннолетнюю девчонку в машину, и по очереди изнасиловали. Насильники известны, но находятся на свободе.

Поселок Махнево в народе называется "Маленький Азербайджан". Азербайджанцы занимаются вырубкой леса и держат все пилорамы в районе, занимаются скупкой цветных металлов и торгуют паленым спиртом. Легально держат несколько магазинов и кафе. Азербайджанцы - хозяева в этом районе, периодически избивают местных.

Вот один из них:

В Алапаевске местный олигарх-азербайджанец Сулейманов Сахиб совершенно немотивированно, из-за очереди на автомойке, выстрелил из травмата в лицо двадцатичетырехлетнему парню - Алексею Глухих.

Парень-то хороший. Увезли на вертолете. В первой областной сейчас. Врачи борются за жизнь. Выбит глаз, пуля в голове. Азербайджанец попытался свалить, его тут же задержали жители и отвезли в милицию….

А из милиции его отпустили!!! И он, конечно же, свалил. Почему?! Думаю денег дал или просто забздели.

Сейчас мы подняли шум, всем позвонили. Азербайджанца начали разыскивать. Если что, будем контролировать и сообщать.

И были случаи, когда били сотрудников милиции п.Махнево. Уголовные дела в отношении азербайджанцев, практически все заминаются милицейским руководством. По мнению местных жителей азербайджанская диаспора является спонсором руководства Алапаевской милиции.

В свое время ФСБшники наши жаловались, что не знают, как справиться с ситуацией. А там она действительно такая.
8 июля 2011, пятница
RR RR
[HIDE="350"]
По мнению местных жителей азербайджанская диаспора является спонсором руководства Алапаевской милиции.
О, это часто практикуется.... [/HIDE]
8 июля 2011, пятница
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Екатеринбург готовится к Сагре

Председатель следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин вчера лично посетил поселок Сагра (Свердловская область), где в минувшие выходные произошла массовая перестрелка между местными жителями и кавказцами. Он потребовал от следователей установить всех участников инцидента. Тем временем в Екатеринбурге пытаются организовать митинг против действий кавказцев, люди надевают футболки с надписями "Русские не сдаются", а в оружейных магазинах отмечается резкий спрос на травматическое оружие.
[SIZE="1"]и далее...[/SIZE]
8 июля 2011, пятница
дрон дрон Заслуженному панку России!
"Нам нужно трезвое обсуждение проблемы, анализ происшествия. Нам нужно сделать выводы. Учитывая тот факт, что делом занимаются уже на федеральном уровне, у меня нет сомнений, что следствие во всем досконально разберется",— пояснила госпожа Мерзлякова.
А у меня есть!!!
8 июля 2011, пятница
Koravella Koravella
RR;117994:
Толерантнее, товарищи!
""
а в лихие девяностые - у бандита какое было лицо?
или местный рекет был гуманнее?
неужели забыли?
ну, а если положа руку на сердце, так как некоторые кавказцы нагло ведут...тогда пусть не удивляются, когда им на дверь показывают.
Просто жаль тех, нормальных людей с кавказской внешностью, на которых тоже распространится негатив, посеянный этими негодяями. В принципе, это хорошая дружная нация. Есть там ещё, утерянная уже в России уважение к семье, и к долгу перед семьёй. Или и правда...лучше бы некоторым бы с гор и не спускаться в цивилизацию
8 июля 2011, пятница
RR RR
а в лихие девяностые - у бандита какое было лицо?
или местный рекет был гуманнее?
неужели забыли?
А может ещё татаро-монгольское иго вспомним?
Мы живём сейчас и нас реально не устраивает то, что происходит на наших улицах.
10 июля 2011, воскресенье
RR RR
Жители Сагры - герои или преступники? Наградить нельзя посадить

[RIGHT][SIZE="1"]Автор Дмитрий Зотиков [/SIZE][/RIGHT]

Предположим ситуацию. В маленьком кавказском ауле поселяется человек не коренной национальности, торгующий наркотиками. Все обращения местных жителей к правоохранительным органам заканчиваются ничем. Тогда они решают выселить наркоторговца из аула. Но тот обращается к своей «крыше», состоящей исключительно из лиц славянской национальности. Те на 15 джипах выдвигаются из областного центра в сторону аула с целью навести там свои порядки. Беспрепятственно проехав 35 километров, по дороге обстреливают автомобиль с дачниками-садоводами и избивают маленького джигита на коне.

Местные жители, понимая, что помощи ждать неоткуда, вооружаются чем попало. На весь аул всего три гладкоствольных ружья. И выходят на горную тропу остановить бандитов…

На этом моменте можно уже и прерваться. Ситуация абсолютно абсурдная. Особенно, что касается отсутствия оружия в ауле. Там каждый взрослый мужчина без «Калашникова» и на улицу-то не выходит.

Но ведь подобное произошло совсем недавно в небольшом уральском поселении Сагра. Русские мужики защитили свою деревню от превосходящих сил противника. Причем в перестрелке, длившейся 40 минут, без какого-нибудь внимания со стороны правоохранительных органов нападавшие понесли потери, а деревенские мужики – нет. Среди нападавших – один убитый.

Нападавших было в несколько раз больше, но, видно, они не ожидали, что получат отпор, и рассеялись по окрестностям.

Результат: деревенских мужиков потащили на допросы. Но потом, под давлением общественности, отпустили. Начальству доложили, что разборки затеяли криминальные силы в самой Сагре, что делили то ли пилораму, то ли женщин, а может, водка во всем виновата, но уж точно не наркотики, которыми никто и не торговал...

Битва при Сагре вызвала широкий общественный резонанс. С точки зрения закона, деревенские мужики не должны были применять оружие. С точки зрения нормальной логики – они защитили свои семьи от бандитов.

Теперь вся страна смотрит и гадает: как же поступит власть с мужиками? Посадить – получат взрыв общественного недовольства. Наградить – народ начнет давать вооруженный отпор бандитам и «крышующим» их полицейским.

Наградить нельзя посадить. Вечная российская проблема: в каком месте надо поставить запятую. И от этой запятой будет нынче много зависеть в отношениях власти и народа.

Но хочется вспомнить давний налет террористов на Дом культуры на Дубровке в Москве, в котором шел мюзикл «Норд-Ост». Тот налет закончился гибелью бандитов, смертью части заложников и награждением силовиков, участвовавших в операции.

Налет на Сагру ничем принципиально не отличается от Дубровки. Ах, нет. Отличается. В Сагре не было правоохранительных органов вообще. Полицейские мало того, что пропустили вооруженную колонну (на Дубровку тоже пропустили), но не приехали и во время боестолкновения. А иначе события возле Сагры назвать трудно. Был настоящий ночной бой.

Полиция приехала на следующее утро вязать мужиков, защитивших свою деревню. Докатились, дальше некуда. Во что бы еще их переименовать…

Простые русские мужики своими силами отбили нападение превосходящих сил противника. Как минимум, медали «За отвагу» они точно заслужили. Или все-таки оружие было применено незаконно. Как вы считаете?

www.shkolazhizni.ru
10 июля 2011, воскресенье
RR RR
[center]«Разрешить ношение оружия»[/center]
[center]Александр Торшин, исполняющий обязанности спикера Совета Федерации[/center]

У меня как руководителя комиссии по межнациональным отношениям в Совете Федерации есть отдельный вопрос к главе следственного управления СКР по Свердловской области Валерию Задорину. Меня абсолютно не устраивает объяснение, данное Задориным по поводу конфликта в Сагре.

Это объяснение смахивает на издевательство. Задорин говорит, что все установлено и никто не прячется. Все, о чем он говорит, это попытка свести ситуацию к ЧП районного масштаба. Мне хотелось бы услышать состоятельные объяснения.

Просто удивляет та неподдельная радость господина Задорина, когда он говорит по поводу того, что среди конфликтующих были не только лица кавказской национальности, но еще и славяне. Спрашивается, следственные органы преступления расследуют или просто анкету смотрят, кто и где родился? Не беря в расчет, что у преступников нет национальности. Это абсолютно безответственные заявления.

Никто не собирается давить на следствие. Тем не менее Задорин будет приглашен на заседание комиссии, где будет обсуждаться конфликт в Сагре. Мне хочется спросить у господина Задорина, с какой целью он акцентировал внимание в своих высказываниях на кавказцах и славянах. Пусть он нам объяснит.

Возникает также вопрос: где были все это время органы ФСБ и Госнаркоконтроля? Пусть каждый из них отчитается, где они были и чем занимались. Такие вопросы сегодня задают простые налогоплательщики.

Правоохранительные органы не смогли защитить население. И в этой ситуации [size=4]необходимо возвратить право населения на самозащиту.[/size]

И особенно хочу сказать господам полицейским, которые больше всего возражают против этого: нас, законопослушных граждан, умеющих обращаться с оружием, много. И когда вас (полицейских) сильно прижмет, бегите к нам, мы вас защитим.

При этом замена милиции на полицию не улучшила правопорядок в стране. Как милиция бегала от преступников, так и сейчас продолжают бегать полицейские. Поэтому когда дело дойдет, пусть полиция нам не мешает обороняться. В стране еще немало нормальных мужиков, прошедших настоящую армейскую службу. Поэтому мы можем и за себя постоять, и за полицейских.

В Конституции РФ должно быть закреплено право на приобретение оружия. Этой поправкой мы ни у кого и ничего не отнимаем, ни избирательных прав, ни экономических, напротив, [size=4]мы добавляем еще одно право: когда не работает правоохранительная система – защитить себя и свою семью, а не быть расстрелянным теми, у кого нет проблем с оружием.[/size]

Источник: «Интерфакс»

Взято тут
10 июля 2011, воскресенье
Семицветик Семицветик
""
10 июля 2011, воскресенье
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Не дадут они право иметь оружие простым людям.Знают,что когда совсем народ достанут своими "модернизациями", народ может обратить это оружие против тех, кто и разрешил им владеть.
20 июля 2011, среда
RR RR
[center]Мигранты должны пользоваться уважением[/center]

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что мигранты, переезжающие жить в нетрадиционные для себя регионы России, должны быть защищены законом и общественной моралью, однако должны уважать культуру и язык того места, куда они переехали.

"Нам нужно вырабатывать такое отношение к тем, кто приезжает, чтобы они чувствовали себя, где бы ни проживали на территории России, полноценными гражданами своей страны", - заявил В.Путин на встрече с представителями религиозных и общественных организаций, которая проходит на площадке Общероссийского народного фронта.

Он подчеркнул, что мигранты "должны быть защищены законом и общественной моралью, что не менее важно". "Но в то же время все мы должны воспитывать всех наших граждан в духе уважения друг к другу, и уж если кто-то перемещается на территорию нетрадиционного проживания, он должен с уважением относиться и к культуре, и к языку, и к обычаям тех людей, среди которых он решил жить", - сказал премьер.

Он подчеркнул, что в России сейчас, по разным данным, насчитывается от семи до десяти миллионов мигрантов.

Личные Деньги

P.S.
мигранты, переезжающие жить
Судя по всему премьер имел ввиду не иммигрантов, а соотечественников мигрантов (в основном понятно кто именно)
от семи до десяти миллионов мигрантов
Такая уйма народу шатается по стране... Кошмар.
20 июля 2011, среда
дрон дрон Заслуженному панку России!
он должен с уважением относиться и к культуре, и к языку, и к обычаям тех людей, среди которых он решил жить",
Да им по .... и на культуру, и на язык, и на обычай и на людей.
полноценными гражданами своей страны"
В ... мне не впёрлись такие граждане, чем меньше их будет, тем лучше будет нам.
"должны быть защищены законом и общественной моралью, что не менее важно".
А нас кто защитит?
Нам нужно вырабатывать такое отношение к тем, кто приезжает
ОНИ приехали ко мне, и пусть в первую очередь ОНИ вырабатывают такое отношение к нам.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .