Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
1 день назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Выбор ноутбука
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 421
Пользователей 2 459

Киркоров

Просмотров 7111 Сообщений 36
13 июня 2012, среда
RR RR
[CENTER]Скандал между Тимати и Киркоровым продолжается: рэпер записал нецензурный клип, поп-звезда идет в суд[/CENTER]

Скандал между Филиппом Киркоровм и Тимати, разгоревшийся после церемонии вручения премии Муз-ТВ, набирает обороты. Рэпер разместил в интернете видеоклип, снятый на острый трек, жестко и даже в нецензурных выражениях высмеивающий российскую эстраду.

Обличая звезд в пошлости и эпатажности, заменивших творчество, Тимати и его друзья-рэперы не стеснялись в выражениях:

Вы не стоите кокошника "Бурановских бабушек",
Вашу музыку давно нужно прописать на кладбище,
Ctrl-delete нажать на клавишах,
И к черту прикрыть всю вашу пеструю лавочку.


И это еще довольно безобидные слова из текста, изобилующего ненормативной лексикой. Ссылку на видеоклип Тимати дает в своем микроблоге Twitter.

Запах нафталина порядком раздражает ноздри,
Звезды - ваш голый эпатаж - единственный козырь.
И как повторяли мы не однократно ранее,
Ты кто такой? Давай до свидани
я!

Клип снят при участии коллег Тимати - его друзей Nel, L'One, ST и Миши Крулина. Исполнители не побоялись проехаться поименно по всем отечественным поп-исполнителям, включая Киркорова, сообщает телеканал РБК.

Между тем, как сообщает Life News, Киркоров уже обратился к своему адвокату Александру Добровинскому за консультацией. "Мы будем решать вопросы с Тимати в рамках закона", - заявил изданию адвокат.

Напомним, конфликт между Филиппом Киркоровым и Тимуром Юнусовым (Тимати) разгорелся после церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Рэпер опубликовал в своем Twitter сообщение, в котором резко высказался о премии, заявляя, что награды были вручены несправедливо. Он подробно рассказал, кому, по его мнению, должны были достаться серебряные тарелки.

Киркоров, взявший награды в трех номинациях, с ответом не промедлил: "У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал!". На что Тимати ответил уже более жестко: "Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И давай до свидания!" - написал рэпер в ответ на высказывание триумфатора МУЗ-ТВ.

Киркоров на эту тираду отвечать не стал. Однако перепалка не прошла незамеченной и вызвала шквал реакции среди интернет-пользователей. Тимати запустил в Twitter новый тег #филиппдавайдосвидания, и он... мгновенно вошел в мировой топ тегов Twitter, добравшись до второго места.

Взаимные оскорбления звезд взбудоражили светскую тусовку - шоу-бизнес разделился на тех, кто считает высказывание Тимура слишком грубым и встал на сторону поп-короля, и тех, кто счел неадекватной реакцию Филиппа на точку зрения Тимати.

Скандал, разразившийся после этого, положил конец премии Муз-ТВ - руководство телеканала приняло решение о ее закрытии. Впрочем, брань между королем отечественной поп-сцены и рэпером стала не единственной причиной - так, накануне юбилейной, 10-й Премии Муз-ТВ, организаторы поспешили избавиться от ведущей Ксении Собчак, которая "запятнала" себя активным участием в майских акциях протеста - как в "Марше миллионов", так и оппозиционных гуляньях на Чистых прудах. Собчак подчеркнула, что ее отстранили от участия в шоу по политическим мотивам.

Вслед за ней отказался от ведения церемонии Андрей Малахов, выразив таким образом солидарность телеведущей.

После церемонии в "Олимпийском" Сергей Лазарев возмутился отсутствием гонораров за выступление на премии и отказался выступать на концерте-копии в Казахстане, и он был не единственным среди российских артистов.

Взято тут >>>
14 июня 2012, четверг
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Кто-нибудь расстроился?:smirk:
14 июня 2012, четверг
RR RR
ВЖИК;156203:
Кто-нибудь расстроился?
Наоборот. награда нашла героя smile
Интересно, кто кому из них попу надерёт?
18 июня 2012, понедельник
RR RR
[CENTER]Юристы Киркорова хотят отправить Тимати в психбольницу или зоопарк [/CENTER]

Филипп Киркоров собирается подавать в суд на рэпера Тимати за оскорбления в Twitter и клип по мотивам "Давай, до свиданья". Адвокат Александр Добровинский уже рассматривает варианты наказания для взбунтовавшегося рэпера — до двух лет лишения свободы.
"Если псих буйный, его надо изолировать от общества. Не в тюрьму же сажать его, а надо лечить", - сказал адвокат. Более изощренное наказание для гламурного рэпера — принудительные работы, например, в зоопарке, считает он: "Представьте себе человека, который должен 360 ч убирать фекалии за слоном. Выносить фекалии за обезьянами — это чудная штука".
Скандал разгорелся между певцами после того, как на вручении музыкальной премии короля эстрады признали лучшим исполнителем десятилетия, Тимати оскорбил Киркорова в Twitter и началась словесная перепалка. Позже рэпер сделал ролик по мотивам знаменитого "Давай, до свиданья". В своей песне он заклеймил, в том числе и нецензурно, не только Киркорова, но и весь российский шоу-бизнес. Коллеги по цеху обиделись на Тимати не на шутку, ведь он назвал их "нафталином". Вдобавок их обидели неоднозначные намеки на "голубые вагоны" шоу-бизнеса. Только Никита Джигургда — единственный, кто поддерживает рэпера.

Утро.ру
19 июня 2012, вторник
Umka Umka
А я поддерживаю Джигурду smile
25 сентября 2013, среда
RR RR
Фрида Крюгер:
Умница, Филипп! Браво!

Сюда клип тоже разместил.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .