Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
1 день назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Выбор ноутбука
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 421
Пользователей 2 459

Красиво жить не запретишь

Просмотров 23517 Сообщений 153
12 февраля 2018, понедельник
RR RR
У арестованного дагестанского министра нашли роскошный особняк с двумя бассейнами

У арестованного дагестанского экс-министра образования и главы влиятельного чародинского клана Шахабаса Шахова нашли шикарное поместье. Усадьбу чиновника украшали роскошные люстры и ковры, а на территории были сразу два бассейна.

Фотографии министерского особняка публикует "Комсомольская правда". >>>>>>

Внутри дом больше похож на дворец. Классический дизайн подкреплен мраморными колоннами и лепниной, интерьер украшают скульптуры, шкуры животных, экстравагантный стеклянный рояль, гигантские хрустальные люстры, дорогие картины и массивная резная мебель с позолотой. В поместье есть зона отдыха с бассейнами. Журналисты отмечают, что дом больше похож на антикварную лавку, чем на уютное жилище.

Владельца особняка Шахабаса Шахова арестовали во время антикоррупционной "зачистки". Экс-министр образования является одним из четырех дагестанских чиновников, которым ранее СК предъявил обвинения в совершении мошенничества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Ему грозит наказание на срок свыше трех лет лишения свободы.

Шахабаса Шахова подозревают в многомиллионном мошенничестве при строительстве школы в Каспийске. На ее возведение ушло более миллиарда рублей из бюджета. Московские следователи предполагают, что чиновник может быть причастен к хищению не менее 100 млн рублей, пишет "Комсомольская правда". В Дагестане школы строили рекордными темпами. В республике только за последние четыре года за счет федерального бюджета появилось более 30 новых образовательных учреждений.

Также экс-министру образования Шахову следствие инкриминирует покупку по завышенной цене здания бывшего ресторана в селе Халимбекаул под будущий детсад. За строение стоимостью 12 млн рублей чиновники заплатили почти 32 млн рублей.

Источник >>>>>.
5 марта 2018, понедельник
RR RR
За месяц в России продали 14 самых дорогих внедорожников Bentley Bentayga

В России среди моделей класса SUV с самым высоким средним ценником по итогам первого месяца 2018 года лидирует внедорожник Bentley Bentayga.

Только за январь этого года россияне приобрели 14 таких кроссоверов по средней цене 13,1 млн рублей за единицу, сообщает "Автостат Инфо".

Второе место в списке SUV с самой высокой стоимостью заняла модель Mercedes-Benz G-класса - было реализовано 24 таких машины, средняя стоимость которых составляет 9,2 млн рублей.

В тройку лидеров этого сегмента входит также BMW X6M - их было продано в январе 11 штук по средней цене 7,4 млн рублей за авто.

Четвертое и пятое места в рейтинге сегмента SUV заняли BMW X5M (продано семь машин) и Land Rover Range Rover (продано 37 автомобилей). Средняя стоимость и той и другой модели - 7 млн рублей.

Всего в январе 2018 года российские покупатели затратили на покупку автомобилей класса SUV более 72,2 млрд рублей. В стране было продано 45 845 таких машин, на 46,2% больше, чем годом ранее. Самым продаваемым автомобилем во внедорожном сегменте стал кроссовер Hyundai Creta, выручка от его продаж достигла 4,7 млрд рублей.

Источник
8 мая 2018, вторник
RR RR
Нетрезвая жена олигарха уснула в подъезде и лишилась кольца за 47 млн рублей

Жена бывшего топ-менеджера ЛУКОЙЛА модель Лиза Адаменко лишилась кольца за 47 млн рублей, уснув в подъезде своего дома в центре Москвы.

Как сообщает Life.ru, кража произошла 5 мая в подъезде дома на Рочдельской улице. Вернувшись после отдыха в компании друзей, Лиза Адаменко обнаружила, что потеряла ключи. Она присела на ступеньки у двери, после чего уснула. По версии издания, девушка была нетрезва.

Когда 19-летняя модель проснулась, она обнаружила пропажу кольца с бриллиантами стоимостью 47 млн рублей. Как сообщает Lenta.ru, Адаменко также лишилась сумочки Chanel за $8 тыс.

Источник >>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .