Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 393
Пользователей 2 459

Наши нравы

Просмотров 20385 Сообщений 149
25 января 2012, среда
Master Master
Нет движение фанатов оно и есть движение фанатов, само слово фанат подразумевает неадекватность...
25 января 2012, среда
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Разве у нас большинство политиков адекватны?
25 января 2012, среда
RR RR
Нет движение фанатов оно и есть движение фанатов, само слово фанат подразумевает неадекватность...
Фанат тут используется не в прямом смысле. Это на самом деле объедение людей придерживающихся какой-то определённой линии, а именно спорт. И совсем не значит, что они ненормальные или психи. Да, маргиналов и в этой среде можно найти, но повторю, они нормальные люди у которых есть чёткая цель и идея. Кстати ни чем не хуже той же самой едросни, и как мне кажется, любители спорта намного лучше, по крайней мере они честные, не то что наши политиканы...
8 февраля 2012, среда
Семицветик Семицветик
После инсульта хабаровчанина еще пять часов возили в автобусе

В Хабаровске мужчина с разрывом сосуда головного мозга пять часов в беспомощном состоянии ездил в коммерческом автобусе. Ни водитель, ни кондуктор не удосужились прервать работу, остановить машину и дождаться "Скорой". В результате пассажир впал в кому и умер в больнице. В руки врачей он попал слишком поздно, сообщают "Вести".

30 лет он читал студентам основы теоретической механики, а сейчас вся кафедра готовится проводить в последний путь своего лучшего преподавателя. Коллеги вспоминают: в тот день Владимир Акимов должен был прийти на экзамен.

- Он очень обязательный, всегда вовремя являлся на работу, - рассказывает заведующий кафедрой теоретической механики Валерий Иванов. - Начиная с 11 часов, мы начали его разыскивать. И, в конце концов, обнаружили в больнице.

Путь в реанимацию начался на остановке Степная. Сев в коммерческий автобус 22-го маршрута, преподаватель сразу почувствовал слабость. Разрыв сосуда головного мозга, как потом объяснили медики. В тяжелейшем состоянии мужчина под присмотром кондуктора несколько часов катался от остановки к остановке.

- В течение пяти часов, получается, они "делали выручку" и не вызывали "Скорую", - говорит дочь Владимира Акимова Татьяна Зенюкова. – Час-пик прошел, и тогда только они вызвали врачей".
25 дней жена и дочь по очереди дежурили у дверей реанимации второй краевой больницы. Там за тяжелого пациента сразу взялись одни из лучших нейрохирургов края. Но ни успешная операция, ни современное оборудование спасти мужчину уже не смогли.

- Фактор времени всегда имеет значение, - констатирует заведующий первым нейрохирургическим отделением ККБ №2 Михаил Космачев. - Чем раньше выполнено оперативное пособие, тем у пациента больше шансов на благоприятный исход.

Каждый кондуктор и водитель на зубок должны знать правила оказания первой помощи пассажиру: остановить автобус, достать аптечку и дожидаться "Скорую". Кондуктор того самого рейса утверждает, что сразу набрала номер неотложки: "На вокзале стояли целых 10 минут, а потом двинулись по маршруту".

- Вы понимаете: вопрос денег, у нас тоже семьи, дети, - поясняет кондуктор Людмила Иванова. - Нам надо зарабатывать. Мы ждали, а "Скорая" не ехала. У нас уже пассажиры стали ругаться.

Родственникам Владимира Акимова такие объяснения показались циничными. Они уже написали заявление в прокуратуру.
8 февраля 2012, среда
Master Master
Людское безразличие, как это плохо...
8 февраля 2012, среда
RR RR
- Вы понимаете: вопрос денег, у нас тоже семьи, дети, - поясняет кондуктор Людмила Иванова. - Нам надо зарабатывать.
Циничные реалии наших дней... Простая формула "деньги=жизнь" Интересно, во времена СССР тоже так "катали" бы человека в подобной ситуации?
8 февраля 2012, среда
Семицветик Семицветик
Master;142517:
Людское безразличие, как это плохо...

100% уверена, что каждый из людей сидящих в автобусе, в тот момент считали, что такое с ними произойти просто не может.
Насколько люди стали черствы и бездушны по отношению друг к другу, и готовы продать чужую жизнь за копеечную сиюминутную личную выгоду. Страшно и жутко.
8 февраля 2012, среда
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
Возможно, люди посчитали, что человек просто пьян. Поездит, протрезвеет и выйдет.
15 февраля 2012, среда
RR RR
[CENTER]Как живется идиоту среди умных?[/CENTER]

[RIGHT]Автор Илья Криштул[/RIGHT]

Люблю я умных людей. У меня есть друг, который знает, кто был губернатором города Грандау в 1413 году. Он больше, правда, ничего не знает, потому что пьёт сильно. Ещё один друг помнит фамилию человека, который застрелил Леннона, и, когда пьяный, только её и говорит. Он всегда пьяный, поэтому кроме этой фамилии вообще ничего не говорит.

И ещё я знаю парня, который читал Библию в подлиннике. Про Пушкина он не слышал, про Донцову тоже, а вот Библию в подлиннике – пожалуйста. А когда сильно выпьет, говорит, что авторский экземпляр.

Барышня одна знакомая всегда носит с собой томик Цветаевой. Как мужика увидит интересного, сразу принимает томную позу и томик достаёт. Пока, правда, без особого успеха, потому что она, как эту свою позу примет, храпеть начинает. И черемшой от неё пахнет, она ей закусывает всегда.

Сосед у меня сильно пьющий, но как в шахматы играет! Один раз обыграл Каспарова, Карпова, Фишера и братьев Кличко. Странная кампания, но он говорит, что встретил их всех у ларька и обыграл на пиво. Он с тех пор, когда пьёт, всегда шахматы расставляет, даже если их нет.

Товарищ есть у меня – киноартист. В кино, правда, не снимается, у него редкая болезнь лица, оно в кадр не влезает. Зато, как остограммится, очень профессионально о кино рассуждает. Так профессионально, что даже барышня с Цветаевой храпеть перестаёт, говорит, что ей конфузно, несмотря на черемшу.

А один знакомый как-то давно встретил в магазине академика Капицу. Прямо лицом к лицу, возле консервов. С тех пор пьёт. Не Капица, знакомый мой. Потому что в физике он сечёт лучше, а денег больше у Капицы, что, конечно, обидно.

Жена у меня вообще умница. Всё знает, правда, не пьёт. И когда мне надо в магазин идти, и когда мусор выносить, и какой сериал я люблю смотреть, и сколько раз я в детстве головой ударялся… Угадывает, к сожалению, редко. Практически никогда.

Вот так и живу в окружении умнейших людей нашей эпохи, иногда даже противно. Тёща знает, куда я трачу деньги и где закончу свою жизнь; каждый полицейский милиционер в курсе, какое преступление я совершил и за сколько рублей меня можно простить; журналисты как-то догадались, что я интересуюсь личной жизнью Ксюши Собчак, и во всех газетах мне сообщают об изменениях. А изменения там каждый день, между прочим.

Начальник на работе узнал откуда-то про мои школьные оценки. Вчера отчёт мой прочитал, в сторону отложил и грустно так спросил: «У тебя, Кузьмичёв, в школе ни одной тройки не было, только двойки? Ну хотя бы по пению?». Я ещё молчу про депутатов. Эти просто всё знают, хотя по лицам и не скажешь. И сколько денег в месяц уходит у меня на еду, сколько на лекарства, сколько на метро и сколько мне вообще надо денег. Причём метро в нашем городе нет.

Вот мозги у людей устроены – меня ни разу в жизни не видели, а всё знают! Так что постепенно я пришёл к нехорошему для себя выводу: в этой стране только один идиот. Я. Остальные хоть в чём-то, но гении.

Таксист знает, сколько стоит доехать от вокзала к моему дому, хотя ни разу в жизни у меня не был; в ДЕЗе знают, когда в моей квартире надо менять трубы, хотя тоже у меня не были; соседи сверху прознали, что я обожаю хоровое исполнение «Владимирского Централа» в три часа ночи; телефонисты – сколько я говорю по телефону; начальник РЖД – что я ненавижу кондиционеры и обожаю из душной электрички смотреть на пролетающий мимо «Сапсан»…

Доктора в поликлинике умнейшие люди – определяют болезнь по одежде. Если пиджачок потёртый – «Чайку с малиной попейте и постельный режим», а если костюм дорогой и в каждой руке по барсетке – «Заходите, мы вас осмотрим, но уже ясно, что у вас очень запущенная и сложная в лечении болезнь».

В паспортном столе просто умницы работают – знают, что я люблю гостей, ну и прописали у меня 150 человек с Кавказа, включая 40 китайцев. Телевизионные начальники тоже молодцы, знают мои вкусы – 50 сериалов в день про провинциалку в Москве плюс юмор. И немного Диброва, что тоже смешно.

Но самый умный, конечно, Чубайс. Узнал, что я в месяц потребляю электроэнергии на 641 рубль 52 копейки, и ушёл в нанотехнологии. Это то, чего не видно. То есть он будет брать нормальные государственные дензнаки и превращать их в наноденьги. В принципе, он этим всю жизнь и занимался. Ну, может, какой-нибудь наноприбор построит, для отчёта.

И всё бы хорошо, я не против, но у меня постоянно возникает один вопрос: если единственный идиот в стране это я, то почему мне за это не доплачивают? Без идиота ведь жить нельзя, без идиота государство погибнет! Случись со мной какая неприятность, одни умные останутся, и что? Они сами себе будут про губернатора города Грандау рассказывать и про сроки замены труб? Сами себе сериалы показывать и в «Сапсанах» их смотреть? А нанодома с наноедой они кому будут впаривать?

Так что, ребята, берегите меня, я вам в качестве идиота ох как нужен! Вы мне денег, а я вам – полное понимание всех ваших инициатив, включая повышение тарифов на всё с одновременным уменьшением зарплаты. Надо так надо, что поделаешь. Головой кивну, в телекамеру что-нибудь одобрительное брякну и пойду домой пиво пить под сериалы. Если, конечно, какие-нибудь умные люди не решат, что я хочу жить на улице возле теплотрассы и без телевизора. Им-то, умным, виднее, на то они и умные…

ШколаЖизни.Ру
16 февраля 2012, четверг
Umka Umka
Начинающий петросян!
16 февраля 2012, четверг
RR RR
А по-моему очень даже жизненно описал некоторые стороны нашей жизни..
16 февраля 2012, четверг
Umka Umka
Потрясающее количество алкашей в друзьях на что-то намекает.
16 февраля 2012, четверг
RR RR
Это аллегория. Он хотел сказать что пьют у нас много...
3 апреля 2012, вторник
Семицветик Семицветик
Пенсионер застрелил 17-летнего соседа из-за громкой музыки


Накануне вечером в Казани пенсионер выстрелил из самодельного оружия в 17-летнего подростка, своего соседа. Таким образом, пожилой мужчина решил разобраться с юношей из-за громкой музыки.

На шум мужчина жаловался неоднократно. Выяснение отношений между соседями по коммунальной квартире в доме 33 по улице Шамиля Усманова началось еще утром.

- Со слов потерпевшего, пенсионер приходил к нему еще утром с ножом. Жаловался на громкую музыку и угрожал сломать компьютер и перерезать провода. А вечером к подростку пришёл друг и они вместе решили пойти к пожилому соседу, чтобы разобраться. Пенсионер же встретил их с ружьем, - пояснил "КП" старший помощник руководителя управления по связям со СМИ Эдуард Абдуллина.

Пожилой человек пояснил следствию, что не выдержал пьянства и хулиганства соседей, и поэтому взялся за оружие.

Сейчас 17-летний пострадавший госпитализирован, а пенсионер задержан. Во время проверки в комнате пенсионера обнаружено несколько единиц самодельного оружия.
3 апреля 2012, вторник
Цезарь Цезарь
Вечная проблема соседи. Плохо когда их нет, да и когда есть ни всегда приятно.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .