Сообщения за сегодня
Активность на форуме
9 часов назад
9 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
1 день назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 733
Пользователей 2 463

Владимир Путин ответил на вопросы...

Просмотров 9590 Сообщений 57
5 декабря 2009, суббота
Master Master
Не только говорить но и делать красиво и правильно, это удел великих, не нам их судить, а что мы можем сделать лучше и красивее сами, только ругать но это удел слабых и не правильных...
5 декабря 2009, суббота
RR RR
но и делать красиво и правильно
Это тоже верно, сделать могут всё, но к сожалению не всё делают...
5 декабря 2009, суббота
BuBu BuBu
У статьи абсолютно бредовый заголовок. Ровно как и содержание.
С точки хрения теории менеджмента- менеджер -это проявление (или сочетание 2-х) из трех качеств: лидер, глава, связующее звено. 4-го не дано.
Абсолютно очевидно , что путин сочетает в себе на высочайшем уровне и качества формального главы и качества единственного лидера.
10 декабря 2009, четверг
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Time раскрыл сценарий "прямой линии" Путина
""


Вопросы россиян премьеру РФ Владимиру Путину, заданные 3 декабря в ходе "прямой линии", были тщательно согласованы с его пресс-службой, утверждает журнал Time.

Изданию удалось побеседовать со студентом Санкт-Петербургского горного института Андреем Куриковым (по версии Time - Крюковым), который задал Путину вопрос о том, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на выборах президента в 2012 году. По словам Курикова, на этом вопросе настояли сотрудники пресс-службы Путина, начавшие тренировать его за два дня до трансляции.

"Организовано все было очень тщательно. Они собрали людей из разных институтов со всей страны, одним из которых стал наш", - рассказал студент. По его словам, он вместе с четырьмя сокурсниками приехал в Москву на поезде, после чего его поселили в подмосковном доме отдыха.

"Туда поселили всех студентов. Они обходились с нами очень хорошо. Мы ни за что не платили", - добавил Куриков.

Как пишет Time, репетиция общения студентов с Путиным, организованная его пресс-службой и сотрудниками телеканала "Вести", шла на протяжении двух дней. Куриков рассказал, что у него с товарищами были свои вопросы, более интересующие их как студентов Горного института, однако пресс-служба настояла на более общем и более значимом вопросе.

Согласно официальной стенограмме программы, Путин ответил на вопрос студента следующее: "Я подумаю. Времени еще достаточно. [...] В зависимости от того, как будет складываться ситуация в экономике, в социальной сфере, будут приниматься соответствующие решения по выборной кампании 2012 года. Но сегодня еще только 2009-й".

В пресс-службе Путина Time заявили, что общение премьера с народом было подготовлено с их участием, однако ни о каком спланированном "вопроснике" Путину речи не идет. "Люди сами задавали вопросы, которые считали нужными", - цитирует заявление пресс-службы журнал.

В то же время вскоре после окончания прямого эфира программы в блогах появилась информация о том, что один из задававших вопрос студентов Никита Куприков является сыном проректора Московского Авиационного института Михаила Куприкова. В связи с этим блогеры ставили под сомнение искренность юноши, выразившего готовность после завершения учебы поехать в Комсомольск-на-Амуре, чтобы там "разрабатывать тематику гражданской авиации".


И вы думаете, что было не так???
""
10 декабря 2009, четверг
Семицветик Семицветик
ВЖИК;53543:
И вы думаете, что было не так???

А ведь эта статья может быть и провокацией.Как все происходило на самом деле, нам узнать, увы, не дано.*NO*
10 декабря 2009, четверг
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Семицветик;53545:
А ведь эта статья может быть и провокацией.Как все происходило на самом деле, нам узнать, увы, не дано.*NO*

В этой стране верить правителям-правило плохого тона.Никогда они не научатся говорить "подданным" правду. Читайте: sad
11 декабря 2009, пятница
дрон дрон Заслуженному панку России!
много он сделал для России,
Что?
11 декабря 2009, пятница
I.M. I.M. За все!
Путин молодец, а вот отсылать факсы на место работы человека, который задал вопрос - плохо, и на мой взгляд это нарушает его права
11 декабря 2009, пятница
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
дрон;53566:
Что?

Бросил погибать экипаж АПЛ "Курск", даже не пытаясь спасти. А потом только ложь и установление тотального контроля за СМИ. sad
Читайте, господа, "Российскую газету" и всегда будете знать правду.
*JOKINGLY*
20 декабря 2012, четверг
RR RR
Новый стиль Путина


Большая пресс-конференция Владимира Путина, организованная в День работников госбезопасности, сенсаций не принесла. Вопреки оптимистическим ожиданиям правозащитников и всех, кто по-настоящему озабочен проблемой российских детдомовцев и детей-инвалидов, президент поддержал думский ответ на "акт Магнитского".

Путин пресс-конференции вначале ответил на вопросы россиян, отдельно и с видимым удовольствием подискутировав с журналистами либеральных СМИ, а затем перешел и к вопросам иностранцев, дав позитивный сигнал Грузии и обругав США. А под конец, и это было видно, он просто наслаждался вниманием зала.

"Я не скажу ничего нового", — начал отвечать Владимир Путин на вопрос о покушениях на журналистов. И эта фраза была девизом всего более чем четырехчасового интервью. Серьезных сенсаций в московском Центре международной торговли не прозвучало. Как и ожидалось, сам президент короткое вступительное выступление посвятил экономике. А журналисты, также ожидаемо, больше всего вопросов задавали по так называемому "российскому ответу" на "акт Магнитского", который с "людоедскими", по мнению многих общественных деятелей, поправками во втором чтении приняла Госдума.

Но даже на этот вопрос однозначного ответа Владимир Путин не дал, пообещав закон "почитать".

У самого президента интерес вызывали вопросы преимущественно экономические. Например, о ВТО, о чем он говорил несколько раз и каждый раз – очень многоречиво. Или про отношения с Украиной – о возможности ее вступления в Таможенный союз, а главное – про газ. Использовав этот вопрос, Путин в целом рассказал о газовых проектах России, пообещал им светлое будущее и попенял Украине, отказавшейся когда-то сдать в аренду Москве и ее партнерам в ЕС свою газотранспортную систему.

В целом же журналисты давно не рисковали задавать Владимиру Путину вопросы настолько жестко. Раздражение в зале чувствовалось довольно отчетливо. И оно явно было взаимным. Президента, в частности, прорвало во время вопроса, заданного корреспондентом чеченской газеты "Путь Кадырова". С видимым, и вряд ли искусственным, раздражением, Путин потребовал от зала прекратить веселье по поводу такого названия. Речь идет о Герое России Ахмате Кадырове, погибшем "за свой народ", отрезал он.

Еще сильнее разозлился глава государства, отвечая на вопрос о прямых выборах губернаторов. Путин жестко потребовал от корреспондентки из Омска повторно представиться, а когда начал отвечать, то его мимика и дергающееся веко подтвердило собравшимся – вопрос задел за живое.

Но раздражение его не было долгим. Хотя журналисты и пытались задавать Владимиру Путина вопросы настолько резкие, насколько могла им позволить внутренняя самоцензура, президент сумел к середине мероприятия расслабиться. Так что, перейдя к самостоятельному опросу желающих – без помощи пресс-секретаря Дмитрия Пескова, он был уже расслаблен и явно доволен собой.

Довести его до срыва залу не удалось. В итоге Путин выступал более четырех с половиной часов. И если абстрагироваться от тысяч слов, сказанных за это долгое время, ответов, данных на все возможные и ряд невозможных тем, то главный итог выступления Путина – его явная претензия на роль того самого российского Дэн Сяопина, с которым его сравнивали СМИ журналисты.

А если быть совсем уж точным – претензия на роль некоего гибрида архитектора китайских реформ и бессменного кубинского лидера Фиделя Кастро. Он, напомним, мог выступать или отвечать на вопросы своего народа часами, а граждане, вероятно от большой любви, прозвали его кокос, поскольку этот фрукт достать трудно, а проще ждать, пока он сам упадет с пальмы.

Для того, чтобы всерьез занять нишу, на которую Путин теперь уже весьма отчетливо претендует, ему осталась лишь преодолеть две слабости. Первая – полностью избавиться от эмоций. "Патриарх" российской политики не должен показывать своего раздражения, даже если его хотят откровенно "достать" – а это нынешнему президенту удается не всегда.

А вторая – не противоречить постоянно самому себе. Хотя именно это Владимир Путин и делал на всем протяжении своего многочасового выступления. Нельзя одновременно рассказывать о том, что надо соблюдать презумпцию невиновности в отношении экс-министра Анатолия Сердюкова, про которого журналисты откровенно говорят, что "уворовал" государственные деньги, и в то же время обосновывать внесудебные расправы над оппозиционерами, на основании одних только неизвестным, возможно незаконным путем полученных записей, чья подлинность не была установлена ни судом, ни даже независимой экспертизой.

Нельзя убеждать своих сограждан, что дети-инвалиды обойдутся и без американских усыновителей, когда известно, что в России около 650 тысяч детдомовцев, а усыновляют из них россияне от силы семь с половиной тысяч в год.

Не стоит, наконец, демонстрировать свою неосведомленность по таким вопросам, как дело Михаила Ходорковского, дело Сергея Магнитского или новым уголовным делам против некоторых оппозиционных активистов, если в своих же выступлениях (не важно, на данной пресс-конференции или немного ранее) уже показывал, что знаешь этот вопрос в подробностях.

Ну а если правила эти будут усвоены, то Владимир Путин вполне сможет претендовать на роль отечественного "патриарха". И возраст, и внешний вид его уже тянут скорее именно на это амплуа. Имиджмейкеры правы – роль мачо ему уже не подходит.

Так что прошедшая пресс-конференция показала – Россию ждут не только однообразные, но еще и достаточно скучные годы. Хотя, чтобы ни говорили критики, на "дорого Леонида Ильича" Владимир Путин все еще никак не похож. Возможно потому, что, утрачивая способность сопереживать своим согражданам, президент все еще не утратил чувства юмора.

"Все ребята, спасибо вам большое! Мы с вами понимаем, что закончить нашу с вами встречу нельзя, как ремонт в квартире, ее можно только прекратить!" — завершил Путин свое выступление и попрощался. Но только до следующего года.


Иван Преображенский

Подробнее >>>>
21 декабря 2012, пятница
Master Master
Иван Преображенский - это важная птица или так себе?...
В его статье даже не усматривается не одного ответа президента по существу заданных ему журналистами вопросов, главное внимание этого заказного молодца волновали вопросы другого характера - 1.с видимым удовольствием подискутировав , 2.С видимым, и вряд ли искусственным, раздражением, 3.Еще сильнее разозлился глава государства, 4.его мимика и дергающееся веко, 5. раздражение его не было долгим, 6.он был уже расслаблен и явно доволен собой, 7. Довести его до срыва залу не удалось, 8. не должен показывать своего раздражения, даже если его хотят откровенно "достать", 9. наконец, демонстрировать свою неосведомленность по таким вопросам, 10. Имиджмейкеры правы – роль мачо ему уже не подходит, 11. утрачивая способность сопереживать своим согражданам, президент все еще не утратил чувства юмора, и это называется статья о выступлении президента страны, тут целенаправленное действие унизить и оскорбить руководителя государства, а ведь сколько разных и интересных вопросов задавалось, и как интересны были ответы, об это не единого слова, только гавканье из подворотни типа сам ничего не умею но зато большого человека об плюю, порядочностью тут и не пахнет. В этой статейке главный упор делается на домыслы самого автора, который наверное и в жизни пустое место...
21 декабря 2012, пятница
RR RR
Master:
В его статье даже не усматривается не одного ответа президента по существу заданных ему журналистами вопросов
А что усматривать?
RR:
"Я не скажу ничего нового", — начал отвечать Владимир Путин на вопрос о покушениях на журналистов. И эта фраза была девизом всего более чем четырехчасового интервью.
А если тебе интересно, что там "по-существу" говорили, посмотри видеозапись, их в инете полно. joke
21 декабря 2012, пятница
Master Master
Я смотрел, поэтому и пишу что интересно, интересные вопросы и интересные ответы, а о том "Я не скажу ничего нового" эти слова можно приложить именно к многим вопросам самих журналюг которые с постоянной тупость задают их снова и снова не слушая вопрос заданный своим коллегой ранее при этом ответы слушать не хотят, так что всё правильно...Добавлено спустя 2 минутыА как бы ответил ты лично на один и тот же вопрос заданный с тупой методичность разными людьми...Добавлено спустя 3 минутыЯ бы лично ответил бы грубей чем призидент...
21 декабря 2012, пятница
RR RR
Master:
которые с постоянной тупость задают их снова и снова не слушая вопрос заданный своим коллегой ранее при этом ответы слушать не хотят
Потому что конкретный ответ не дан, вот и повторяли вопрос восемь раз...и всё равно, он не ответил...
Master:
Я бы лично ответил бы грубей чем призидент...
матом что ли?
21 декабря 2012, пятница
Master Master
Когда тупят, то да,
а вот президент отвечал четко и конкретно на каждый вопрос, так что тут придраться не каждый может, а только тот кто целенаправленно это делает.
а то получается как в том анекдоте про барабан и молдаван...
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .