Сообщения за сегодня
Активность на форуме
11 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Мобильная связь
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Новости Суджи
2 дня назад
2 дня назад
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 076
Сообщений 170 716
Пользователей 2 463

Люди из МВД (за кем правда?)

Просмотров 18473 Сообщений 115
6 марта 2010, суббота
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Дня через три ему ещё предъявят обвинения в инцесте или зоофилии.
""
18 марта 2010, четверг
RR RR
[center]В милиции служат настоящие оборотни[/center]

Как известно, количество однажды обязательно переходит в качество. Я достаточно долго слежу за напряженными взаимоотношениями общества и правоохранительных органов, и вот в последние недели разрозненные кусочки мозаики стали складываться в моей голове в ясную и непротиворечивую картинку…

Несколько лет назад, когда тогдашний министр внутренних дел Борис Грызлов назвал нечестных милиционеров «оборотнями в погонах», это выглядело как метафора. А Виктор Пелевин даже написал на эту тему роман, полагая, что это он так оригинально буквализировал термин. То есть, мы все тогда думали, что Грызлов пошутил.

И впоследствии, когда милиционеры организовывали грабежи инкассаторов или превращали потерпевших в подозреваемых, мы думали, что это следствие кризиса кадров и общего падения нравственности в стране. А когда правоохранители за пару суток раскрывали нападение на любого из своих коллег, называя это «делом чести», но при этом неделями не могли сказать, кто же виноват в ДТП в самом центре Москвы, несмотря на полтора десятка висящих вокруг видеокамер и сотни свидетелей, мы думали, что все дело в коррупции и круговой поруке.

Но потом стали происходить и вовсе необъяснимые вещи. Милиционеры стали исчезать. Стало выясняться, что все преступники в форме носили ее незаконно, поскольку буквально за пару дней до совершения преступления или проступка увольнялись из органов внутренних дел.

Вот только последние два примера. Инспектор ГИБДД, который оформлял то самое ДТП на Ленинском проспекте, как оказалось, ровно за сутки до аварии подал рапорт об увольнении. Несмотря на то, что несколько месяцев назад его наградили за то, что он принял на дороге роды у женщины. То есть, награду инспектор так и не получил, уволился, причем теперь получается, что раз он уволился, то ДТП на Гагаринской площади оформлял как бы никто.

А на днях в Наро-Фоминском районе пьяный человек в форме и с удостоверением сотрудника ГИБДД врезался на своей скромной «Ауди» в «Жигули», водительница которых погибла на месте. И что же? Разумеется, тут же выяснилось, что это никакой не сотрудник, потому что уволился из ГАИ буквально на днях.

Загадочные истории множились, как вдруг все прояснилось. Министр внутренних дел Рашид Нургалиев на встрече с парламентариями признался во всем совершенно открыто. Слушайте сами: «Сразу хочу сказать, что нам не по пути с теми, кто не готов служить в новых условиях, склонен к нарушению законности, в том числе имеет какие-то потусторонние заработки, которые влияют на оперативно-служебную деятельность и на морально-психологический климат в коллективе».

Вы понимаете? Потусторонние заработки! То есть, они там действительно инфернальные. Настоящие оборотни, которые могут перемещаться во времени и иметь потусторонние заработки.

А раз так, то у меня предложение. Давайте разделим их на две части - дневную милицию и ночную милицию. Чтобы они, как в романах Лукьяненко, следили друг за другом в разное время суток. А мы тем временем как раз спокойно отдохнем.
21 марта 2010, воскресенье
Тихон Тихон
Люди разные работают в МВД, как и в других местах. Начальство-люди,развращённые властью безгранично хренеют в своей вседозволености, и простые работники, которые боятся потерять работу, потому-что можно не найти другую. Показатель работы сотрудника, как количество раскрытых преступлений-полнейший абсурд! А если их нет? Совершенствуются охранные системы; множатся охранники; преступники сидят в тюрьме. В нашей стране невероятный процент сидящего населения-1.8 млн. человек, почти все-трудоспособное население! К сожалению коррупция уже вошла в норму. Что могут сделать г-да Путин и Медведев? - НИЧЕГО!!! Только мы сами, перестав унижаться и поглядывать друг на друга сможем что-нибудь сделать!
21 марта 2010, воскресенье
RR RR
Только мы сами, перестав унижаться и поглядывать друг на друга сможем что-нибудь сделать!
Короче ты предлагаешь митинговать и возмущаться? Так?
21 марта 2010, воскресенье
BuBu BuBu
Тихон;66109:
В нашей стране невероятный процент сидящего населения-1.8 млн
В США 14 млн.
22 марта 2010, понедельник
RR RR
В США 14 млн.
Откуда такие цифры?
22 марта 2010, понедельник
BuBu BuBu
где то в сети было.
Застряло в памяти.
Сдесь кажется тоже выкладывал.
22 марта 2010, понедельник
BuBu BuBu
блин это всего . от тюрьмы до просто в КПЗ сидящих.
Фигню спорол.

ТУТ данные
22 марта 2010, понедельник
BuBu BuBu
Тихон;66109:
1.8 млн. человек,
Такой цифры не встречал
22 марта 2010, понедельник
Тихон Тихон
RR;66144:
Короче ты предлагаешь митинговать и возмущаться? Так?
Подождём ещё.
ваня;66207:
Такой цифры не встречал
Данные Росстата (возможно занижены).
22 марта 2010, понедельник
BuBu BuBu
Тихон;66221:
Данные Росстата (возможно занижены).
докажи
22 марта 2010, понедельник
Тихон Тихон
Доказательств нет(кто-то сказал по телеку)
23 марта 2010, вторник
RR RR
Ну, вот и логическое завершение. Признать человека мошенником, и дело в шляпе, всё шито - крыто. А кто будет слушать и верить мошеннику? sad

P.S. Раньше были психушки....


[center]Дымовский выплатит 100 тыс рублей руководству УВД Новороссийска[/center]

Приморский районный суд Новороссийска во вторник обязал экс-майора Алексея Дымовского, раскритиковавшего работу милиции в своем видеообращении, выложенном в Интернете, выплатить в общей сложности 100 тысяч рублей руководству УВД города, сообщила по телефону РИА Новости старший юрисконсульт городского УВД Ирина Танага.

"Суд во вторник признал, что сведения, распространенные Дымовским, не соответствуют действительности, обязал принести публичное извинение в СМИ и выплатить истцам по 50 тысяч рублей", - сказала Танага, представляющая в суде интересы главы управления внутренних дел Владимира Черноситова.

Майор Дымовский в своем видеообращении пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Майор утверждает, что начальство УВД заставляет сотрудников раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей, а также заявляет о неискоренимой коррупции в органах внутренних дел.

Иски к Дымовскому подали начальник новороссийского УВД Черноситов и начальник ОВД Приморского округа города Валерий Медведев. В исковых требованиях они просили возместить моральный вред в размере 100 тысяч рублей каждому, которые, по их словам, хотят направить детям-сиротам.

"Я пока не могу комментировать, удовлетворит ли истцов взысканная судом сумма", - сказала Танага.

В свою очередь, защита Дымовского заявила РИА Новости, что обжалует решение районного суда.

Заявления Дымовского вызвали широкий общественный резонанс. Проверку сведений, изложенных в обращении бывшего майора, проводили МВД РФ, прокуратура Краснодарского края и Главное следственное управление СКП РФ по Южному федеральному округу.

По итогам проверки следователей в отношении Дымовского было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием должностного положения), ему уже предъявлено обвинение.


Источник>>>
23 марта 2010, вторник
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Если у него есть полная уверенность, что сведения все таки соответствуют действительности, он просто был обязан подать встречный иск, но тогда бы и бремя доказывания легло именно на него. А иначе все его действия просто напоминают PR-акцию с пока непонятной целью.
23 марта 2010, вторник
RR RR
Есть одно но... "Слова к делу не пришьёшь" sad Документально надо подтверждать... или искать свидетелей, опять же, голословные обвинения не прокатят. Чем успешно и воспользовались.
Зато у МВД на Дымовского есть куча всякой инфы и документов.. Человек против системы... Перемелет и не заметит.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .