Grandtartarian;157054:Бу-Бу, не называйте Суджу глухопердью.
не Суджа. Курская обл. К сожалению так и есть. НА том же сайте по моей ссылке про Курскую всего 5 событий за всё время существования.
дрон;157056:Но это же не проверенная информация!!!
это официальная инфа!!!
Чем её проверять? Насрукомом?!
дрон;157056:По телебачинию кажут, что всё у нас ох...но.
Увидеть бы эти программы. В прайм тайм идут разборки алкашей, скандалы звезд, звезды с... , звезды в ..., телефон 112, час пик, происшествияч, скандалы, расследования ип.
Ойфициоз новостей, кто чего посетил и где был, наверное создает у тебя илюзию что тока об этом говоряыт. Капля в море. Работа у них просто такая. Ох... ным и не пахнет. Cкорее сухое серое констатирование фактов. и так раза 4 в день по 5 минут

Позитива почти нет. На поле СМИ российская власть продувает со счетом 100500-2
дрон;157056:А то что у нас в Подольске на месте воинской части вырос огромный микрорайон-факт. То что расформировали гарнизонный госпиталь-факт.
Кому мне верить? Зомбиящику и интернету или своим глазам?
обяевленная военная направлена на создание ВС бригадного типа. Мы это уже перетирали. Часть войск оказалась не нужна. Когда я служил в гарнизоне было 9 (или 8 частей). По хорошему нужны были только 2. Мотострелковая и ракетная бригады. Нужность остальных весма сомнительна. Тем паче сомнительно громадное дислоцорование частей в ближайшем замкадье. ..опы генералам греть и дачи строить? При современных средствах доставки они все обречены. На москву нужны по сути ПВО. Остальные развернутся если надо по МОБ планам