Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Стихия
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Магнитные бури
2 дня назад
RR добавляет сообщение в теме О, женщины!
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме Цены на топливо
3 дня назад
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 071
Сообщений 170 007
Пользователей 2 452

А завтра была война

Просмотров 11288 Сообщений 86
6 августа 2011, суббота
RR RR
А это кому как нравится.
22 июня 2012, пятница
RR RR
[CENTER]Защищать Родину в случае войны сегодня готова половина россиян [/CENTER]

В случае военной угрозы каждый десятый россиянин (19% ) постарался бы сбежать из России в другую страну. Об этом сообщают социологи «Левада-Центра», опросившие в конце мая 1600 человек.

По их данным, если бы сейчас, как в 1941 году, внезапно началась война, на защиту Родины встало бы относительное большинство граждан РФ.

На фронт по призыву пошли бы 23% респондентов, добровольцами – 21% опрошенных, передает «Интерфакс».

Кроме того, еще 26% заявили, что не подлежали бы призыву, 20% не смогли ответить на этот вопрос.

Напомним, что в России сегодня – День памяти и скорби. Это одна из самых печальных дат в российской истории: 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война.

Фашистская Германия 71 год назад вероломно напала на Советский Союз, с рассвета начав массированную бомбардировку многих городов страны и переправку военных частей вермахта через приграничные реки. Уже в первые часы войны героически прославились защитники Бреста, не пустившие врага в крепость, защитники базы в финском Ханко, не позволившие немцам прорваться к Финскому заливу, тысячи пограничников, оборонявшие свои заставы даже тогда, когда отряды нацистов уже были глубоко в тылу. В предсмертных записках они писали, что умирают ради будущей победы.

«Новый Регион – Москва»
22 июня 2012, пятница
Master Master
Защищать Родину в случае войны сегодня готова половина россиян
И с каждым годом таких становится всё меньше и меньше, а больше нытиков и недовольных, они то и составляют большинство из тез кто не станет на защиту страны, америкосы не зря деньги тратят, и потихоньку полигоньку расшатывают сознание граждан к ещё большему противостоянию между своими, делают пятую колону...
22 июня 2012, пятница
Grandtartarian Grandtartarian
Не думаю, что нытиков больше и больше.
Просто их по зомбоящику показывают, чтобы народ думал, что их много.
22 июня 2012, пятница
Master Master
Судя по событиям в Москве, их тысяч 150 наберется...
22 июня 2012, пятница
Grandtartarian Grandtartarian
И прям все ноют? Ноют на сцене.
22 июня 2012, пятница
RR RR
Master;156908:
И с каждым годом таких становится всё меньше и меньше, а больше нытиков и недовольных, они то и составляют большинство из тез кто не станет на защиту страны, америкосы не зря деньги тратят, и потихоньку полигоньку расшатывают сознание граждан к ещё большему противостоянию между своими, делают пятую колону...

По моему полярность поменялась уже давно и очень радикально, ноют сейчас только те, которых все устраивает, особенно текущая власть и мнимая стабильность. Даже не ноют, а истерично разбрызгивая слюни вопятна кажом углу о врагах отчизны.

Лично я прямо скажу, что не пойдут защищать Родину именно те, кто сейчас яростно поддерживает этот режим. Вдобавок их как раз и есть столько в процентном отношении. Именно они тихонько отсидятся в тылу не высовываясь по ряду причин. Им все равно , что и как происходит в нашей стране, клавное чтобы их лично не тревожили и давали вовремя "корм", им все равно кто будет ими рулить, главное была "стабильность и страна не возвратилась в 90 ые", главное чтобы им было хорошо. Я ни за что не поверю, что те, кто сейчас поддерживает эту власть пойдет по её приказу защищать родину не щадя своей жизни. Такая цена их явно не устроит, поэтому они никуда и не пойдут. Ведь им есть что терять.... а расстоваться с добром жалко.

А те, кто ходит на митинги , совсем не такие, как их выставила власть, сравнив белые ленточки с гандонами и обвинив их в продаже интересов страны за деньги.

Это точно так же, как если бы старый дед на пенсии за свои деньги, своими руками облагородил бы перед своим домом часть улицы. Построил беседку, сделал бы качели и т.д. Просто так, потому что власти плевать иной раз на людей и от неё не допросишься, а дедок бы взял и сделал доброе дело, не для дивидентов партии, а просто так, от души.
На что соседи бы тишком шипели и плевались. слюной, дескать дед на деньги извращенцев это все построил, дабы свои педофильские наклонности удовлетворять, детишек подманивать и развращать.

Я к чему все это пишу, дабы стало понятно одно, что кому как выгодно, так и стараются показать чужую инициативу и полезные дела.

Так вот, возвращаясь к тем, кто ходит на митинги и поддерживает эти требования. Там нет настоящил лидеров народных, но там есть народ, народ, которому не безразлично будущее страны, народ, который имеет свою активную гражданскую позицию, народ который не молчит по домам, то есть такие люди в первых рядах пойдут защищать свою родину, ведь Родина, это не Путин с Медведевым, ни олигархи, Родина это наша страна в которой живем мы, будут жить наши потомки и их дети, и поэтому справедливость, честность, законность и патриотизм вот то, за что пойдут воевать люди.

А те, из первой половины, за что пойдут воевать они? За свой карман? За эту власть?

Ну не верю я, не верю!!!


Как то так...
22 июня 2012, пятница
Master Master
А есть ли в настоящий момент у России недруги или таковых нет?...
22 июня 2012, пятница
RR RR
Master;156940:
А есть ли в настоящий момент у России недруги или таковых нет?...

А сам то как думаешь, только смотри факты и конкретику joke
23 июня 2012, суббота
Master Master
Моделирую несколько ситуаций из многих возможных:
К власти пришел Подвальный(бывший оппозиционер, теперь президент) или кто другой фамилия выдумана, многие против и выступают против новой власти, возникает конфликт, в этот конфликт 100% вмешиваются америкосы и поддерживают пришедшего к власти демократическим путем нового президента введением армейских подразделений на территорию России (по другому это называется военная интервенция)...
Вопрос как поведут в этой ситуации граждане не любящие действующую власть т.е. ВВП и послушает ли их кто либо...
Ситуация вторая:
настоящая оппозиция продолжает массовые демонстрации, что приводит к тяжелому противостоянию (гибнут люди), назревает вооруженный конфликт между оппозицией и действующей властью (Ливийский сценарий), америкосы вмешиваются на стороне демократической оппозиции введя в действие вооруженные силы НАТО...
Вопрос как поведут в этой ситуации граждане не любящие действующую власть т.е. ВВП и послушает ли их кто либо...russa
23 июня 2012, суббота
Grandtartarian Grandtartarian
Ещё одна модель:
Остается нынешняя "стабильность". По миллиону русских уменьшается каждый год. Нас сейчас миллионов 80, не больше. Уменьшаемость легко может стать выше, чем дальше будет "стабильность". При этом население РФ особо не уменьшится за счет эмигрантов. Через сколько лет мы не сможем физически защитить свою землю?
На тех же митингах 90% русские, которых всё зае...о, но они не знают, что с этим делать. Как всегда 10% задуряют головы 90% и ещё картинку с митингов выставляют в нужно им свете.
Например Джохар Дудаев заср...л головы и без того горячим чеченцам, хотя сам чеченцем-то и не был. Что из этого получилось известно.
А мало кто из самих чеченцев знает, что они как народ существуют благодаря русским. Защитили в свое время. К чему это? К тому, что при русской власти хорошо жилось не только русским, но и другим коренным народам.
А сейчас в России кто у власти?

Гитлер засранец, но он на национальной идее за пять лет поднял раздолбаную после первой мировой страну. Россия не Германия, но всё же.
23 июня 2012, суббота
BuBu BuBu
Master;157006:
Моделирую несколько ситуаций из многих возможных:
Master, наиболее приемлим в России сценарий Египта. Об этом говорят МакКейн и Чейни. Он уже в действии. Прямое вмешательство США как мы видим не предусмотрено, все более тонко. Страну сдают изнури массы недовольнонесогласных
23 июня 2012, суббота
дрон дрон Заслуженному панку России!
BuBu;157014:
Страну сдают изнури массы недовольнонесогласных
smile
23 июня 2012, суббота
RR RR
Массы недовольнонесогласных..... Да уж, сказал, так сказал. Так вот, есть ещё один вариант, самый очевидный. Со временем даже к самым заядлым сторонникам власти понемногу будет приходить разочарование этой властью, осознание того, что не смотря на их оптимизм, что вскорости они сами окажутся в полной жоп.... что стабильность мнимая, что обещания так и останутся обещаниями... да мало ли. Тут и кризис подпирает, и годы бездействия и трепотни аукнутся и в добывающей промышленности, и в жкх, и в энергетике, и в общем в экономики,.... да мало ли этих мест.
И вот тогда все поменяется. А америкосы? Так они все одно нападут, вот ПРО доделают, космических беспилотников убийц наштампуют и т.д.... и вперед. А те, кто сейчас отвечает за вооруженные силы и оборону. вряд ли что то внятное изобразят... разве только что снова форму поменяют...
23 июня 2012, суббота
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Страну разграбили Дима и Вова со товарищи. Видано ли дело хранить стабфонд страны у своего врага? Или друга? Или кто они там нам? Нафиг им нас завоёвывать, мы давно уже у них в плену всей страной.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .