А я констатирую факты, и моё мнение, про Ленина не изменится, но не в этом суть... мне не понравилось то, как Бобнет написал... я вроде по теме писала и высказала свою точку зрения, никого не оскорбляв и тем более не переходя на личности! а то видите-ли прими пустырничек... вот от этого я тихо офигела... будучи в хорошем настроении... а тут тебе говорят, что у тебя что-то с нервами... Ну, раз человек это решил, то тогда назначай правильные лекарства, раз знаешь от чего нужно назначать... это раз! А вот два - это то, что сам же модератор перешёл на оскорбление (для меня это оскорбление) и наличное...
А если кому-то не понравилось, как я думаю, то попробуйте меня переубедить, только приведите примеры, а не говорите, что я не то читаю...
BobNet;57575:Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
Сейчас пью пустырник форте, прописали, но эффекта я не вижу...
Это написано ровно один день назад.
Человек даже сам с собой спорит и противоречит ... извините но я пасс в этой теме, свое обсуждение сворачиваю.
это было сколько дней назад? и пустырник форте пился не от нервов... и он уже не пьётся, т.к. раз ты помнишь все мои сообщения, то легко поймёшь почему мне нельзя его пить!
Бобнет, ты можешь молчать, дело твоё... но тут ты перегнул...