Сообщения за сегодня
Активность на форуме
5 часов назад
5 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Конец Света
5 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Доживём до пенсии
5 часов назад
5 часов назад
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 405
Пользователей 2 459

На пороге Третьей мировой...

Просмотров 24432 Сообщений 190
16 февраля 2018, пятница
Сталкер Сталкер
Много сообщений на форуме выдержать невмоготу, а поддерживать тех, кто постоянно из-за спин гражданского населения обстреливает "остервенело" - автор Фрида Крюгер то же гражданское население той же страны, с которой договор дружбы. Даже ваш бог отвернулся от вас. Печально это, а не проклятие. Жаль, очень жаль.
19 февраля 2018, понедельник
Вельзевул Вельзевул
Сталкер:

Много сообщений на форуме выдержать невмоготу, а поддерживать тех, кто постоянно из-за спин гражданского населения обстреливает "остервенело" - автор Фрида Крюгер то же гражданское население той же страны, с которой договор дружбы. Даже ваш бог отвернулся от вас. Печально это, а не проклятие. Жаль, очень жаль.

чё приперся тогда сюда ? себя жалей порошенскаябиомяса
19 февраля 2018, понедельник
Сталкер Сталкер
С 2008 нравится Фрида, ревнивец. А вот и причина депрессии твоей стала ясна - ревность.
Там,на Обоянском форуме, готовы к ... на Курской АЭС ? Все-таки - война.
19 февраля 2018, понедельник
Вельзевул Вельзевул
ты мне диагназы не ставь. о своем здорове позаботься
19 февраля 2018, понедельник
Сталкер Сталкер
Офтоп. За заботу - спасибо. Война, мало ли что.
28 марта 2018, среда
RR RR
Названа дата третьей мировой войны

Подробности грядущего побоища на Земле раскрыла внучка Сталина
Крис Эванс заявила, что узнала об этом из видения, которое явилось ей еще 2 марта. Столь громкое предсказание 47-летняя дочь Светланы Алилуевой сделала впервые.

По словам женщины, "Третья мировая начнется сразу после того, как будет уничтожена ближняя дача деда", цитирует Vistanews. А находится это сооружение в Кунцево.

Похожее пророчество делали и американские экстрасенсы.

Внучка советского вождя заметила в себе дар ясновидящей несколько лет назад, после лечения от онкологического заболевания. За это время женщина несколько раз заявляла о своих экстрасенсорных способностях.

Сейчас она ищет пропавших людей с помощи фотографий и лечит головную боль клиентов руками. Некоторые американские журналисты говорили, что Крис Эванс страдает серьезной зависимостью от запрещенных препаратов.

Россияне назвали "отца народов" Иосифа Сталина самой выдающейся личностью в отечественной истории, напоминает "Свободная пресса".

Источник
9 апреля 2018, понедельник
RR RR
Москву и Вашингтон ждет война

США готовы ударить по Сирии, Россия откроет ответный огонь

Противостояние России и США по всем фронтам усиливается с каждым днем. Очередным поводом для столкновения стали события в Сирии, где тлеющий конфликт рискует разгореться с новой силой. Вашингтон обвинил нашу страну в организации химической атаки на город Дума. Это может привести к новой порции антироссийских санкций и даже прямому военному столкновению двух стран в Сирии.

О применении химического оружия в городе Дума в 10 км от Дамаска, который находится под контролем исламистской группировки "Джейш аль-Ислам", в минувшую субботу сообщили несколько неправительственных организаций. По их данным, погибли 70 человек, сотни ранены. Активисты сообщили, что на город сбросили бомбу с зарином или хлором, и обвинили в этом правительственные войска Сирии, а также поддерживающую режим Башара Асада Россию.

Официальный Дамаск и Москва свою причастность к инциденту отрицают и называют это провокацией. Оппозиция не в первый раз за время конфликта обвиняет правительственные войска в применении химоружия. Сейчас ООН расследует 33 подобных инцидента. Но данный случай отличается тем, что он произошел на фоне резкого обострения отношения РФ и США на фоне "дела Скрипаля", отмечает "КоммерсантЪ".

Неудивительно, что страны Запада обвинили во всем Россию и предупредили о неминуемой расплате. "Мы призываем режим Асада и его сторонников, Россию и Иран, прекратить насилие в отношении невинных мирных жителей", – говорится в сообщении МИД Великобритании.

Государственный департамент США сделал предельно категоричное заявление об ответственности РФ за инцидент в Думе. США "приложат все усилия, чтобы привлечь к ответственности тех, кто применяет химическое оружие в Сирии и в других местах", заявила официальный представитель ведомства Хизер Нойерт.

А у президента США Дональда Трампа рука сама собой потянулась к твиттеру. "Много погибших, в том числе женщин и детей, в безумной химической атаке в Сирии. Район зверств закрыт и окружен сирийской армией, что делает его абсолютно недоступным для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран ответственны за поддержку животного Асада. Придется заплатить большую цену", – написал американский лидер.

Министр финансов США Стивен Мнучин сообщил о том, что президент и его окружение рассмотрят варианты ответных действий в связи с сообщениями о химатаке в Думе. Уже на этой неделе в Белом доме пройдет обсуждение новых санкций против РФ, которые представит известный своими радикальными взглядами советник главы государства Джон Болтон.

Вероятность того, что США применят силовой сценарий в Сирии, возрастает с каждым днем. Российские военные предупреждали об этом еще до инцидента в Думе. В районе Гибралтара стоит американский эсминец Donald Cook, на борту которого не менее 50 крылатых ракет Tomahawk, каждая из которых способна преодолеть расстояние в 2,5 тыс. километров. Решение о ракетном обстреле может быть принято в начале следующей недели, когда президент Трамп получит доклады от своих советников по национальной безопасности. Российские источники говорят, что в Восточной Гуте и других провинциях находятся российские военные советники, поэтому главное сейчас – не допустить их гибели.

Первый звонок прозвенел накануне: сирийская правительственная авиабаза Т-4 на востоке провинции Хомс подверглась ракетному удару. Ракеты летели со стороны Средиземного моря через территорию Ливана. Системы ПВО отразили удар, но есть погибшие и пострадавшие, передало государственное информагентство САНА. Сирийцы не исключают, что "это агрессия США".

Генштаб ВС РФ видит признаки подготовки США и их союзниками ударов по сирийским войскам, в связи с чем в Средиземном и Красном морях уже созданы ударные морские группировки из кораблей с крылатыми ракетами, сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба генерал-полковник Сергей Рудской. А руководитель Генштаба генерал армии Валерий Герасимов предупредил, что "в случае угрозы жизни нашим военнослужащим, вооруженные силы РФ примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять".

Источник >>>>>
11 апреля 2018, среда
RR RR
Американцы приготовились к войне

Приказ Трампа развяжет третью мировую

Военные Соединенных Штатов прибыли в Сирию и готовы нанести удар в любой момент. Об этом сообщил журналист телеканала i24News Давид Шустер, ссылаясь на источники в Пентагоне.

"Американские военные: все необходимые средства (корабли, боевые самолеты и крылатые ракеты) находятся на месте, вооружены и готовы атаковать Сирию. Приказы от президента Трампа теперь ожидаются "в любое время", – написал он на своем аккаунте в Twitter.

Трамп и его советники обсудили возможность удара, передает The New York Times. Отмечается, что представители администрации рассчитывают на более обширную атаку, чем 7 апреля 2017 года, когда они нанесли ракетный удар по военной базе в провинции Хомс. При этом политик хочет провести операцию не за один день и напасть сразу на несколько объектов, однако Трамп пока не готов вовлекать военных в серьезный конфликт.

"Направление бомбардировщиков и истребителей с американскими или французскими пилотами для ударов по сирийским аэродромам или другим целям считается рискованным, поскольку приведет к углублению конфликта, если кто-то из пилотов будет сбит", – отмечает издание.

Источник >>>>>
10 мая 2018, четверг
RR RR
Асад: Россия не допустит третьей мировой войны в Сирии

Премьер Израиля выступил за продолжение военной координации с РФ в Сирии

Россия в силу своей политической мудрости не допустит развязывания третьей мировой войны в Сирии. Такую точку зрения в интервью греческой газете "Катимерини" высказал президент Сирии Башар Асад. Текст беседы опубликован на интернет-ресурсе агентства SANA.

"Нет, по одной причине - потому что, к счастью, есть мудрое лидерство России", - сказал Асад в ответ на вопрос журналиста о возможных опасениях главы САР по поводу начала третьей мировой войны на сирийской территории.

Сирийский лидер подчеркнул, что США продолжают поддерживать террористов. По его мнению, это единственная миссия Вашингтона в САР.

"Мы все знаем очень хорошо, что единственная миссия, которую Соединенные Штаты выполняют в Сирии - это поддержка террористов, независимо от их имен и группы", - отметил Асад.

Башар Асад также возложил ответственность за развязывание военных действий в Сирии на Великобританию, Францию, Турцию, Катар и Саудовскую Аравию.

Источник
15 июня 2018, пятница
RR RR
Ученые США рассчитали, сколько ядерных боеголовок необходимо для наступления апокалипсиса

Сотрудники университетов Мичигана и Теннесси в США выяснили, какое количество ядерных взрывов на Земле повлечет за собой необратимые последствия для всего человечества. Расчеты ученых показывают, что какой-либо из стран бессмысленно накапливать арсенал свыше 100 атомных боеголовок.

По мнению аналитиков, 100 ядерных зарядов достаточно для сдерживания любого противника, поскольку агрессору нет смысла применять большее количество ядерного оружия, сообщает журнал Safety.

Если зачинщик войны использует больше ста атомных боеголовок, то даже при отсутствии ответного удара он тем самым нанесет себе недопустимый ущерб, утверждают профессор Джошуа Пирс из Мичиганского университета и его коллега Дэвид Денкенбергер из Университета Теннесси.

Примечательно, что Россия и США, в арсенале которых находится 90 процентов всего мирового ядерного оружия, давно и многократно превысили роковой лимит в 100 боеголовок. Армии этих двух стран располагают 14 тысячами ядерных зарядов из 15 тысяч, пишет IFLScience. Остальные ядерные боеголовки принадлежат Великобритании (215), Франции (300), Китаю (270), Индии (120), Пакистану (120), Израилю (80) и Северной Корее (10).

Учитывая, что всего в мире насчитывается девять стран, имеющих ядерное оружие, мировой арсенал разумно было бы сократить до 900 атомных боеголовок. Существование остальных зарядов просто не имеет смысла.

Ученые отмечают, что использование свыше 100 ядерных боеголовок в военном конфликте приведет прежде всего к колоссальным жертвам. Например, если масштабный удар атомным оружием был бы нанесен по самой густонаселенной китайской территории, погибло бы 34 миллиона человек.

Кроме того, такой удар приведет к наступлению ядерной зимы, поскольку поднятая взрывами в стратосферу сажа будет препятствовать попаданию солнечных лучей на поверхность Земли, сообщает Fox News. Температура резко понизится, а количество осадков уменьшится. Все это нанесет катастрофический ущерб сельскому хозяйству и приведет к массовому голоду. Экологическая катастрофа обернется гибелью уже сотен миллионов людей по всему миру.

"Если производительность сельского хозяйства упадет до уровня доиндустриальной эпохи, большинство стран не смогут прокормить собственное население", - уверены ученые.

Исследователи подсчитали, что если США применят семь тысяч своих ядерных боеголовок, то это приведет к попаданию в стратосферу 30 миллионов тонн сажи. В итоге пять миллионов американцев умрут от голода.

Если же будет выпущено только 1000 ракет с ядерными боеголовками, то в стратосфере окажется лишь 12 миллионов тонн сажи. Тогда голодная смерть будет грозить 140 тысячам американцев.

Потери среди гражданского населения от экологического "ответного удара" сводятся к допустимому минимуму, только если будет выпущено не более 100 ракет. В этом случае в воздухе окажется четыре миллиона тонн сажи, что приведет к наступлению ядерной осени. Но ее последствия не будут столь губительны для сельского хозяйства и пищевой промышленности США.

Ученые подчеркивают, что их выводы сделаны с помощью отработанных методик прогнозирования, а при более детальных подсчетах могут выявиться новые серьезные угрозы. Кроме того, 100 ядерных взрывов способны причинить непоправимый ущерб самой мощной экономике - американской, а для Израиля или Пакистана и меньшее количество ядерных ударов принесет катастрофические последствия.

Денкенбергер считает, что американское правительство должно больше внимания уделять не наращиванию или сохранению ядерных арсеналов, а поиску альтернативных источников пропитания, которые будут помогать людям выживать после возможной ядерной войны в условиях ядерной осени. "Неразумно тратить миллиарды долларов на поддержание ядерного арсенала, который в случае его применения дестабилизирует собственную страну", - говорит профессор Пирс, слова которого приводит Michigan Tech.

Подробнее: >>>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .