Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 час назад
1 час назад
1 час назад
1 час назад
1 час назад
RR добавляет сообщение в теме Наши "Банки"
Онлайн 5
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 071
Сообщений 170 034
Пользователей 2 452

Белоруссия

Просмотров 37466 Сообщений 337
16 января 2010, суббота
RR RR
до сих пор вспоминаю такие сообщения на форуме
Я имел ввиду, употребляя данное слово, что в свете обявленной борьбы с негативными явлениями такими как алкоголь, курение и т.д., у нас в России в основном дальше слов дело не пойдёт, так как это больше расчитано на поднятие рейтинга у народа, чем на реально-конкретные действия.
А в Белоруссии несколько иначе дела обстоят, там, что сказали, то и будут делать, без популизма smile
22 июня 2010, вторник
BuBu BuBu
"Хочу публично вас проинформировать о том конфликте, который перерастает в газовую войну между "Газпромом" и Беларусью. Говорят, что это спор хозяйствующих субъектов, но я не понимаю, как тогда такой спор может перерасти на уровень высшего политического руководства страны. Это уже не спор хозяйствующих субъектов. Извините, когда нас начинают унижать не то котлетами, не то колбасой, маслом и блинами, - мы это воспринимаем как оскорбление белорусского народа. Так не подобает вести себя президенту, в том числе соседнего союзного государства", - возмутился Лукашенко.

"Я приказал сейчас правительству перекрыть транзит через Беларусь, пока не заплатит за транзит "Газпром". Они нам за эти полгода ни копейки не заплатили. До какого цинизма и абсурда можно дойти, когда ты должен мне $ 260 млн., я тебе - $ 190 млн., и ты начинаешь мне за это заворачивать вентиль", - заявил А.Лукашенко на встрече с министром иностранных дел РФ С.Лавровым.

По его словам, проблема не в том, что Беларусь не выполняет контракт.

"Это они не выполняют контракт. Мы молчали, мы об этом не говорили, они там мямлили устами пресс-секретаря, что мы что-то не подписываем и так далее", - заявил Лукашенко.

"Мы вам дадим $ 192 млн, вы нам - $ 260 млн, проведите зачет, разницу переведите нам. Тогда закроем этот вопрос", - предложил Лукашенко.

"Мы попросили дать рассрочку. У нас деньги есть, но нет свободных, не можем их взять из бюджета или золотовалютных резервов. Дайте нам две недели собрать 192 млн долларов, но в России сказали, "мы ждать не будем", - сетовал Лукашенко. - "Я одолжил деньги у друзей и в ближайшее время мы рассчитаемся за газовый долг... Чужие люди дали нам эти деньги в течение одного дня, а Россия подождать не может".

ОСЮДА
18 августа 2010, среда
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Крестный Батька. Путешествие в кровавый тоталитаризм.
""


Тоталитаризм виден сразу, как только сходишь с поезда: чистейший, вылизанный угнетенными жителями привокзальный район, где нет ни одного бомжа!

Куда же подевались эти замечательные, свободолюбивые люди? Да нет им места в тоталитарном государстве, их тут вывозят в ЛТП и принудительно лечат! Это возмутительный пережиток совкового тоталитаризма! То ли дело любой вокзал Москвы-матушки, свободолюбивой столицы нашей толеГантной родины: как выйдешь – сразу аромат свободы от десятков вольнолюбцев без определенного места жительства, спящих на каждой вокзальной лавке.
[SIZE="1"]и далее...[/SIZE]
18 августа 2010, среда
BuBu BuBu
Супер статья!
18 августа 2010, среда
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
ваня;80709:
Супер статья!

Мне тоже понравилась, давно так не гоготал.
""
18 августа 2010, среда
RR RR
Мда.... впечатлило... А как же кризис, как же оптимизация расходов? Там же ведь ни газа ни нефти... они же вообще должны хрен сосать... а получаемся, что сосём мы? sad
18 августа 2010, среда
BuBu BuBu
Колега из командировки вернулся. Тоже под впечатлением. Возможно обдумывает попросить политического убежища...
18 августа 2010, среда
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
И за меня с семьёй пусть попросит.
""
19 августа 2010, четверг
Umka Umka
Сам проси, ишь хитрец! А потом - не виноватая я...
27 августа 2010, пятница
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Москва поднимает рейтинг Лукашенко
""


Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не намерен отвечать на грязь, которую публично льют на него российские СМИ. Его решение можно приветствовать, потому что затеянная в Москве травля лидера союзного государства лишь позорит Россию. При этом следует признать, что ушаты низкопробного «компромата», которые вылила на Александра Лукашенко российская «свободная» пресса, особенно телеканал НТВ, официальный орган холдинга «Газпром-Медиа», пока приносят результаты, обратные желаемым.
[SIZE="1"]и далее...[/SIZE]
27 августа 2010, пятница
Umka Umka
Откуда вы знаете об ими желаемом?
27 августа 2010, пятница
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Только из разговоров с обычными, простыми людьми. Не раз слышал от белоруссов, что нам нафиг демократия такая не нужна, лишь-бы порядок был и работа. А про 200 долларов зарплаты, так у нас и поменьше люди получают и многие мои знакомые так-же живут случайными, не стабильными заработками.И это в стране, где недра принадлежат народу.
27 августа 2010, пятница
Umka Umka
А у меня, к сожалению, такое впечатление не сложилось. При всем уважении к АА. То ли нет пророка в своем отечестве, то ли не все мы знаем...
27 августа 2010, пятница
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Скорее всего наши знания поверхностны.Но при большом желании мы можем узнать и больше, вот только нам это не совсем нужно.
28 августа 2010, суббота
ВЖИК ВЖИК Награда За атеизм!
Кремль утопит Лукашенко в крови
""


Конфликт Москвы и Минска выходит на финишную прямую. Как утверждают информированные источники в белорусской столице, Кремль принял решение о свержении президента Лукашенко.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .