Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 час назад
1 час назад
1 час назад
1 час назад
1 час назад
RR добавляет сообщение в теме Наши "Банки"
Онлайн 5
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 071
Сообщений 170 034
Пользователей 2 452

Белоруссия

Просмотров 37468 Сообщений 337
6 октября 2008, понедельник
Olga Olga
Вот Вы же не поехали в Суджу скитаться по квартирам со всеми удобствами? .
Мы в свое время довольно долго скитались по квартирам, поэтому и решили приобрести хоть какое-нибудь, но СВОЕ жилье. А поскольку с деньгами (как и у всех молодых семей в России) было негусто, то пришлось покупать недорогое жилье, а это было возможно только в деревне. И хоть я исконно городской житель и сельский труд вообще не по мне, но деваться-то было некуда...чем жаловаться на судьбу и высокие цены, уж лучше иметь хоть какую-то крышу над головой, зато СВОЮ.
А предпочли , раньше вставать и ехать на работу.
Я не езжу на работу, а хожу. Я нашла для себя работу на месте, пока дети маленькие были. А сейчас уже прижилась и нашла для себя нишу в местной структуре.
Вот вы говорите, что у Вас есть все удобства? А что вы их себе лично сами создали?
Да, создавала лично, сама. Сначала с мужем вдвоем, потом сама продолжила, да и сейчас еще продолжаю создавать, стройка дело долгое.
6 октября 2008, понедельник
Иваныч Иваныч
Olga! Вы "Молодец"! Извините за мой прошлый тон, показалось, что Вы стараетесь учить уму разуму других. Подымать хозяйство и достраивать строение, очень хлопотное дело, тем более одной. Сейчас строю тоже , хочется успеть до холодов.
А у кого пока не получается со своим жильём, то это всё равно заканчивается когда то и свой угол обязательно будет, только не опускать руки от кажущейся безнадёги. С уважением Иваныч.
7 октября 2008, вторник
Olga Olga
Действительно. Всего то нужно знать математику за 3-й класс. Чтобы сопоставить зарплату и расходы некоторых. Видимо Батька своих арифметике лучьше обучил. Наши только пытаются начать этот "о-о-о-чень сложный путь"
А доказать, что ворует совсем не трудно.
"Вор должен сидеть" - как говорилось в одном популярном фильме. Только кто ж его сажать-то будет? Он же при власти и при деньгах...
7 октября 2008, вторник
Саид Саид
Olga! Вы пожалуйста цитируйте, а то не понятно к которому высказыванию, ваши коментарии
6 июня 2009, суббота
BobNet BobNet
Слияние Белоруссии и России обернется войной

С объединением России и Белоруссии в одно государство, о котором все говорят, но для которого вот уже который год ничего не делается, тоже, как выяснилось, не все гладко. Как пояснил Лукашенко, осуществление этого амбициозного плана обернется появлением на месте Белоруссии новой Чечни образца 1990-х годов. "Многие говорят: Белоруссия должна войти в состав России. Хорошо, но мы, как руководители, должны просчитать последствия. Допустим, я принимаю такое решение. Что завтра?.. Ведь здесь наши отморозки - пусть их немного, процента два, но они самые активные. Они готовы развернуть национально-освободительную войну. Им нужен повод. И вы что думаете, у них нечем воевать? Им завтра же привезут оружие с Украины, из Прибалтики, Польши. И многие в обществе подумают: слушайте, они же борются за независимость, за святое. У нас же в Белоруссии неглупый народ, он же мыслит точно так же, как россияне, - своя земля, никому не отдадим, рубашку рванули - и пошли. К тому же это конец Лукашенко и всему тому, что он здесь сделал. Империю надо восстанавливать на новых принципах, современных. В хорошем смысле империю", - заключил белорусский президент.

Информация взята отсюда >>>

P.S. А ведь все верно, так оно и будет.
6 июня 2009, суббота
Vitamin Vitamin
P.S. А ведь все верно, так оно и будет.
Я тоже так думаю. Наша страна еще не до конца разобралась с Кавказом, а будет еще разбираться с ближним Западом. Кому проспансировать эту войну есть, весь мир трудился "на благо освобождения Чечни".
6 июня 2009, суббота
BobNet BobNet
"Молочая война"

Роспотребнадзор с субботы запрещает ввоз в РФ почти 500 видов молочной продукции из Белоруссии в связи с тем, что производители не переоформили разрешительную документацию в соответствии с требованиями технического регламента, вступившими в силу еще в декабре 2008 года, заявил РИА "Новости" главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

"С сожалением следует отметить, что, несмотря на высказанную тревогу относительно того, что белорусские производители молока не спешат выполнять российское законодательство и не оформляют разрешительную документацию в соответствии с техрегламентом, должной реакции не последовало", - сказал Онищенко.

По его словам, на настоящий момент почти 500 видов молочной продукции из Белоруссии, поставляющейся РФ, не имеют документов, оформленных по новым правилам.

"Это обстоятельство вынуждает нас адекватным образом отреагировать. Сегодня мной подписано соответствующее письмо в адрес Федеральной таможенной службы, что означает, что доступ этой продукции на всю территорию РФ прекращен", - сказал Онищенко.

На вопрос о том, что будет с уже ввезенной молочной продукцией из Белоруссии, Онищенко ответил: "Оборот будет прекращен".

Демарш Роспотребнадзора последовал после скандала в российско-белорусских отношениях. Конфликт разгорелся из-за того, что, по словам Алексея Кудрина, российское правительство предложило президенту Лукашенко предоставить последний транш российского кредита в размере 500 млн долларов российскими рублями. Но Белоруссия от этого предложения отказалась.

Это послужило причиной резкой перепалки с переходом на личности. Российский министр заявил, что Белоруссия уже к концу года может оказаться неплатежеспособной, пояснив: "золотовалютные резервы должны обслуживать текущий торговый баланс, а это уже невозможно, идет нехватка ЗВР, а к этому добавятся очередные платежи в связи с уже ранее взятыми кредитами. То есть, по сути, мы можем столкнуться с неплатежеспособностью".

После этого Лукашенко устроил разнос собственным министрам: "Не получается в России - не надо кланяться, ныть, плакать, надо искать свое счастье в другой части планеты", - говорил президент. Про Кудрина же он заявил, что тот полностью "консолидировался с отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать".

Информация взята отсюда >>>
7 июня 2009, воскресенье
RR RR
"Молочая война"
Взял вчера молочко "Вкуснотеево". На упаковке годность до 2010 года, а молоко внутри прокисшее sad
Интересно, его не Белоруссии делали?
Про Кудрина же он заявил, что тот полностью "консолидировался с отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать".
Жириновский отдыхает smile
7 июня 2009, воскресенье
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
RR;37124:
Интересно, его не Белоруссии делали?

Молоко нигде не делают. Его тёлка даёт smile
7 июня 2009, воскресенье
RR RR
Молоко нигде не делают. Его тёлка даёт
Прямо в таком виде, в коробках. smile
7 июня 2009, воскресенье
Nikso Nikso
Телка раньше давала, а сейчас делают. Где делают? Указано на упаковке. "Вкуснотеево" - продукция Воронежского молочного комбината. В Белоруси кислого не делают. Батька не разрешает.
7 июня 2009, воскресенье
Master Master
Молоко теперь тоже не из молока...
7 июня 2009, воскресенье
RR RR
"Вкуснотеево" - продукция Воронежского молочного комбината
Стыд и позор им за прокисшее молоко!
Молоко теперь тоже не из молока...
Да и колбаса не из мяса, и с остальным всё как-то подозрительно.
7 июня 2009, воскресенье
BobNet BobNet
Кстати в прокисшем молоке не всегда виноват производитель, если поставщик (перекупщик) не соблюдал температурный режим хранения/транспортировки продукта, то не исключено что он (продукт) мог испортиться раньше срока, тоже самое касается и торговой точки, при не соблюдение условий молоко может прокиснуть прямо в магазине.
9 июня 2009, вторник
BobNet BobNet
Почти вся молочная продукция из Белоруссии запрещена в РФ

Практически вся молочная продукция из Белоруссии, кроме 56-60 наименований, запрещена к ввозу на территорию России. Об этом сообщил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в интервью телеканалу "Вести".

Он также отметил, что ранее на российский рынок поставлялось более 1 тыс. наименований молочной продукции из Белоруссии.

Под запрет попали произведенные в Белоруссии молоко, творог, кефир, ряженка, сметана, сыр, йогуры, глазированные сырки, мороженое и другие продукты. Так, в "черном" списке оказались, в том числе, ОАО "Савушкин продукт", СП "Санта Бремор" и ОАО "Молоко".

Информация взята отсюда >>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .