Что такое НАТО - Суджа - Страница №2
Сообщения за сегодня
Активность на форуме
2 часа назад
3 часа назад
4 часа назад
RR добавляет сообщение в теме Мошенники
1 день назад
1 день назад
Онлайн 4
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 075
Сообщений 170 582
Пользователей 2 461

Что такое НАТО

Просмотров 10769 Сообщений 57
15 апреля 2008, вторник
RR RR
А это как бы подтверждение, что виноват не народ, виноваты другие люди...

Конкурс на замещение вакантной должности Проклятого Оккупанта
Правительство Республики Украина объявляет о конкурсе на замещение вакантной должности Проклятого Оккупанта.

Проклятый оккупант обязан:
1. Признавать и соблюдать независимость Украины;
2. Снабжать Украину за свой счет нефтью и газом;
3. За счет разрешения на реэкспорт энергоносителей давать Правительству Украины треть миллиарда долларов ежегодно;
4. Принимать на своей территории миллионы граждан Украины, на фиг не нужных своему правительству, и обеспечивать им вывоз 1,5 - 2 млрд. долл. в год на родину;
5. Общая сумма льгот Украине от Проклятого оккупанта должна в 3-5 раз превышать льготы и гуманитарные вложения ЕС и США;
6. Проклятый оккупант также обязан оплачивать большую часть затрат на проведение цветных революций.
При этом: Проклятый оккупант ни в коем случае не должен иметь никаких собственных интересов в Республике Украина, ни политических, ни экономических, ни гуманитарных. Малейшее нарушение этого будет караться визгом на весь мир.

Со своей стороны Правительство Республики Украина обещает Проклятому оккупанту:
1. Тырить его собственность в особо крупных размерах, сбивать его самолеты, устраивать территориальные скандалы и пр.
2. Обвинять Проклятого оккупанта во всех внутренних и внешних проблемах Украины.
3. Обвинять его же во всех других проблемах, - так, для профилактики.
4. Вступать во все политические организации, недружественные Проклятому оккупанту.

Представители стран, желающих занять вакантный пост Проклятого оккупанта, должны в оранжевых робах выстроиться в очередь в Киеве, на Майдане Незалежности. Взятки должностным лицам при проведении конкурса приветствуются.
Без обид smile
16 апреля 2008, среда
ajk ajk
Как ни странно, лучше почитать Маркса о классовой борьбе. Бедным в Украине и России нечего делить. Лбами их сталкивают те, кто не поссорится между собой - богатые, т.е власть предержащие. А между собой жирные могут воевать за богатство, но опять же руками бедных. Средний класс же проституирует богатым ...
Парадокс в том, что все это знают, в школе учили, однако Союз доблестно развалили, занимаясь "перестройкой", "демократизацией" , а пришли к пещерному капитализму. Считаю, что это хорошая цена за предательство.
16 апреля 2008, среда
ajk ajk
19 апреля 2008, суббота
ajk ajk
21 апреля 2008, понедельник
NEO NEO
Украинские ученые призывают российских коллег остановить “антиукраинскую истерию” в России.

Как сообщили в пресс-службе Института открытой политики, соответствующее обращение приняли участники Конференции Академии наук высшей школы Украины – авторитетной общественной научной ассоциации, объединяющей более 250 ведущих ученых, которые работают в университетах Украины и многих других стран мира, в частности и Российской Федерации.

“Ученые Украины стремятся к поддержке и углублению взаимовыгодных контактов с российскими коллегами. Поэтому нас весьма тревожит то, что на протяжении последнего времени государственное руководство Российской Федерации, высокопоставленные военные позволяют себе поучать Украину в тональности, недопустимой для практики равноправных межгосударственных отношений, более того – угрожают ей применением силы в случае, если наше государство решится на нежелательные с точки зрения Кремля шаги и решения”, - отмечают подписанты обращения.

Украинские ученые призывают своих российских коллег осознать, что решение нашего государства об участии в той или иной системе коллективной безопасности ни в коей мере не будет угрожать безопасности и интересам России. В то же время они отмечают, что “развернутая российскими правящими элитами антиукраинская истерия уже негативно отражается на атмосфере доверия и дружбы между нашими народами. Сворачиваются нужные обеим странам научные и инновационные проекты”.

Ученые призывают российских коллег использовать все свое влияние в обществе для того, чтобы не допустить дальнейшей эскалации недружелюбных, оскорбительных по отношению к Украине заявлений, которые неминуемо приведут к ухудшению отношений между двумя соседними народами.

Со своей стороны, украинские ученые будут стремиться и в дальнейшем поддерживать и развивать весь спектр украинско-российского научного сотрудничества, считая его важной составляющей частью формирования нормальных, по-настоящему дружеских, равноправных и добрососедских украинско-российских отношений.

Как сообщил президент Академии наук высшей школы Украины, доктор геолого-минералогических наук, профессор Николай Дробноход, конференция академии в то же время призвала все научные ассоциации Украины поддержать это обращение.

Напомним, министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко положительно оценивает результаты своего рабочего визита в Россию 15 апреля.

Москва и Киев договорились начать консультации на уровне экспертов в связи с намерением Украины вступить в НАТО.

Владимир Огрызко привлек внимание Сергея Лаврова к факту появления ряда откровенных антиукраинских заявлений официальных лиц Российской Федерации, отметив недопустимость подобного в отношениях двух соседних стран.

По материалам УНИАН
21 апреля 2008, понедельник
RR RR
Дальше будет хуже, и ничего тут уже не изменишь.
Интересно, что это за демократия такая, если 70% населения не желают, чтобы их страна вступала в НАТО? кстати, и в Чехии тоже больше 70% населения против размещения у себя военных объектов (Установить в Чехии радар, чтобы следить за Ираном!!!, они что, Россиян за дебилов держат? Турция гораздо ближе ведь к Ирану). Они не желают быть заложниками американских интересов. Интересно, Чехия сама по себе, Россия там не причём, и то люди поняли, что им грозит. А тут вот украинские учёные возмутились, даже по ночам не спят, так им в НАТО хочется, даже призывы пишут. Вот, дескать, мы тут совсем по дружески ракеты против вас разрешим поставить, а вы обижаетесь.....
России надоело говорить, всё-равно никто её слушать не желает. Все придерживаются своей точки зрения, и преследуют свои интересы. А на Россию им плевать. Но Россия не слаборазвитое африканское государство, а великая, огромная страна с большим потенциалом. Поэтому теперь Россия будет мало говорить, а больше делать.
21 апреля 2008, понедельник
ajk ajk
Корреспондент KM.RU обратился к председателю Русской общины Украины Константину Шурову с просьбой прокомментировать события съезда.
Константин Шуров
— Накануне съезда предполагалось, что на нем может произойти скандал. По этой причине съезд проходил в закрытом информационном режиме. Скандал действительно произошел в конце съезда. Это было вызвано особой позицией делегации Луганска, которая еще накануне обвинила руководство партии в диктаторских методах управления.
Что касается лозунгов, которые выдвинула Партия регионов, то на съезде вновь заговорили о придании русскому языку статуса государственного и о противодействии НАТО. Это сделано в расчете на то, что в России купятся на эти обещания. Но я не думаю, что им удалось пустить пыль в глаза. Эти лозунги никак не связаны с реальной позицией «регионалов». Неделю назад большинство фракции Партии регионов проголосовало за разрешение допустить в этом году иностранные войска на территорию Украины для проведения учений. Конечно, в основном это будут американские войска и войска НАТО.
Так что съезд Партии регионов не оправдал надежд русскоязычной Украины. Он был выдержан в пафосной позднебрежневской манере, когда демонстрировалось показное единство. А смысл политического процесса на Украине в том, чтобы сформировать двухпартийную систему, о чем я уже говорил в одном из интервью порталу KM.RU.


http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={A8DEE63E-FF51-448D-9181-67B5620D0262}
21 апреля 2008, понедельник
RR RR
Да, чуть не забыл, показывали сюжет, про город Чаплин... мда... очень печальное зрелище. Людей жалко. И если они сейчас не нужны своему правительству, так ещё больше не будут нужны после вступление в НАТО. Конкретно людям НАТО ничего не принесёт. НИЧЕГО. Вдобаво членство для Украины будет стоить 25 миллиардов долларов... и их заплатит население Украины.
Мне понравился как люди говорили обо всём,ч то их окружет, о своём правительстве... о своей жизнь.. О Юлии... о Ющенко.... и о многих других....
22 апреля 2008, вторник
ajk ajk
Украина пожаловалась на Россию в ООН:

"...Абсолютно неприемлемым является то, что Российская Федерация как одна из сторон Меморандума и постоянный член Совета безопасности Организации Объединенных Наций, на который возлагается ответственность за поддержание международного мира и безопасности, предпринимает недружелюбные шаги в отношении Украины, ставит под сомнение ее территориальную целостность и ее суверенное право принимать решения относительно собственного внешнеполитического выбора», - говорится в заявлении.

В нем подчеркивается, что в этой ситуации становится все более очевидным, что евроатлантический выбор Украины - единственный способ гарантировать безопасность государства..."
http://www.proua.com/news/2008/04/22/131513.html

Теперь ясно, что такое НАТО - средство от справедливых и логичных действий России по защите своих интересов.
Грузия сделала аналогичные шаги. Синхронность с Украиной говорит об едином режиссере. Действия России рассматриваю как способ "сбросить маски" с тех, кто утверждал, что вступление в НАТО не направлено против России.
Плюс еще двойные стандарты европы и штатов - пример Косово...
22 апреля 2008, вторник
Hopper Hopper
Есть что дополнить?
22 апреля 2008, вторник
RR RR
Так кто же и что сейчас "империя зла"?
24 апреля 2008, четверг
NEO NEO
Министр Грузии по вопросам реинтеграции Теймураз Якобашвили считает, что война в зоне грузино-абхазского конфликта может начаться в любой момент.

Такое мнение он высказал в интервью газете Новые известия, опубликованном в четверг, 24 апреля. По словам Якобашвили, риск достаточно велик, потому что наращивать в регионе военную мощь большого труда не составляет, "она то наращивается, то идет на убыль".

"В регионе очень много вооружения - спасибо русским, - очень много горячих голов, все может вспыхнуть в любой момент. Поэтому мы должны договариваться в политическом аспекте, чтобы не давать возможности ситуации деградировать. Война не в интересах ни грузин, ни абхазов, ни осетин, ни русских", - отметил он.

Грузия призывает Абхазию сесть за стол переговоров, при этом, желательно, без участия России. По мнению министра, Москва может повлиять на Сухуми и Цхинвали, которые отказываются от обсуждения инициатив Тбилиси. "Если Россия им скажет: "ребята, договаривайтесь", тогда будут договариваться, если нет – такого желания не будет", - сказал министр.

Также Якобашвили заявил, что присутствие российских миротворцев в зоне конфликта стоит пересмотреть, поскольку формат сотрудничества не соответствует положению дел.

Кроме того, по мнению госминистра, западные страны должны оказать давление на Россию, заставив ее отменить недавно принятые решения по непризнанным республикам. "Я очень сожалею, что нам приходится говорить о рычагах (давления на РФ), я все же надеюсь, что Россия и без того отменит свои решения по Абхазии и Южной Осетии. Эти решения по большому счету приносят России только вред", - отметил Якобашвили. Он также выразил надежду, что до войны дело не дойдет, "если политики не перестараются".

По материалам NEWSru.com
24 апреля 2008, четверг
ajk ajk
Россию пригласили в НАТО
Бывший президент Польши Александр Квасьневский предлагает реформировать НАТО за счет России

ЧИТАТЬ ТУТ
24 апреля 2008, четверг
RR RR
Бывший призедент... да ещё Польши... sad
Есть простой вариант, не продвигать НАТО к границам России, а обеспечивать защиту, и всё располагать на территориях уже входящих в состав блока странах. И волки сыты и овцы целы.
Сами видите, что очень много всяких проблем уже сейчас. Наращивание вооружений в мире не закончится просто так, это как надуваемый воздушный шар, есть предел, после которого в самом слабом месте и произойдёт разрыв, и ВЕСЬ, шар лопнет. Иначе не получится.
Среди возможных членов НАТО он увидел Россию, Японию, Австралию и Южную Корею. Квасьневский уверен, рано или поздно Россия изменит свою стратегию из-за вызова со стороны Китая и угрозы исламского экстремизма.
И если только Россия присоединится к НАТО или объеденится, и экстримизм.. и Китай..., и ещё кто-нибудь моментально ударят. Ударит безжалостно и молнеиносно. Ударят из-за того, что у них нет другого выхода и не будет больше шансов. Это будет их единственный шанс, что-то изменить для себя. А почему так произойдёт, я думаю, что вы догадаетесь.
Лучше всем заниматься своей защитой, а не тайной экспансией против других стран с придумыванием каких-то эфемерных злобных слонов сделаных из мух.
24 апреля 2008, четверг
ajk ajk
NEO;9589:
Министр Грузии по вопросам реинтеграции Теймураз Якобашвили считает, что война в зоне грузино-абхазского конфликта может начаться в любой момент.

По материалам NEWSru.com

А это в честь праздника, да? И в теме о НАТО?
Если же Россия будет в НАТО - то это будет Варшавский договор.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .