Сообщения за сегодня
Активность на форуме
10 часов назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Наши "Банки"
1 день назад
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Зомбиящик
Онлайн 24
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 029
Сообщений 165 605
Пользователей 2 450

Да уж...

Просмотров 25882 Сообщений 108
14 июня 2017, среда
RR RR
"Павлики Морозовы". Украинцы доносят друг на друга за онлайн во "ВКонтакте"

Так, люди звонят в полицию прямо из маршруток и сообщают, что соседи пользуются соцсетью.
В Днепре пассажир маршрутки, увидев, что его сосед сидит во "ВКонтакте", позвонил в полицию. Он рассказал, что находится в маршрутном такси № 105. Транспорт в это время следовал по Центральному мосту в сторону левого берега. Как сообщают украинские СМИ, подобный случай доноса — не единственный.

Патрульные приняли сообщение во внимание. Однако, последовали ли какие-то санкции, неизвестно.

Источник >>>>
3 июля 2017, понедельник
RR RR
В Киеве развесили плакаты о "заразности" русского языка

На улицах Киева появились антироссийские рекламные плакаты под названием "Памятка здоровья", призывающие украинское население отказаться от использования русского языка, поскольку он "заразен" и "поражает центральную нервную систему". Об этом сообщает местный телеканал "Вести".

На плакате изображена девушка, высунувшая язык, который окрашен в цвета российского триколора. Каждый из цветов сопровождается авторами плаката краткой "характеристикой": белый - "недоумство, дебилизм", синий - "сепаратизм, смерть", красный - "агрессия, империализм, война".

На постере также содержится послание: "Российский язык - очень заразный. Достаточно попасть в среду инфицированных или получить вирус через СМИ. Инфекция легко распространяется среди молодежи".

Тем же, кто использует русский язык, авторы плаката предлагают прополоскать рот.

Выяснить, кто стоит за появлением подобных плакатов, украинским журналистам не удалось. В углу плаката располагается логотип некой "Клиники доктора Бандеры", которая ранее в СМИ не упоминалась.

На плакате также есть логотип Центра современного искусства "М17", где проводятся выставки по актуальной повестке дня, а также лекции, творческие встречи, концерты и кинопоказы. Однако замдиректора центра Ростислав Бильдер заявил телеканалу, что его организация не имеет к этой рекламе никакого отношения.

Напомним, в конце мая президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому 75 процентов контента на телевидении страны должно быть украиноязычным, а в прошлом году на Украине попали под запрет все российские фильмы, произведенные или впервые продемонстрированные после 1 января 2014 года.

Подробнее: >>>>>
14 августа 2017, понедельник
RR RR
В полях Украины орудуют банды атошников
Вероятно, многое могут рассказать и директора заводов

Бывшие участники так называемой антитеррористической операции, затеянной Киевом для силового усмирения жителей Донбасса, зарабатывают "на гражданке" тем, что отнимают у селян урожай или защищают сельхозпроизводителей от бандитских набегов других ветеранов. Об этом на своей странице в Facebook написал также принимавший участие в АТО Евгений Турчак.

"Обзвонил сегодня 42 своих боевых товарища. Собирал инфо о том, кому из них нужна квартира. В итоге 20 из них не в цивилизации, а в полях у фермеров. Это новый вид заработка для "атошников" - решать вопросы для фермеров, а они хорошо платят", - поведал он.

По словам Турчака, экс-военнослужащие "отбивают или удерживают поле, а взамен забирают урожай с половины, это примерно $200-400 тыс". Мало того, некоторые ветераны для владельцев полей организовывают постановочные налеты.

"Разбились на две группы, одна приходит к фермеру и создает проблемы. Тут же появляется вторая группа и их решает за вознаграждение; и все довольны - фермер-лох сохранил урожай и землю, а рейдеры заработали", - раскрыл нежную сельскую правду участник боев за сохранение единства украинской нации.

Он отметил, что пока не разобрался во всех схемах отъема чужого добра времен 90-х, но на пути познания, судя по терминологии ветерана.

Написанное Турчаком вызвало шквал комментариев, но его слова подтвердил сын известного волонтера, а ныне зама министра по вопросам внутренне перемещенных лиц Георгия Туки – Павел, который тоже воевал в Донбассе.

"Как только мы открыли нашу фирму, буквально через несколько дней начали поступать звонки примерно такого характера "алло, сколько можете людей прям сейчас собрать, со стволами и чтоб драться могли?!!!", или например, звонил один кадр и просил отбить какую-то ЦЕРКОВЬ московского патриархата!!!!!! Само собой и на один, и на второй звонок ответ был, мягко говоря, негативный, но я более чем уверен что желающие нашлись!!!" - написал он в Facebook.

По его признанию, бывшие атошники "работают под командованием некоторых наших "обранців" (избранников, т.е. депутатов - ред.), другие являются карманными мини-армиями богатых бизнесменов, третьи просто сбиваются в группы и ищут любые способы урвать куш".

Ранее, 1 августа, бывший депутат Верховной рады от Партии регионов, спикер парламента Новороссии Олег Царев рассказал "Ленте.ру" о том, что сейчас на территории Незалежной ветераны АТО, бойцы добровольческих батальонов и националисты стали частью оргпреступности. "Радикалы сегодня крышуют контрабанду, игорный бизнес полностью под (главой МВД Арсеном) Аваковым, продажа наркотиков, рейдерские захваты, охрана предприятий", - сообщил Царев.

Источник >>>>
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .