Сообщения за сегодня
Активность на форуме
4 часа назад
10 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Бросаем пить ...
10 часов назад
RR добавляет сообщение в теме Цены на топливо
10 часов назад
11 часов назад
Онлайн 6
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 073
Сообщений 170 410
Пользователей 2 459

На Украине избивают гаишников

Просмотров 2367 Сообщений 4
25 марта 2009, среда
BobNet BobNet
На Украине избиение гаишников входит в моду

В последнее время зарегистрировано несколько случаев нанесения телесных повреждений работникам Госавтоинспекции при выполнении ними служебных обязанностей. Пресс-служба ГАИ сообщила о самых кровавых из них.

В Хмельницкой области двое гаишников, которые наблюдали за дорожным движением, остановили мотороллер. Во время проверки документов им показалось, что водитель пьян. От поездки к наркологу молодой человек категорически отказался. Как говорится в официальном заявлении пресс-службы ГАИ, «водитель неожиданно выхватил нож и ударил одного из инспекторов в шею, нанеся ему резаную рану». Раненый гаишник был доставлен в больницу.

В Николаевской области во время патрулирования был избит инспектор ГАИ. Нападавшие отобрали у инспектора камеру, мобильный телефон и ключи от автомобиля. Почему инспектор находился на посту один, в сообщении пресс-службы ГАИ не сообщается.

Вчера, около девяти утра, в дежурную часть одного из районных подразделений милиции в Тернопольской области поступило сообщение из больницы о госпитализации инспектора ГАИ В. Дребота с черепно-мозговой травмой. Как выяснилось, телесные повреждения инспектор получил в городе Чорткив, где наблюдал за дорожным движением. По информации работников милиции их нанес местный житель «из хулиганских побуждений».

По каждому из этих инцидентов были задержаны подозреваемые, возбуждены уголовные дела и ведутся расследования. Согласно ст. 345 Криминального кодекса Украины за подобные действия предусмотрено наказание в виде лишения воли на срок до 14 лет.
В тоже время, согласно данных пресс-службы ГАИ, с нового года не зафиксированного ни одного нарушения со стороны работников ГАИ. Как говорится в официальном сообщении, каждый день на телефоны горячей линии ГАИ поступает 300-400 сообщений. 45% из них касаются действий дорожно-патрульной службы. Только 30% граждан подают заявления о неправомерных действиях гаишников в письменном виде. Как говорится в официальном источнике «такие сообщения проверяются в первую очередь, после чего проводятся служебные расследования».

Информация взята отсюда >>>
25 марта 2009, среда
RR RR
Согласно ст. 345 Криминального кодекса Украины за подобные действия предусмотрено наказание в виде лишения воли на срок до 14 лет.
Или нападавшие дебилы, ничуть не думающие о последствиях, или же инспектора реально достали, что люди, неубоявшись такого наказания, напали на сотрудников ДАI.
А может это весеннее обострение? Сейчас столько ненормальных развелось smile
25 марта 2009, среда
Vitamin Vitamin
Нигде не говорится, насколько правомерными были действия сотрудников ГАИ, что на них ни с того, ни с сего начинают нападать.

водитель неожиданно выхватил нож
Интересно, у кого он его выхватил, не у инспектроа ли?
25 марта 2009, среда
RR RR
Порой и некторых наших хочется долбануть... но нельзя. Они же "при исполнении"
25 марта 2009, среда
Vitamin Vitamin
хочется долбануть... но нельзя
МОЖНО, но не нужно.
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .