Сообщения за сегодня
Активность на форуме
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Магнитные бури
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме О, женщины!
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Цены на топливо
2 дня назад
3 дня назад
RR добавляет сообщение в теме О фильмах (часть 2)
Онлайн 2
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 071
Сообщений 170 006
Пользователей 2 452

Украина! Что с тобой сделали?

Просмотров 62943 Сообщений 633
27 ноября 2008, четверг
RR RR
Очень на это похоже
27 ноября 2008, четверг
GANIBAL GANIBAL
Ну что же этот Ющенко делает с Украиной, он хочет просто выжать из неё последние соки и свалить.
28 ноября 2008, пятница
RR RR
Радует то, что пока, вокруг Суджи не копают окопы и не строят ДОТы smile
Значит, всё в порядке.
28 ноября 2008, пятница
RR RR
Украина и Грузия могут вступить в НАТО в обход ПДЧ

Посол Соединённых Штатов Америки (США) на Украине, Вильям Тейлор заявил, что в США предоставление Украине и Грузии Плана действий по членству (ПДЧ) в НАТО считается неактуальным и поэтому эти две страны могут вступить в НАТО в обход ПДЧ…

В интервью радиостанции «Голос Америки» на Украине Вильям Тейлор заявил, что «Весь этот процесс присоединения к ПДЧ, возможно, уже неактуален. Он настолько заполитизированный и контраверсионный, что, возможно, стоит от него отказаться. Существуют другие пути, как подойти к следующему этапу - членству в НАТО. Польша, Венгрия и Чешская Республика не имели ПДЧ, они присоединились (к Североатлантическому альянсу), как только достигли критериев». Посол США на Украине отметил, что «Несколько стран-членов НАТО дали четко понять, что Украина, как и Грузия, не получат ПДЧ в декабре. Если бы это было возможно, мы бы это поддержали. Если (ПДЧ) невозможно, мы поищем другие пути, как сделать то, чего хотят украинцы, лидеры и правительство. Мы поддержим желание Украины. Мы считаем, что она готова присоединиться (к НАТО) уже сейчас». Напомним, что на днях в секретариате Виктора Ющенко заявили, что политическая ситуация в стране не способствует предоставлению Украине ПДЧ. 2 – 3 декабря в Брюсселе состоится заседание Североатлантического совета на уровне глав МИД, на котором планируется дать оценку состоянию отношений НАТО с Украиной и рассмотреть возможность предоставления Украине ПДЧ.

Взято тут >>>
28 ноября 2008, пятница
BobNet BobNet
Из украинских библиотек изымают всю советскую литературу

Библиотеки Украины лишатся всей литературы советского периода. По словам депутата Луганского городского совета, председателя общественной организации "Молодая гвардия" Арсена Клинчаева, приказ изъять из библиотк все советские книги отдали власти Украины.

У украинских властей появилась новая идея – "уничтожить все, что связано с советской литературой", заявил он в опубликованном газетой "Известия" интервью.

"Министр культуры и туризма Василий Вовкун приказал изъять из всех библиотек советскую литературу как коммунистическую и шовинистическую. Взялись за Булгакова, за Маяковского", подчеркнул он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Информация взята отсюда >>>
28 ноября 2008, пятница
RR RR
Значит не зря вот это нарисовали
""
3 декабря 2008, среда
RR RR
Украина кажется завязает в кризисе ещё крепче, чем Россия. Слышал такую инфу, что на 100 наших "деревянных", сейчас обменивают 25 гривен. То есть 1 гривна = 4 рубля... А было почти 6 рублей. Ещё не забываем, что и сам рубль обесценился.
Да, печально всё это.
3 декабря 2008, среда
Иваныч Иваныч
То что в НАТО Украину пока не пригласили это положительная нотка и Грузию пока отставили, посмотрим что будет. Америкосам пока не до них им бы справится с кризисом. Что будет гадать сложно. Иваныч
4 декабря 2008, четверг
Фрида Крюгер Фрида Крюгер За Питерские репортажи За фоторепортаж За проявленный героизм! За Белгород! За стихотворчество!
В Москве похоронили «Ющенко»

В среду в столице активисты движения «Россия молодая» хоронили «Виктора Ющенко». Попрощаться с усопшим решили возле посольства Украины. Украшенный черными рюшами гроб к консульству республики, как и положено, несли самые близкие покойнику люди: бледнолицые юноши с черной обводкой вокруг губ и повязками с надписью «грузин» на головах. Возглавляла процессию смерть с косой. Вернее, с двумя косами. Одна, железная и острая, была зажата у курносой девушки в руке. Вторая, русая и чуть растрепавшаяся, обвивала голову.

Рядом со смертью вышагивали двое молодых людей, которые с видимым усилием тащили увесистый гвоздично-еловый траурный венок «от Госдепа». Следом за гробом, понуро склонив головы, шествовали еще полсотни румоловцев. Замыкал колонну духовой оркестр.

Напротив пятачка украинской земли траурный поезд уже ждали. Несколько активистов помахивали растяжкой с надписью: «Ющенко – политический труп». При этом один из румоловцев энергично расставлял перед столь своеобразным «задником» стулья, чтобы водрузить на них домовину.


Грянул оркестр. Румоловцы сняли крышку гроба. Пластикового манекена в строгом костюме и маске Ющенко, этот маневр, судя по всему, не потревожил: не шелохнувшись, он утопал в синтетических белых оборках. Зато на волю вырвалась «мятущаяся душа Ющенко». Черный воздушный змей принялся наматывать круги над головами собравшихся. Активисты зажгли свечи. Началась траурная церемония.

Сегодня страшный и темный день для наивных людей, которые в 2004 году поверили в сказку «оранжевой» революции. Мы хороним политический труп самого одиозного политика Майдана – Виктора Ющенко», – вещал со свободного от похоронных целей стула активист «России молодой» Антон Демидов.


По словам оратора, причиной смерти усопшего стало «огорчение от бессмысленных страданий». Нынешний труп мучился, пытаясь понять, как так получается, что «если ты предал всех, то когда-нибудь предадут и тебя». И, кроме того, надрывался, прилагая максимум усилий к тому, чтобы «разъединить наши народы». Вот и не выдержал.

Ряженого священника в Леонтьевский переулок румоловцы не захватили, поэтому отпускать грехи пластиковому трупу решили самостоятельно. Ющенко великодушно простили за старания «вбить клин» между русскими и украинцами. А также договорились не поминать ему того, что он «поклонялся чужеземным идолам и пытался поссорить наши церкви».

«Но мы не можем ему простить снос памятников ветеранам, награждение фашистских карателей и кровь русских и осетинских солдат, пролитую украинскими штыками. Этому никогда не будет прощения!» – выпалил Антон Демидов. И под аккомпанемент молотков, которыми румоловцы принялись заколачивать крышку гроба, огласил «посмертный приговор» Ющенко: «Забвение. Покойся вечно».


Закончив процедуру прощания, активисты закутали домовину в сине-желтое полотнище и повезли к гостинице «Украина». Здесь, неподалеку от памятника Тарасу Шевченко, уже была вырыта могила, которая и стала последним пристанищем пластикового покойника.

Как стало известно позднее, один из активистов движения после завершения театрализованной акции был задержан сотрудниками милиции, передает агентство «Интерфакс». По словам пресс-секретаря румоловцев Евгения Назонова, акция была санкционирована и о причинах задержания ее организатора, который был доставлен в ОВД «Тверское», ему неизвестно.

Полностью здесь>>>

Вот не люблю я политику. А за это "Россию молодую" прям уважаю! Не прикрывались никакой политкорректностью. Взяли и сделали с человеком то, что он заслуживает.
29 декабря 2008, понедельник
Master Master
Эх... Уважаемые, вы наверное всего и не знаете, но спасибо за поддержку, и неравнодушие к Украине и её гражданам!
17 января 2009, суббота
RR RR
[center]Количество безработных на Украине весной может составить 5 миллионов человек[/center]

Сегодня руководитель социологических программ Центра социальных исследований «София» Александр Левцун дал совсем неутешительный прогноз, заявив, что при сохранении текущих тенденций количество безработных на Украине – как стоящих на учете, так и не зарегистрированных официально - к апрелю 2009 года может достичь пяти миллионов человек…

К концу же 2009 года количество безработных на Украине может достичь 10 миллионов, прогнозирует Александр Левцун. Такое мнение эксперт обосновал методологией, разработанной Международной организацией труда: по ней реальный уровень безработицы всегда в 2,5 раза выше, того, что реально задекларирован. В частности, по словам Александра Левцуна, в ближайшее время от безработицы больше всего пострадают украинцы в юго-восточных регионах, где наиболее развиты машиностроение, горно-обогатительная промышленность, металлургия и строительство. Эксперт также прогнозирует дальнейшее сокращение штата в банковском секторе и в сфере страхования.....


[size=1](далее по ссылке в заголовке)[/size]

P.S. Добавьте к ним ещё миллионов 5 которые вернутся из России..
И что тогда получается, 47 миллионов - 15 миллионов безработных... Остаётся 32 миллиона, отнимаем 16 миллионов людей предпенсионного и пенсионного возраста, минус дети и подростки, и сколько останется с работой, и как жить остальным?
17 января 2009, суббота
Иваныч Иваныч
Да что делать им? К родственникам в Россию поехать , а здесь у нас Россию обсе**ь. Мы ж им газу не даваем! Сами скоро будем на одну рыбу пойманную подо льдом жить. Во блин времячко!!! Иваныч*SCRATCH**MEGA_SHOK*
17 января 2009, суббота
RR RR
[center]Министерство обороны Украины предупреждает: в феврале будет социальный взрыв в армии[/center]

Все военнослужащие вооруженных сил Украины, независимо от места службы и должностей, в январе получат только половину месячного содержания. Таково распоряжение руководства украинского оборонного ведомства. Заместитель директора департамента - начальник отдела оборонного бюджета Департамента финансов министерства обороны Украины полковник Константин Кифоренко заявил украинскому изданию "ФЛОТ2017", что при сохранении таких тенденций финансирования армии в войсках будет социальный взрыв.....

[center]И вот ещё, только это касается и Украины и России[/center]
28 марта 2009, суббота
Струков Виктор Струков Виктор Авторитетному мореходу Авторитетному грибнику
Иваныч;19299:
Проживая в многострадальной России которую в период СССР и не воспринимали как какаой то субъект, всё таки поставлена на ноги с лопаток. Есть за что уважать Нашего Путина и не побоюсь этого сказать.НАШЕГО!!! А вот правители и в такой же ситуации в Украине ни хрена не делали, только зад облизывали америкосам, им на Украину как на народ глубоко срать , им нужён Крым и базы. Да неужели в Украине люд такой дурной, что позволили из западной части привести кучу студентов и всякой шушеры делать революции? А нафик это нужно простому люду? А всё только из за того, что мужик очень инертен, убаюкан политиками и оторван от реальных вещей в настоящий момент. Так когда же правильное решение будет принядо и для блага народа? Один мудак в Грузии сидит Гарварскую школу ЦРУ закончил и второй такой же только в Украине, а теперь за уроками за бугор летает. Так когда ж Мы Славяне станем жить по людски меж собой? Иваныч

Грамотно Иваныч пишет,как мол украинский народ допустил прихода к власти таких правителей...А кто этот народ спрашивал???
Каждому более-менее разумному человеку понятно,что в период президентской кумпании 2004-2005 м-р Ющенка не набрал необходимого количества голосов и пророссийский Янукович уступил,что бы не допустить кровопролития на том же Майдане, где бушевало проплаченое недоразвитое стадо собранное из западных и центральных областей Украины.Добавлю,недоразвитое и ленивое потому,что большинство "западенцев"много лет работает на заработках в России или в Европе,а эти ,что были "движителями"так наз. "оранжевой революции" для работы были не годны,только глотку драть и в барабаны бить(ну дебилы,что тут сказать..)О Украине ни кто из правителей не думал ни тогда не сейчас...Главная задача была организовать проамериканский форпост под боком у России.Что отчасти и удалось, используя термин "оранжевой революции"(....представляете - революция,другого же веского слова не нашлось...).Все последующие годы "президентская рать" пытается отработать вложенные американские деньги.Отсюда и нагнетание конфронтации с Россией и повальная укранизация,и поиск "зубов в жопе" типа геноцида,переписывание и искажение истории ....Народонаселение Украины как ослов тянут в НАТО,Хотя на х.р оно кому то здесь облокотилось...Не согласен с Иванычем насчет "инертности мужика", надо учитывать ,что мужик западных областей украины по своему менталитету отличается от мужика восточных регионов .Те всегда тяготели к западу и в глубине души всегда ненавидели русских и русское,чего нет в восточных областях,как впрочем и щирых украинцев тут "кот наплакал".В этой людской разнородности всегда легче проходимцам садиться на "белого коня".Так вот и происходит.....А народ в основном смеется,хотя порой и с грустью,посмотрите если есть возможность киевскую шоу программу 95-й квартал
Никто здесь не ожидал такого цирка и ничего народ не решает и не может сделать в этой ситуации - тут все мимо нас...
1 апреля 2009, среда
RR RR
[center]Ющенко беспокоит СПИД и туберкулез на Украине[/center]

Президент Украины, Виктор Ющенко принял участие в заседании Координационного совета по проблемам ВИЧ-инфекции/СПИДа, туберкулеза и наркомании…

Открывая заседание, Виктор Ющенко подчеркнул недопустимость сокращения финансирования программ борьбе с эпидемиями ВИЧ/СПИДа и туберкулеза и профилактики этих заболеваний в Украине, а также с наркоманией. Он напомнил, что 16 марта 2009 года подписал Закон Украины «Об утверждении Общегосударственной программы обеспечения профилактики ВИЧ-инфекции, лечения, ухода и поддержки ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом на 2009-2013 годы». Согласно ему, ориентировочный объем финансирования составляет: всего по Программе - 3,652 млрд. грн., в том числе из государственного бюджета - 2,906 млрд. грн., из местных бюджетов - 267,37 млн. грн., из других источников - 478, 57 млн. грн....
.
Остальное здесь >>>

[size=1]P.S. Ещё немного и на границах могут карантин ввести...[/size]
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .