Сообщения за сегодня
Активность на форуме
6 часов назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме Пьяный Ваня
7 часов назад
SkyWolf добавляет сообщение в теме Проза
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Лекарства
1 день назад
Онлайн 1
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 065
Сообщений 168 268
Пользователей 2 439

Украина

Просмотров 101040 Сообщений 293
8 июля 2011, пятница
Umka Umka
Да они просто на пенсию не хотят идти. Я про законопринимателей говорю.
9 ноября 2011, среда
RR RR
[CENTER]Экс-посол США: Путин свергнет Януковича[/CENTER]

Владимир Путин в ближайшем будущем заменит Виктора Януковича на посту президента Украины. Такое мнение высказал экс-посол Украины в США Юрий Щербак, передает "Главком".

По его словам, "Янукович – личный враг Путина", поэтому "Путину будет очень приятно его под откос послать, как цистерну, что переворачивается".

Затем, прогнозирует бывший посол, "Путин попробует посадить" на место президент Украины "кого-то более приемлемого или классово близкого ему, нежели этот украинский президент".

"На каком-то этапе могут совпадать даже интересы США и России по свержению или неприятию этого режима, а далее уже пути расходятся, ведь никогда Россия не будет исповедовать стратегических взглядов США", – предсказывает Щербак.

Напомним, ранее экс-майор Государственной охраны Украины Николай Мельниченко заявлял, что в стране действует законспирированная нелегитимная спецслужба, которая занимается политическими убийствами. По его словам, в эту спецслужбу входят бывшие и нынешние сотрудники СБУ, военной контрразведки, милиции, прокуратуры. "А действуют они в интересах крупных олигархов", — подчеркнул Мельниченко. "… Цель "спецслужбы" — не только убрать меня. Еще одна задача — подставить Януковича. Идет спецоперация по его дискредитации и в итоге — отстранении от власти. Он слишком многим из бывших перешел дорогу, и те этого не простят. В орбиту спецоперации вовлечены серьезные силы как извне, так и внутри Украины. Все очень серьезно", — отметил он.

www.rosbalt.ru
10 ноября 2011, четверг
Umka Umka
Серьезная цель, серьезные и средства. И сколько щас стоит шкурка экс-посла?
10 ноября 2011, четверг
RR RR
Юльку ему не простят, и как следствие принародное тыканьем носом в грязь...
10 ноября 2011, четверг
Umka Umka
А мне кажется пустой звон.
10 ноября 2011, четверг
RR RR
А мне кажется пустой звон.
Посмотрим
10 ноября 2011, четверг
RR RR
...Недавно президент Украины ошарашил всех заявлением о "массовой скупке" оружия для "силового захвата" власти. Политики и офицеры МВД не подтверждают этой информации. По их оценкам, кто-то манипулирует Януковичем, а сам он рад предлогу полностью запретить митинги и демонстрации...

Подробнее
10 ноября 2011, четверг
Master Master
На западе не хотят видеть Россию вместе с Украиной, поэтому выдумывается всякая чушь для того чтобы любой ценой отдалить эти страны друг от друга...
10 ноября 2011, четверг
RR RR
А почему ты не учитываешь ещё почти половину Украины, или как минимум треть (на западе), которая тоже этого не желает?
11 ноября 2011, пятница
Umka Umka
А Россия желает?
11 ноября 2011, пятница
Master Master
Если разговор про граждан Украины то да, около половины граждан с западной Украины не то что не хотят, они просто ненавидят Россию...
8 февраля 2012, среда
RR RR
[CENTER]«Вернётся Путин – Януковичу несдобровать!»[/CENTER]
[CENTER]Украинская оппозиция не ждёт от старого-нового президента России ничего хорошего[/CENTER]

Возвращение Владимира Путина в кресло президента России сулит большие проблемы для Виктора Януковича. Якобы, старый-новый хозяин Кремля не простит украинскому коллеге невыполненных обещаний. В этом корреспондента «Нового Региона» наперебой заверили представители украинской оппозиции в Верховной Раде:

Александр Гудыма, комитет по топливно-энергетическому комплексу:

[OFF]«Нужно разделять Украину и Януковича. Когда мы говорим о последствиях возвращения Путина в кресло премьера для Украины как государства, то негативные последствия в экономике, политике, газовых переговорах будут следствием личной неприязни Путина к Януковичу. Сегодня больше обострение в отношениях с Россией вызвано раздражением Путина лично по отношению к Януковичу.

Ведь Янукович в свое время многое пообещал Путину, но ничего не сделал, начиная от создания газового консорциума на двусторонней основе, заканчивая Таможенным союзом. Путин как жесткий человек, такого не понимает, а, главное, не прощает.

Поэтому не стоит ожидать на потепления в отношениях после возвращения Путина. Тем более, что в самой России ситуация в экономике и социальной сфере тоже сложная, поэтому, по традиции, власть России будет искать внешнего врага для поддержания рейтинга. И Украина как никогда лучше для этого подойдет. То есть, отношения будут сложные, Украина к ним уже привыкла. Но для Януковича наступят еще более сложные времена».[/OFF]

Ксения Ляпина, комитет по вопросам промышленности и предпринимательства:

[OFF]«Путин, как премьер, так и в кресле президента в скором будущем, определяющим образом влияет на внешнюю политику. Поэтому Украине будет только хуже от его возвращения, ведь внешняя политика России, ее стратегия по созданию новой империи, доминирования в регионе только усилится. Путин захочет усилить имидж, который ему создают активно сейчас, как «родителя» новой российской империи.

Поэтому Украина еще больше будет вовлечена в сферу откровенного и неприкрытого, не поддающегося экономическим законам, давления. Главный рычаг – экономический. Россия будет давить ценой на газ, а также торговыми войнами.

Хотя с торговыми войнами будет не так жестко, как с газом. Ведь Россия – член ВТО, ей придется считаться по некоторым категориям товаров. Но, как мы видим, это не мешает уже сейчас вводить запрет на ввоз наших сыров. Поэтому такое давление будет только усиливаться до тех пор, пока Украина не станет полностью подконтрольной».[/OFF]

Мустафа Джемилев, комитет по межнациональным отношениям:

[OFF]«Ничего хорошего возвращение Путина Украине не сулит. Ведь все его надежды, что Янукович займется пророссийской политикой, рухнули. А, значит, видимо, будут какие-то действия со стороны России по усилению своего влияния. И Януковичу надо осознать это, тем более, что Украина очень потеряла в европейском направлении. Россия явно не довольна такой политикой Украины, как и украинцы не довольны политикой власти. Поэтому самому Януковичу придется прибегнуть только к антидемократическим мерам, чтобы удержаться при власти. Понятное дело, что Россия будет готовить своего преемника, но получится ли это – большой вопрос».[/OFF]

Лилия Григорович, комитет по охране здоровья:

[OFF]«Украине, а не только Януковичу, не стоит ждать ничего хорошего от Путина. Ведь у Путина маниакальные взгляды в отношении Украины. Не секрет, что это претензии в отношении Украины в рамках общего плана создания общей Руси. И, учитывая это, возвращение Путина, для нас влечет за собой усиление этих претензий, как политических, так и геополитических, так и экономических, культурных.

Янукович должен наконец-то понять, что нет такого понятия, как дружить с Россией. Нет такого понятия в природе. И президент должен это осознать перед возвращением Путина. Россия и дальше будет использовать газовый кнут еще больше по отношению к Украине, и не только. По отношению к Западу следует ожидать обострения шовинистических и маниакальных взглядов Путина».[/OFF]

Ярослав Кендзер, комитет по культуре и духовности:

[OFF]«Понятное дело, что выборы президента России прогнозированы. Их выиграет Путин. Но сам Путин должен понять, что Россия уже не та. Такой спокойной ситуации, как при морозе, в России уже не будет никогда. Россия проснулась. Это показывают многочисленные митинги в 20-градусные морозы. Народ там выходит на свой майдан. Поэтому спокойной жизни у Путина больше не будет даже в его государстве.

Все это показывает, то движение против Путина в России будет только нарастать после выборов. Поэтому для Украины это должно стать поворотным моментом, когда украинское руководство должно осознать, что Россия ничего доброго нашей стране не даст. И нужно окончательно менять крен в сторону ЕС. Думаю, такое прозрение будет у руководства Украины. И это позитивно для Украины».[/OFF]

«Новый Регион – Киев»
22 февраля 2012, среда
RR RR
[CENTER]В России продают водку «Хохлушка» с головой Тимошенко[/CENTER]

В российских продовольственных магазинах появилась водка «Хохлушка». Как сообщает еженедельник Weekly.UA, продукцию украшает резиновая крышка, исполненная в виде головы Юлии Тимошенко. Идентифицировать украинского экс-премьера можно по характерной прическе, цвету волос и чертам лица.

По словам продавцов московских магазинов, этот напиток является не российским изобретением. Водка изготовляется и в Казахстане компанией «Акрос» и небольшими партиями экспортируется в Российскую Федерацию. Выпуск продукта начался более двух лет назад, тогда посольство Украины в Казахстане просило приостановить выпуск водки с головой высокопоставленного украинского чиновника.

Писал протесты и посол Украины в Астане Николай Саливон. Но, несмотря на обещания казахских официальных лиц, продукт не только не перестал выпускаться, более того – теперь фирма «Акрос» зарегистрировала торговую марку «Хохлушка» и в Российской Федерации. На сегодняшний день в Москве стоимость такого напитка эквивалентна 40 гривнам за поллитра. Это одна из самых дешевых водок в российской столице.

«Новый Регион – Киев»
28 февраля 2012, вторник
RR RR
[CENTER]41% жителей Украины оценивают отношения с Россией при Януковиче как «плохие и напряженные» [/CENTER]

41% жителей Украины оценивают отношения с Россией при правлении Виктора Януковича как «плохие и напряженные».

Соответствующие данные на пресс-конференции в Киеве огласил социолог Евгений Копатько, руководитель компании Research and Branding Group.

«На сегодняшний день 41% жителей Украины оценивают украинско-российские межгосударственные отношения как напряженные и плохие. При этом 36% опрошенных оценивают отношения «настолько хорошие, настолько и плохие». И только 17% украинцев считает отношения в целом хорошими и добрососедскими. 5% затруднились ответить», – сказал специалист.

«Причиной такого ухудшения отношений в оценках украинцев связано в первую очередь с экономическими причинами, газовыми переговорами с РФ... И эти цифры не благоприятны. Они отображают ухудшение в отношениях между нашими народами», – добавил Копатько.

Исследование проводилось с 10 по 20 февраля 2012 года в 24 областях Украины и АР Крым. Опрошено 2079 человек, ожидаемая средняя ошибка выборки – 2,2%.

«Новый Регион – Киев»

Мастер, тебе задание. Найти вот этого наймита американского госдепа - украинского эксперта и набить ему физиономию, а то вишь чего балакает...

[CENTER]Украинский эксперт прогнозирует военный конфликт с Россией[/CENTER]
....
drujno
28 февраля 2012, вторник
Master Master
а то вишь чего балакает
Это на каковском языке...
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .