Сообщения за сегодня
Активность на форуме
11 часов назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме О фильмах (часть 2)
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме Вот как бывает
1 день назад
1 день назад
RR добавляет сообщение в теме А сегодня...
Онлайн 7
Нет пользователей
Были за 24 часа
Статистика
Тем 5 071
Сообщений 170 028
Пользователей 2 452

Социальные инициативы Ю.Тимошенко

Просмотров 30841 Сообщений 214
7 апреля 2008, понедельник
Сталкер Сталкер
Выходит, что средства уходят в Чечню... может, кто-то и поднимается на этих деньгах. Плюс военные расходы в связи с НАТО и ПРО.
Аналогично, в Украину могут вливать деньги, как РФ в Чечню.
7 апреля 2008, понедельник
RR RR
Выходит, что средства уходят в Чечню... может, кто-то и поднимается на этих деньгах. Плюс военные расходы в связи с НАТО и ПРО.
Аналогично, в Украину могут вливать деньги, как РФ в Чечню
Путаешь кислое с солёным. Всё гораздо проще до безобразия...
7 апреля 2008, понедельник
Сталкер Сталкер
Это я так, скажем, иносказательно:) Конечно, безобразие везде. Еще какое.
7 апреля 2008, понедельник
NEO NEO
GANIBAL;8534:
Раз всем так плохо там живется, почему Ющенко президент, а не Янукович?
p.s мы выбираем себе правительство, которое заслуживаем.

хм…
Много раз читал на этом форуме жалобы российских друзей о том, что плохо живется в России! (некоторые даже «подвывают»).
Почему же все фактически единогласно (70% ) проголосовали за кандидатуру от Путина?
7 апреля 2008, понедельник
Сталкер Сталкер
Москва слезам не верит!
http://www.proua.com/news/2008/04/07/182318.html

Донецк в конкурсе Лужкова стал лучшим городом СНГ в двух номинациях
proUA / 07.04.2008 18:23
Донецк по итогам смотра-конкурса «Лучший город СНГ» был признан лучшим городом СНГ в двух номинациях - «За разработку и реализацию стратегии развития города» и «За обеспечение активного развития малого бизнеса». Об этом сообщил исполнительный директор Ассоциации шахтерских городов Юрий Бобров, передает «Остров».

Дипломы соответствующих номинаций и были привезены в Донецк.

Конкурс был организован Международной Ассамблеей столиц и крупных городов (МАГ) и проходил Москве в рамках Форума «Мегаполис: XXI век». Концепция Форума была подписана мэром Москвы Юрием Лужковым, являющимся президентом МАГ.

Все-таки вкладывают и в Украину... хотя бы внимание.
7 апреля 2008, понедельник
Nikso Nikso
Тема задумана не мной а журналистами независимой газеты.
Мне просто интересно стало: врут эти самые журналисты? Судя по постам из России нет. Никто их слов не опровергает.
2 Znich
Znich;8376:
..... "Жрать нечего - зато есть демократия и Йуля"...
Слова не 23 летнего 73 летнего человека. Если человеку в возрасте 23 лет нечего жрать и столько злости ...., если человек в возрасте 23 лет ничего хорошего (которого не может не быть) вокруг себя не замечает...., то мягко говоря его просто жаль. А если говорить прямо - человек не может заработать даже себе на еду, которой в магазинах и на рынках валом. Везде нужны специалисты и рабочие руки. Только специалиста очень сложно найти да и вместо рук чаще только ртом воздух сотрясать получается. Следовательно человек либо инвалид и достоин сожаления, сочуствия и т.д., либо просто лентяй, либо завышенная самооценка (если считает, что зарплату платят ему не по его заслугам), либо единственная статья дохода - "участие в акциях". А ленивые да еще и нищие России, Украине, Америке, Израилю... не нужны.
ЗЫ. В Харькове жрать есть чего. Наверное поэтому народ не очень заморачивает себе голову политикой?
7 апреля 2008, понедельник
Сталкер Сталкер
Ну не хочет он работать на местных. А разве не так в европе? Что там делают мигранты?
Все должны одобрять текущее состояние дел, а кто нет - инвалид, лентяй и участник акций? Найдена абсолютная истина и все стали счастливы вдруг, да еще соседнюю страну надо подтягивать? Там, где правят деньги, справедливости нет и не будет.
Даже если никто и не возразил на эту статью - это еще ничего не значит.
7 апреля 2008, понедельник
Znich Znich
Везде нужны специалисты и рабочие руки. Только специалиста очень сложно найти да и вместо рук чаще только ртом воздух сотрясать получается. Следовательно человек либо инвалид и достоин сожаления, сочуствия и т.д., либо просто лентяй, либо завышенная самооценка (если считает, что зарплату платят ему не по его заслугам), либо единственная статья дохода - "участие в акциях". А ленивые да еще и нищие России, Украине, Америке, Израилю... не нужны.
К вашему сведению, я работаю техническим специалистом (ну не сложилось с химией) тут - http://union.makeevka.com/ и на хлеб с маслом хватает, чего не скажешь о жителях таких городков как Ждановка, Юнокоммунаровск, Кировское, Брянка, Украинск и многих других. А уж специфика моей работы позволяет мне знать о них очень много. Там можно купить квартиру за палку колбасы, там стоят пустые многоэтажки без жителей, единственный заработок - ковыряние металла на закрытых шахтах и самодельные шахты, где дети копают уголь вместе со своими родителями. Где подсобное хозяйство - это способ не умереть с голода. Вы этим людям скажите, что Тимошенко сделала им жизнь слаще, вы им объясните, что растущие на всё цены - социальная инициатива.

Почаще поглядывайте на мой сайт. Там скоро появится очень много фотографий с этих депрессивных городов. И не только развалин, но и людей. Надеюсь, тогда вы снимите розовые очки и увидите, что любая власть в коммерческом проекте "Украина" просто кучка бандитов, которые обкрадывают свой народ. Которые переписывают историю, боготворят нацистских тварей, чтобы посеять вражду между народами.

ЗЫ Я езжу на машине в Суджу через Харьков-Белгород-Ракитное-Белую. Так вот разница между Харьковской и Белгородской областями огромная. Белгородская богаче. А пгт Ракитное я на видеокамеру снимал и показывал в Донецке. Там никто до этого мне не мог поверить, что в маленьком посёлке могут быть два фонтана, больница и школа с современным ремонтом, что строиться может (sic!) новый современный дворец культуры (а не торговый центр или жильё непонятно для кого как у нас), что почти на всех улицах разбиты аккуратные клумбы, мосты с чугунными ажурными решётками... Да и люди там жизнерадостные. А Белгород вообще красавец!
8 апреля 2008, вторник
Nikso Nikso
вот разница между Харьковской и Белгородской областями огромная
Точно такая же разница между Курской и Белгородской, между Воронежской и Белгородской. Белгородская область даже для России особенная.
Вы этим людям скажите, что Тимошенко сделала им жизнь слаще, вы им объясните, что растущие на всё цены - социальная инициатива.
От того, что говорите этим людям Вы им легче не становится. А в причинах бедственного положения Донбасса Тимошенко виновата в последнюю очередь. Четыре года назад с аналогичными роликами как сейчас Тимошенко Янукович выступал. А ситуация была не лучше нынешней. Но ролики Януковича раздражения не вызывали?
А пгт Ракитное я на видеокамеру снимал и показывал в Донецке. Там никто до этого мне не мог поверить, что в маленьком посёлке могут быть два фонтана, больница и школа с современным ремонтом...
Зато люди поверили, что если Донбасс присоединить к России, то жизнь будет как в Белгороде. А Вы сами в это верите? Белгородская область почти Донбасс
8 апреля 2008, вторник
Nikso Nikso
Материал с сайта Макеевской телекомпании "ЮНИОН". Представителем которой является Znich

Жители Донецкой области теряют доверие к политикам.12:53 25.02.08

Как сообщает аналитическая служба Николая Гаврилова, 41% всех опрошенных считает, что сегодня в Украине нет партии, которая бы могла представлять интересы народа в парламенте.
Наиболее авторитетной политической силой среди дончан остается Партия регионов. Их поддержали 36% опрошенных. По информации аналитического центра Николая Гаврилова, регионалам доверяют в большей мере потому, что считают их своими «земляками».
Часть опрошенного электората ностальгирует по прежней стабильности и симпатизирует личным качествам Виктора Януковича. Но несмотря на лидерство, рейтинг ПР упал до рекордно низкой отметки. По результатам соцопроса регионалы получили на 11,5 % меньше, чем в день выборов.
Олег Мясников – политолог:«Непонятно поведение этой партии в качестве оппозиционной силы. Блокирование парламента… Ну, парламент не работает, что дальше? Также неясно, что Партия регионов хочет предложить»
Зато в Донецкой области продолжает расти рейтинг Юлии Тимошенко. С момента последних парламентских выборов он увеличился на 10 %.
Олег Мясников – политолог:«Тимошенко реализует президентскую стратегию. То есть она нацелена принимать участие в выборах Президента Украины и победить в них. Это совершенно определенно. А данные опроса общественного мнения говорит о том, что такие шансы у неё есть»
Большинство же опрошенных, своим избранникам перестали доверять вовсе. Говорят, что политики работают в первую очередь на себя. По словам специалистов, украинскому обществу нужна сильная личность, возможно, даже диктатор. Парламентская же система власти пока себя не оправдывает.
Внимание вопросы! Почему в Донецкой области растет рейтинг Тимошенко? А может телекомпания "ЮНИОН" лукавит? А может Znich лукавит?
8 апреля 2008, вторник
Сталкер Сталкер
Автор материала Ростислав Сысоев. Может ему про лукавство вопрос? А технический специалист... какие к нему вопросы.

А вот про диктатора метко. Прозрачно так.
Будет ли демократия при президентстве ТЮВ?
8 апреля 2008, вторник
Nikso Nikso
Игорь Захарченко;8658:
Автор материала Ростислав Сысоев. Может ему про лукавство вопрос? А технический специалист... какие к нему вопросы.
Вопрос про лукавство телекомпании, которая выпускает материал. А личное мнение технического специалиста тоже известно. Но я уже сам не понимаю кому верить?
1)
Сообщение от Znich
..... "Жрать нечего - зато есть демократия и Йуля"...
2)
Вы этим людям скажите, что Тимошенко сделала им жизнь слаще, вы им объясните, что растущие на всё цены - социальная инициатива.
3)
рейтинг ПР упал до рекордно низкой отметки. По результатам соцопроса регионалы получили на 11,5 % меньше, чем в день выборов.
4)
в Донецкой области продолжает расти рейтинг Юлии Тимошенко. С момента последних парламентских выборов он увеличился на 10 %
.
Может быть социальные инициативы Тимошенко улучшают жизнь донетчан?
8 апреля 2008, вторник
Сталкер Сталкер
Может у Рината спросить?
8 апреля 2008, вторник
Znich Znich
От того, что говорите этим людям Вы им легче не становится. А в причинах бедственного положения Донбасса Тимошенко виновата в последнюю очередь. Четыре года назад с аналогичными роликами как сейчас Тимошенко Янукович выступал. А ситуация была не лучше нынешней. Но ролики Януковича раздражения не вызывали?
Я хочу показать это тем, кто трубит, что жить стало лучше, жить стало веселей. И что с приходом той же Тимошенко ничего не улучшилось, ситуация только усугубляется. Ей, а вернее капиталу, который за ней стоит нужна власть, чтобы отмутить хоть что-то пока ЧП "Украина" существует.
Кстати, голосую на выборах так -
""

Может в избиркоме улыбнуться в нервную ночь подсчёта голосов.

Касаемо материалов ТРК - "Кто платит, тот и заказывает музыку".
Ну а если Никсо так любит соцопросы и молится на икону лучезарной девственной и безгрешной Тимохи Луисвуиттоновской, то свежая аналитика вышеупомянутой аналитической службы Николая Гаврилова:

После того, как Юлия Тимошенко доложила народу о позитивных результатах стодневной работы своей команды, Аналитическая служба Николая Гаврилова предложила взрослому населению Донецкого региона оценить по пятибалльной системе итоги этой работы. Всего было опрошено с 30 марта по 2 апреля 746 человек.

Согласно полученным результатам исследования, 53% опрошенных (50% мужчин и 55% женщин) поставили правительству неудовлетворительные оценки, 23% (соответственно, 26% и 21%) оценили его работу на «удовлетворительно», 11% (12% и 10%) – на «хорошо» и 5% (4% и 6%) – на «отлично». Не смогли определиться с ответом 9%. Деятельность правительства в марте была оценена более негативно, чем в январе.

""


http://www.asng.org.ua/

Ай-ай. Йюля столько "социально проинициатива", а дончане этого не заметили... Ужас. Наверное происки кровавой гэбни(тм).
8 апреля 2008, вторник
GANIBAL GANIBAL
NEO;8616:
хм…
Много раз читал на этом форуме жалобы российских друзей о том, что плохо живется в России! (некоторые даже «подвывают»).
Почему же все фактически единогласно (70% ) проголосовали за кандидатуру от Путина?

Ну я по этому поводу никогда не подвывал. Правительством вполне доволен, меня вообще политический путь и направленность Росси очень устраивает, если все так дальше и пойдет мы скоро засунем за пояс всех, кто ручкался с Америкосами. Да скоро и самой Америке будет кирдык. Так что Лучше всего жить в России!
Есть 2 новых сообщения
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .